Daariec Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 значит ваши соотечественники ослиной мочой бавят, привет им передавайте))). вобщем то в рашке бензин намного лучше, причина в том, что бензины в рашке и белорашке более плотные (средняя плотность А-95 - 0,786), из тяжелой нефти уралс, с малым содержанием антидетонационных присадок, детонационная стойкость и равномерность сгорания обеспечивается за счет "нефтяного тела". у нас основной производитель бензина - кременчугский нпз, средняя плотность 0,745, детонационная стойкость до стандартов ДСТУ подгоняется присадкой МТБЭ, грубо говоря в чуть больше присадки - получаем 95-й, чуть меньше - 92-й. на ЛИНИКе (Лисичанский НПЗ) то же самое. В итоге из одного и того количества нефти жадный коломойша и ко получают больше бензина, чем кацапы и продает его нам)) 100% бадяжат, я в курсе.
MaJ0r Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Мне тоже товарищ сказал что сало в Днепре на Озерке с прожилками 80грн за 1кг. Это конечно разрывает все мои шаблоны, хз зачем его покупать за такие деньги, если можно купить мясо хорошее. Хотя понимаю зачем, мясо раз и съел, а сало 1кг на неделю или две хватит. Ну это конечно нефига не спортивно и не про качков.
Erik Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 таки да, хорошее сало давно уже сравнялось в цене с мясом. П.С. не судите обо всем со своей колокольни, сало на рынках разгребают не хуже мяса.
Dp.ua Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Мне тоже товарищ сказал что сало в Днепре на Озерке с прожилками 80грн за 1кг. Это конечно разрывает все мои шаблоны, хз зачем его покупать за такие деньги, если можно купить мясо хорошее. Хотя понимаю зачем, мясо раз и съел, а сало 1кг на неделю или две хватит. Ну это конечно нефига не спортивно и не про качков. Поздно, меня уже по полной обругали и обвинили во всех смертных грехах, вредителя такого :zhet: Интересно, извинятся или нет) Зачем брать сало вместо мяса? Интересный вопрос, я б сказал даже философский. Мясо - это повседневность, в нем нет праздника. А бутер с черным хлебушком, чуть подмороженным салом и лучком, это украинский деликатес, как ни крути.
vitormma Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 по соотношению цены мяса и сала определяется общее состояние экономики государства если цены равны-в стране жопа если сало намного дешевле-значит все хорошо
rogazzo Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Поздно, меня уже по полной обругали и обвинили во всех смертных грехах, вредителя такого :zhet: Интересно, извинятся или нет) Зачем брать сало вместо мяса? Интересный вопрос, я б сказал даже философский. Мясо - это повседневность, в нем нет праздника. А бутер с черным хлебушком, чуть подмороженным салом и лучком, это украинский деликатес, как ни крути. блин......наверное пойду кусочек возьму)по поводу подмороженного - в точку.И нарезано тоненько-тоненько,на слайстере. Я 7 лет проработал в общепите. В последнем ресторане,где я работал по средам на штат пацаны варили вкуснейший борщ.Если на штат в большесве случаев готовили из того что есть,то для борща ничего не жалели.Я выпрашивал у пацанов 50 г сала,нарезал тоненький багет черного хлеба,поджареный на тостере,чуть горчици - и это был не забываемый момент.
mad76 Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 Чуть припоздавши, но тем неменее ценник на основные продтовары в Симфе. Просьба учесть что есть и дешевле цены на похожие продукты, но я привожу те по которым сам беру, ну повыше качеством и покрасивше свиду которые)) Тарюсь почти всем в небольшом (но хорошем) магазинчике рядом с домом и немного на рынке Сметана(400г)-70р Молоко(1л)-45р Масло сливочное(200г)-80р Творог(1кг)-130р Мясо (свинина шея) – 310р Мясо (говядина)-270р Яблоки(1кг)-60/70р Картофель(1кг)-30р Морковь(1кг)-25р Капуста(1кг)-25р Яйца(10шт)-60 Масло растительное(1л)-85р Колбаса варёная(1кг)-350/430р Сахар(1кг)-42р Майонез(200г)-32р Мука(1кг)-42р
Pick_assO Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 Стало интересно, почему такие яйца и творог дешевые, загуглил, и во всяких Керчах пишут цены гораздо выше - Яйца - 120р, Творог - 200р. Вроде, mad76 можно верить, но некоторые пункты вызывают вопросы.)
mad76 Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 Стало интересно, почему такие яйца и творог дешевые, загуглил, и во всяких Керчах пишут цены гораздо выше - Яйца - 120р, Творог - 200р. Вроде, mad76 можно верить, но некоторые пункты вызывают вопросы.) В Симфе САМЫЕ дорогие яйца (на вчерашний день) стоили 73 рубля. Чуть больше средних размеров. Я такие же брал позавчера за 60 рублей. Творог я каждый день покупаю ровно 1 кг, хаваю со своим старшим пацаном, он у меня тоже в качалку ходит)) Беру творог весовой в магазине, фасованый в пачках немного дороже, но ясен хрен что переплачивать нет смысла. Верить - не верить это каждый сам пусть для себя решает, я пишу то что есть.
Андрей Селих Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 У нас в районе домашний творог стоит 200р за 1кг, также и яйца домашние сейчас не меньше 100р за десяток. Магазинные яйца С1 от 61 до 69 рублей. Домашнее молоко за 3 литра 150 рублей. Мясо кролика с домашнего хозяйства 450-480 рублей. Про Керчь давно слышал, что там всё дороже, чем в остальных районах Крыма
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз