everton17 Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 ну у нас сало и по 500 рублей есть свинина по 280-300
Дагот Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Понятия не имею. Но если хочется абы к кому пристать, буду благодарен, если это пройдет мимо меня. Мне оно неинтересно. Понятия не имеешь ? Так , а чего пишешь что цены как у нас ? Мы ж с тобой старые друзья , чего ты как чужой ?)) О, ты уже и минус получил . И огрызнуться успел на вполне заслуженый минус . Все как и раньше ) Ты узнаваем)
Dp.ua Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Понятия не имеешь ? Так , а чего пишешь что цены как у нас ? Потому что я брал сало в Днепре именно по этой цене, очевидно же. Организовывать маркетинговое исследование с целью определения средней цены сала в городе Днепропетровске не имею желания. Занудствовать, расспрашивая крымчанина какие яйца (с0-с2), и какую свинину он покупает (случайно не "мраморную" ли, вскормленную на северных отрогах гор отборными картофельными очистками), тоже не собираюсь.
Дагот Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Потому что я брал сало в Днепре именно по этой цене, очевидно же. Организовывать маркетинговое исследование с целью определения средней цены сала в городе Днепропетровске не имею желания. Занудствовать, расспрашивая крымчанина какие яйца (с0-с2), и какую свинину он покупает (случайно не "мраморную" ли, вскормленную на северных отрогах гор отборными картофельными очистками), тоже не собираюсь. Дурачком прикидываешься ? Ну , ну ))
OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Мы ж с тобой старые друзья , чего ты как чужой ?)) ЫЫ тут у него "друзей" много :Laie_22: на минуса богаты может сразу про бензин и вывод: Крым вперде?
xx07xx Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Понятия не имеешь ? Так , а чего пишешь что цены как у нас ? Мы ж с тобой старые друзья , чего ты как чужой ?)) О, ты уже и минус получил . И огрызнуться успел на вполне заслуженый минус . Все как и раньше ) Ты узнаваем) комплексы на лицо...на минус 5 наберет еще
AT0N Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 и играть в говнежки А Новый Год встретят вместе с Дедом Навозом и Говнюрочкой. :t07128: :1948: :0629:
Daariec Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 По продуктам цены плюс-минус одинаковые. Очень большая разница в ценах на бытовую химию, лекарства и одежду. Я на прошлой неделе олд спайс гелевый в Херсоне взял за 45 грн, в Симферополе он стоит 287 руб. С бензином тоже развод. Качество намного хуже. Прежде заправлялся на воле или окко, пробег в год был по 30-40 тысяч. Расход больше 10ки не протрималася. Сейчас меньше 11 не падает, уже 27 тысяч прошел. Плюс отдельный транспортный налог и космическая цена на осаго. В Украине на мою машину полис стоит 460 грн, в Крыму я застраховаться за 4200 руб. Стрижка мужская от 250 руб. Спортзал 1500 12 занятий без тренера, безлимитный 1800. С тренером от 2800.
Erik Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 . С бензином тоже развод. Качество намного хуже. значит ваши соотечественники ослиной мочой бавят, привет им передавайте))). вобщем то в рашке бензин намного лучше, причина в том, что бензины в рашке и белорашке более плотные (средняя плотность А-95 - 0,786), из тяжелой нефти уралс, с малым содержанием антидетонационных присадок, детонационная стойкость и равномерность сгорания обеспечивается за счет "нефтяного тела". у нас основной производитель бензина - кременчугский нпз, средняя плотность 0,745, детонационная стойкость до стандартов ДСТУ подгоняется присадкой МТБЭ, грубо говоря в чуть больше присадки - получаем 95-й, чуть меньше - 92-й. на ЛИНИКе (Лисичанский НПЗ) то же самое. В итоге из одного и того количества нефти жадный коломойша и ко получают больше бензина, чем кацапы и продает его нам))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз