mad76 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ну чё ребятушки - поехали. Щас в Симферополе на дворе -6 морозца, бодренько падает снежок, а на ночь обещают до -9 и ниже. Хочу таки засечь предсказанный апокалипсис, поэтому с этого дня по нескольку раз в сутки буду выходить в эфир в этой теме с РЕАЛЬНОЙ сводкой новостей. Пока абсолютно без изменений - электричество во всех районах присутствует, как и центральное отопление. В кране вода в наличии, унитаз так же смывает без проблем всё то что в него попадает)) Пока всё. Далi буде...
Тарас Ф. Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ну чё ребятушки - поехали. ПоказатьЩас в Симферополе на дворе -6 морозца, бодренько падает снежок, а на ночь обещают до -9 и ниже.Хочу таки засечь предсказанный апокалипсис, поэтому с этого дня по нескольку раз в сутки буду выходить в эфир в этой теме с РЕАЛЬНОЙ сводкой новостей. Пока абсолютно без изменений - электричество во всех районах присутствует, как и центральное отопление. В кране вода в наличии, унитаз так же смывает без проблем всё то что в него попадает)) Пока всё. Далi буде... Апокаліпсис? Навіщо так гучно. І що ти будеш вважати апокаліпсисом? Що в твоєму розумінні апокаліпсис? Якщо почнуть вимикати електрику на декілька годин в добу, це апокаліпсис? Чи апокаліпсис почнеться, з першими втратами серед кримчан від холоду і голоду? А зведення пиши. Почитаємо.
mad76 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Апокаліпсис? Навіщо так гучно. І що ти будеш вважати апокаліпсисом? Що в твоєму розумінні апокаліпсис? Якщо почнуть вимикати електрику на декілька годин в добу, це апокаліпсис? Чи апокаліпсис почнеться, з першими втратами серед кримчан від холоду і голоду? А зведення пиши. Почитаємо. Тему почитай с начала хотя бы... :connie_xmas-moose: Пережёвывать уже перетёртое не вижу смысла.
Тарас Ф. Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Тему почитай с начала хотя бы... :connie_xmas-moose: Пережёвывать уже перетёртое не вижу смысла. Я тему читаю уважно і постійно. Якщо для тебе апокаліпсис настане після того, як увесь Крим заллє гамном, яке не встигнуть з'їсти бактерії на очисних спорудах водоканалів, то, я думаю, кіна не буде. Хоч апокаліпсис і відміняється, зведення все одно пиши. Тут багатьох цікавить реальна ситуація по Криму.
Erik Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 буду выходить в эфир в этой теме с РЕАЛЬНОЙ сводкой новостей. Далi буде... да что ты, не утруждайся, не расходуй ценные калории и киловатты.
mad76 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 да что ты, не утруждайся, не расходуй ценные калории и киловатты. Калорий в избытке а киловатты в наличии)) Не велик труд...
Dp.ua Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 поэтому с этого дня по нескольку раз в сутки буду выходить в эфир в этой теме с РЕАЛЬНОЙ сводкой новостей. Угу, не сочтите за труд. А то непонятно. Кто-то говорит, у вас там молочные реки и кисельные берега. Кто-то говорит, будто вы там всю кожу с сапог скушали и всерьез думаете о каннибализме. Мои знакомые оттуда немного приуныли, видать, не все так сладко, как думалось в начале 2014.
Тарас Ф. Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Нелегитимный спикер Госсовета оккупированного Россией Крыма Владимир Константинов считает неприемлемым принятие Госдумой закона о взыскании долгов крымчан. "Представьте несвоевременность, неприемлемость принятия этого закона для наших избирателей, - сказал Константинов. - Люди находятся в состоянии выключенного света по вечерам, а сегодня или завтра к ним придут украинские банки и их представители. Мы категорически были против, узнали об этом в последний момент. Представителей Крыма в зале не было. Крымчане не против возврата денег. Но давайте вначале выровняем ситуацию". В оккупированном Крыму - паника: люди выстраиваются в огромные очереди у банкоматов
sheff Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Показать Якщо для тебе апокаліпсис настане після того, як увесь Крим заллє гамном, яке не встигнуть з'їсти бактерії на очисних спорудах водоканалів, то, я думаю, кіна не буде. так, по моему, он и не навязывался со своими сводками и "кино устраивать" он не собирался. Как я понял, то mad76 удивило то, что намечается какой то "сюрприз" в Крыму. Он был уверен, что его не будет. Впрочем, как видим, пока что он прав. Я бы не воспринимал слова и посты конкретного форумчанина как "сарказм" и "насмешки". Адекватная оценка событий и ситуации с той стороны от адекватных людей точно не лишняя. А сводки с "Укр.нета" о Крыме читать лично мне заеблось уже.
Тарас Ф. Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 так, по моему, он и не навязывался со своими сводками и "кино устраивать" он не собирался. Как я понял, то mad76 удивило то, что намечается какой то "сюрприз" в Крыму. Он был уверен, что его не будет. Впрочем, как видим, пока что он прав. Я бы не воспринимал слова и посты конкретного форумчанина как "сарказм" и "насмешки". Адекватная оценка событий и ситуации с той стороны от адекватных людей точно не лишняя. А сводки с "Укр.нета" о Крыме читать лично мне заеблось уже. Ти мене не вірно зрозумів. Під "кіна не буде" малося на увазі "апокаліпсиса не буде". Тому ніякого сарказму не відчуваю зі сторони дописувача, від мене в бік дописувача сарказму також немає.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти