Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Страшилка или правда?

кр.JPG

Это уже несколько раз проскакивало на разных уровнях в материковой раше.

И столько же раз менялось в разные стороны.

Насколько мне известно так до сих пор и висит в воздухе, периодически туда-сюда качаясь))

Точно будет понятно скорее всего к концу января, хотя не факт...

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Доброе утро!

А возможно ли привести тут краткую сводку по крымским ценам на продукты? Мясо разное, яйца, творог, молоко, каши, в общем, на "пищевой ширпотреб".

На днях сделаю, щас точно не могу многое припомнить потому как не особо заморачиваюсь))

Опубліковано:
Дети будут лепить во дворах говновиков.

и играть в говнежки

Опубліковано:
На днях сделаю, щас точно не могу многое припомнить потому как не особо заморачиваюсь))

Очень богатый человек, небось.

Опубліковано:
Очень богатый человек, небось.

это ж хорошо когда человеку хватает на жизнь.и он не заморачивается хватит ли ему денег на пожрать

Опубліковано:
Диалог перешёл в перебранку, и вот я уже должен оправдываться и перечислять что мне из говна :connie_xmas-moose: нравится...

Ладно, постараюсь без эмоций.

Насчёт российского говна.

Не наблюдал такого, может плохо искал)) Молочка ВСЯ первокласная - навскидку Кубанский Молочник, Кубанская Коровка, Гиаганские сыры. Колбасные изделия- Скворцово, Камо (эти местные) и ещё куча и отовсюду я специально не запоминаю. Молочка так же идёт из Сак, её берут в первую очередь (дёшево) Кстати, Белорусских продуктов тоже хватает, там тоже без говна)

Доля в магазинах и на рынках украинских продуктов навскидку процентов 10-15%.

Пичали в Крыму нет, как нет ни голода, а в домах нет холода.

Насчёт сезона и турыстов - спорить бесполезно, если тебе виднее так пусть по твоему и будет)) Время покажет.

Добавлю :Мясокомбинат "Дружба народов", птицефабрика "Дружба народов нова", Крымская фруктовая компания, пох, что хозяин из Украины вся продукция идёт на местный рынок Молзаводы в Саках, Черноморском, Красногвардейском, Алуште. Нормальная продукция. Есть и конфеты российские хорошие, хотя стоят немало. В этом году отдыхали с семьёй в Семидворье, под Алуштой, всё забито и забронировано было дл октября. Может где-то пусто, а где-то и густо!

Опубліковано:
Крым почти сравнялся по цене с Сочи. Ассоциации туроператоров России
Опубліковано:
Доброе утро!

А возможно ли привести тут краткую сводку по крымским ценам на продукты? Мясо разное, яйца, творог, молоко, каши, в общем, на "пищевой ширпотреб".

Яйца 61-65 рублей, мясо свинина 350-380 рублей, сало 250 рублей, творог местного молзавода пачка 250гр 5% - 44 рубля, рис 60-70 рублей, пачка "геркулеса" 500грамм 37 рублей, хлеб батон белый 20 рублей

Опубліковано:
мясо дороговато как то

Дорого.Переходим на курятину 113 рублей за 1кг тушки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...