Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Страшилка или правда?

кр.JPG

Это уже несколько раз проскакивало на разных уровнях в материковой раше.

И столько же раз менялось в разные стороны.

Насколько мне известно так до сих пор и висит в воздухе, периодически туда-сюда качаясь))

Точно будет понятно скорее всего к концу января, хотя не факт...

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано
Доброе утро!

А возможно ли привести тут краткую сводку по крымским ценам на продукты? Мясо разное, яйца, творог, молоко, каши, в общем, на "пищевой ширпотреб".

На днях сделаю, щас точно не могу многое припомнить потому как не особо заморачиваюсь))

Опубликовано
Дети будут лепить во дворах говновиков.

и играть в говнежки

Опубликовано
На днях сделаю, щас точно не могу многое припомнить потому как не особо заморачиваюсь))

Очень богатый человек, небось.

Опубликовано
Очень богатый человек, небось.

это ж хорошо когда человеку хватает на жизнь.и он не заморачивается хватит ли ему денег на пожрать

Опубликовано
Диалог перешёл в перебранку, и вот я уже должен оправдываться и перечислять что мне из говна :connie_xmas-moose: нравится...

Ладно, постараюсь без эмоций.

Насчёт российского говна.

Не наблюдал такого, может плохо искал)) Молочка ВСЯ первокласная - навскидку Кубанский Молочник, Кубанская Коровка, Гиаганские сыры. Колбасные изделия- Скворцово, Камо (эти местные) и ещё куча и отовсюду я специально не запоминаю. Молочка так же идёт из Сак, её берут в первую очередь (дёшево) Кстати, Белорусских продуктов тоже хватает, там тоже без говна)

Доля в магазинах и на рынках украинских продуктов навскидку процентов 10-15%.

Пичали в Крыму нет, как нет ни голода, а в домах нет холода.

Насчёт сезона и турыстов - спорить бесполезно, если тебе виднее так пусть по твоему и будет)) Время покажет.

Добавлю :Мясокомбинат "Дружба народов", птицефабрика "Дружба народов нова", Крымская фруктовая компания, пох, что хозяин из Украины вся продукция идёт на местный рынок Молзаводы в Саках, Черноморском, Красногвардейском, Алуште. Нормальная продукция. Есть и конфеты российские хорошие, хотя стоят немало. В этом году отдыхали с семьёй в Семидворье, под Алуштой, всё забито и забронировано было дл октября. Может где-то пусто, а где-то и густо!

Опубликовано
Крым почти сравнялся по цене с Сочи. Ассоциации туроператоров России
Опубликовано
Доброе утро!

А возможно ли привести тут краткую сводку по крымским ценам на продукты? Мясо разное, яйца, творог, молоко, каши, в общем, на "пищевой ширпотреб".

Яйца 61-65 рублей, мясо свинина 350-380 рублей, сало 250 рублей, творог местного молзавода пачка 250гр 5% - 44 рубля, рис 60-70 рублей, пачка "геркулеса" 500грамм 37 рублей, хлеб батон белый 20 рублей

Опубликовано
мясо дороговато как то

Дорого.Переходим на курятину 113 рублей за 1кг тушки

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...