Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано
Понятия не имею.

Но если хочется абы к кому пристать, буду благодарен, если это пройдет мимо меня.

Мне оно неинтересно.

Понятия не имеешь ? Так , а чего пишешь что цены как у нас ?

Мы ж с тобой старые друзья , чего ты как чужой ?))

О, ты уже и минус получил . И огрызнуться успел на вполне заслуженый минус . Все как и раньше ) Ты узнаваем)

Опубликовано

Потому что я брал сало в Днепре именно по этой цене, очевидно же.

Организовывать маркетинговое исследование с целью определения средней цены сала в городе Днепропетровске не имею желания.

Занудствовать, расспрашивая крымчанина какие яйца (с0-с2), и какую свинину он покупает (случайно не "мраморную" ли, вскормленную на северных отрогах гор отборными картофельными очистками), тоже не собираюсь.

Опубликовано
Потому что я брал сало в Днепре именно по этой цене, очевидно же.

Организовывать маркетинговое исследование с целью определения средней цены сала в городе Днепропетровске не имею желания.

Занудствовать, расспрашивая крымчанина какие яйца (с0-с2), и какую свинину он покупает (случайно не "мраморную" ли, вскормленную на северных отрогах гор отборными картофельными очистками), тоже не собираюсь.

Дурачком прикидываешься ? Ну , ну ))

Опубликовано

ЫЫ

тут у него "друзей" много :Laie_22: на минуса богаты

может сразу про бензин и вывод: Крым вперде?

Опубликовано

О, ты уже и минус получил . И огрызнуться успел на вполне заслуженый минус . Все как и раньше ) Ты узнаваем)

комплексы на лицо...на минус 5 наберет еще

Опубликовано
и играть в говнежки

А Новый Год встретят вместе с Дедом Навозом и Говнюрочкой. :t07128: :1948: :0629:

Опубликовано

По продуктам цены плюс-минус одинаковые. Очень большая разница в ценах на бытовую химию, лекарства и одежду. Я на прошлой неделе олд спайс гелевый в Херсоне взял за 45 грн, в Симферополе он стоит 287 руб. С бензином тоже развод. Качество намного хуже. Прежде заправлялся на воле или окко, пробег в год был по 30-40 тысяч. Расход больше 10ки не протрималася. Сейчас меньше 11 не падает, уже 27 тысяч прошел. Плюс отдельный транспортный налог и космическая цена на осаго. В Украине на мою машину полис стоит 460 грн, в Крыму я застраховаться за 4200 руб. Стрижка мужская от 250 руб. Спортзал 1500 12 занятий без тренера, безлимитный 1800. С тренером от 2800.

Опубликовано

Сейчас МАД будет опровергать)

Опубликовано
. С бензином тоже развод. Качество намного хуже.

значит ваши соотечественники ослиной мочой бавят, привет им передавайте))). вобщем то в рашке бензин намного лучше, причина в том, что бензины в рашке и белорашке более плотные (средняя плотность А-95 - 0,786), из тяжелой нефти уралс, с малым содержанием антидетонационных присадок, детонационная стойкость и равномерность сгорания обеспечивается за счет "нефтяного тела". у нас основной производитель бензина - кременчугский нпз, средняя плотность 0,745, детонационная стойкость до стандартов ДСТУ подгоняется присадкой МТБЭ, грубо говоря в чуть больше присадки - получаем 95-й, чуть меньше - 92-й. на ЛИНИКе (Лисичанский НПЗ) то же самое. В итоге из одного и того количества нефти жадный коломойша и ко получают больше бензина, чем кацапы и продает его нам))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...