Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну чё ребятушки - поехали.

Щас в Симферополе на дворе -6 морозца, бодренько падает снежок, а на ночь обещают до -9 и ниже.

Хочу таки засечь предсказанный апокалипсис, поэтому с этого дня по нескольку раз в сутки буду выходить в эфир в этой теме с РЕАЛЬНОЙ сводкой новостей.

Пока абсолютно без изменений - электричество во всех районах присутствует, как и центральное отопление.

В кране вода в наличии, унитаз так же смывает без проблем всё то что в него попадает))

Пока всё.

Далi буде...

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну чё ребятушки - поехали.

Показать
Щас в Симферополе на дворе -6 морозца, бодренько падает снежок, а на ночь обещают до -9 и ниже.

Хочу таки засечь предсказанный апокалипсис, поэтому с этого дня по нескольку раз в сутки буду выходить в эфир в этой теме с РЕАЛЬНОЙ сводкой новостей.

Пока абсолютно без изменений - электричество во всех районах присутствует, как и центральное отопление.

В кране вода в наличии, унитаз так же смывает без проблем всё то что в него попадает))

Пока всё.

Далi буде...

Апокаліпсис? Навіщо так гучно. І що ти будеш вважати апокаліпсисом? Що в твоєму розумінні апокаліпсис? Якщо почнуть вимикати електрику на декілька годин в добу, це апокаліпсис? Чи апокаліпсис почнеться, з першими втратами серед кримчан від холоду і голоду?

А зведення пиши. Почитаємо.

Опубликовано
Апокаліпсис? Навіщо так гучно. І що ти будеш вважати апокаліпсисом? Що в твоєму розумінні апокаліпсис? Якщо почнуть вимикати електрику на декілька годин в добу, це апокаліпсис? Чи апокаліпсис почнеться, з першими втратами серед кримчан від холоду і голоду?

А зведення пиши. Почитаємо.

Тему почитай с начала хотя бы... :connie_xmas-moose:

Пережёвывать уже перетёртое не вижу смысла.

Опубликовано
Тему почитай с начала хотя бы... :connie_xmas-moose:

Пережёвывать уже перетёртое не вижу смысла.

Я тему читаю уважно і постійно. Якщо для тебе апокаліпсис настане після того, як увесь Крим заллє гамном, яке не встигнуть з'їсти бактерії на очисних спорудах водоканалів, то, я думаю, кіна не буде.

Хоч апокаліпсис і відміняється, зведення все одно пиши. Тут багатьох цікавить реальна ситуація по Криму.

Опубликовано
буду выходить в эфир в этой теме с РЕАЛЬНОЙ сводкой новостей.

Далi буде...

да что ты, не утруждайся, не расходуй ценные калории и киловатты.

Опубликовано
да что ты, не утруждайся, не расходуй ценные калории и киловатты.

Калорий в избытке а киловатты в наличии))

Не велик труд...

Опубликовано
поэтому с этого дня по нескольку раз в сутки буду выходить в эфир в этой теме с РЕАЛЬНОЙ сводкой новостей.

Угу, не сочтите за труд.

А то непонятно.

Кто-то говорит, у вас там молочные реки и кисельные берега.

Кто-то говорит, будто вы там всю кожу с сапог скушали и всерьез думаете о каннибализме.

Мои знакомые оттуда немного приуныли, видать, не все так сладко, как думалось в начале 2014.

Опубликовано
Нелегитимный спикер Госсовета оккупированного Россией Крыма Владимир Константинов считает неприемлемым принятие Госдумой закона о взыскании долгов крымчан.

"Представьте несвоевременность, неприемлемость принятия этого закона для наших избирателей, - сказал Константинов. - Люди находятся в состоянии выключенного света по вечерам, а сегодня или завтра к ним придут украинские банки и их представители. Мы категорически были против, узнали об этом в последний момент. Представителей Крыма в зале не было. Крымчане не против возврата денег. Но давайте вначале выровняем ситуацию".

В оккупированном Крыму - паника: люди выстраиваются в огромные очереди у банкоматов

Опубликовано
Показать

Якщо для тебе апокаліпсис настане після того, як увесь Крим заллє гамном, яке не встигнуть з'їсти бактерії на очисних спорудах водоканалів, то, я думаю, кіна не буде.

так, по моему, он и не навязывался со своими сводками и "кино устраивать" он не собирался. Как я понял, то mad76 удивило то, что намечается какой то "сюрприз" в Крыму. Он был уверен, что его не будет. Впрочем, как видим, пока что он прав. Я бы не воспринимал слова и посты конкретного форумчанина как "сарказм" и "насмешки". Адекватная оценка событий и ситуации с той стороны от адекватных людей точно не лишняя. А сводки с "Укр.нета" о Крыме читать лично мне заеблось уже.

Опубликовано
так, по моему, он и не навязывался со своими сводками и "кино устраивать" он не собирался. Как я понял, то mad76 удивило то, что намечается какой то "сюрприз" в Крыму. Он был уверен, что его не будет. Впрочем, как видим, пока что он прав. Я бы не воспринимал слова и посты конкретного форумчанина как "сарказм" и "насмешки". Адекватная оценка событий и ситуации с той стороны от адекватных людей точно не лишняя. А сводки с "Укр.нета" о Крыме читать лично мне заеблось уже.

Ти мене не вірно зрозумів. Під "кіна не буде" малося на увазі "апокаліпсиса не буде". Тому ніякого сарказму не відчуваю зі сторони дописувача, від мене в бік дописувача сарказму також немає.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...