Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
значит ваши соотечественники ослиной мочой бавят, привет им передавайте))). вобщем то в рашке бензин намного лучше, причина в том, что бензины в рашке и белорашке более плотные (средняя плотность А-95 - 0,786), из тяжелой нефти уралс, с малым содержанием антидетонационных присадок, детонационная стойкость и равномерность сгорания обеспечивается за счет "нефтяного тела". у нас основной производитель бензина - кременчугский нпз, средняя плотность 0,745, детонационная стойкость до стандартов ДСТУ подгоняется присадкой МТБЭ, грубо говоря в чуть больше присадки - получаем 95-й, чуть меньше - 92-й. на ЛИНИКе (Лисичанский НПЗ) то же самое. В итоге из одного и того количества нефти жадный коломойша и ко получают больше бензина, чем кацапы и продает его нам))

100% бадяжат, я в курсе.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне тоже товарищ сказал что сало в Днепре на Озерке с прожилками 80грн за 1кг. Это конечно разрывает все мои шаблоны, хз зачем его покупать за такие деньги, если можно купить мясо хорошее. Хотя понимаю зачем, мясо раз и съел, а сало 1кг на неделю или две хватит. Ну это конечно нефига не спортивно и не про качков.

Опубликовано

таки да, хорошее сало давно уже сравнялось в цене с мясом.

П.С. не судите обо всем со своей колокольни, сало на рынках разгребают не хуже мяса.

Опубликовано
Мне тоже товарищ сказал что сало в Днепре на Озерке с прожилками 80грн за 1кг. Это конечно разрывает все мои шаблоны, хз зачем его покупать за такие деньги, если можно купить мясо хорошее. Хотя понимаю зачем, мясо раз и съел, а сало 1кг на неделю или две хватит. Ну это конечно нефига не спортивно и не про качков.

Поздно, меня уже по полной обругали и обвинили во всех смертных грехах, вредителя такого :zhet: Интересно, извинятся или нет)

Зачем брать сало вместо мяса? Интересный вопрос, я б сказал даже философский.

Мясо - это повседневность, в нем нет праздника.

А бутер с черным хлебушком, чуть подмороженным салом и лучком, это украинский деликатес, как ни крути.

Опубликовано

по соотношению цены мяса и сала определяется общее состояние экономики государства

если цены равны-в стране жопа

если сало намного дешевле-значит все хорошо

Опубликовано
Поздно, меня уже по полной обругали и обвинили во всех смертных грехах, вредителя такого :zhet: Интересно, извинятся или нет)

Зачем брать сало вместо мяса? Интересный вопрос, я б сказал даже философский.

Мясо - это повседневность, в нем нет праздника.

А бутер с черным хлебушком, чуть подмороженным салом и лучком, это украинский деликатес, как ни крути.

блин......наверное пойду кусочек возьму)по поводу подмороженного - в точку.И нарезано тоненько-тоненько,на слайстере.

Я 7 лет проработал в общепите. В последнем ресторане,где я работал по средам на штат пацаны варили вкуснейший борщ.Если на штат в большесве случаев готовили из того что есть,то для борща ничего не жалели.Я выпрашивал у пацанов 50 г сала,нарезал тоненький багет черного хлеба,поджареный на тостере,чуть горчици - и это был не забываемый момент.

Опубликовано

Чуть припоздавши, но тем неменее ценник на основные продтовары в Симфе.

Просьба учесть что есть и дешевле цены на похожие продукты, но я привожу те по которым сам беру, ну повыше качеством и покрасивше свиду которые))

Тарюсь почти всем в небольшом (но хорошем) магазинчике рядом с домом и немного на рынке

Сметана(400г)-70р

Молоко(1л)-45р

Масло сливочное(200г)-80р

Творог(1кг)-130р

Мясо (свинина шея) – 310р

Мясо (говядина)-270р

Яблоки(1кг)-60/70р

Картофель(1кг)-30р

Морковь(1кг)-25р

Капуста(1кг)-25р

Яйца(10шт)-60

Масло растительное(1л)-85р

Колбаса варёная(1кг)-350/430р

Сахар(1кг)-42р

Майонез(200г)-32р

Мука(1кг)-42р

Опубликовано

Стало интересно, почему такие яйца и творог дешевые, загуглил, и во всяких Керчах пишут цены гораздо выше - Яйца - 120р, Творог - 200р. Вроде, mad76 можно верить, но некоторые пункты вызывают вопросы.)

Опубликовано
Стало интересно, почему такие яйца и творог дешевые, загуглил, и во всяких Керчах пишут цены гораздо выше - Яйца - 120р, Творог - 200р. Вроде, mad76 можно верить, но некоторые пункты вызывают вопросы.)

В Симфе САМЫЕ дорогие яйца (на вчерашний день) стоили 73 рубля.

Чуть больше средних размеров. Я такие же брал позавчера за 60 рублей.

Творог я каждый день покупаю ровно 1 кг, хаваю со своим старшим пацаном, он у меня тоже в качалку ходит))

Беру творог весовой в магазине, фасованый в пачках немного дороже, но ясен хрен что переплачивать нет смысла.

Верить - не верить это каждый сам пусть для себя решает, я пишу то что есть.

Опубликовано

У нас в районе домашний творог стоит 200р за 1кг, также и яйца домашние сейчас не меньше 100р за десяток. Магазинные яйца С1 от 61 до 69 рублей. Домашнее молоко за 3 литра 150 рублей. Мясо кролика с домашнего хозяйства 450-480 рублей. Про Керчь давно слышал, что там всё дороже, чем в остальных районах Крыма

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...