chuguniy Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот хороший вопрос. Надеюсь все помнят что при "захвате" Крыма Россией НЕ БЫЛО СДЕЛАНО НИ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА. Тебя лишили удовольствия пожить в подвале под Градами ? Потому ты так изощряешься по поводу "ни единого выстрела?"
mad76 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 какие какие силы? :) на тот момент от ВСУ было тока три буквы: В, С и У... и всем это прекрасно известно... так шо, эт как 125+ выгоняет подснежника с лавки... :) че трепыхаться? или по хорошему или по горбу дадут :) Те самые силы. Их было предостаточно что бы нахрен положить штабелями всех "вежливых". Хули не стреляли?? Тебя лишили удовольствия пожить в подвале под Градами ? Потому ты так изощряешься по поводу "ни единого выстрела?" Ты за меня не переживай - я афган прошёл, и не только его.
chuguniy Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ты за меня не переживай, я афган прошёл, и не только его. А что еще несколько ротаций на Донбассе оттянул?
mad76 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 А что еще несколько ротаций на Донбассе оттянул? Давай без сказок - ладно?
chuguniy Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Давай без сказок - ладно? Да хрен его знает, что ты подразумеваешь под словами " и не только?".
Ork Yason Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Хули не стреляли?? у меня две версии 1. наши ссыкнули 2. наш главный президент Черный Властелин приказал отдать нахер этот остров, а потом когда РФ развалится пообещал границу с Китаем по Уралу :)
mad76 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Да хрен его знает, что ты подразумеваешь под словами " и не только?". Много чего было, но Нн Донбассе меня не было.
chuguniy Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Много чего было, но Нн Донбассе меня не было. Ну и в ВСУ, судя по комментариям.
Тарас Ф. Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот хороший вопрос. Надеюсь все помнят что при "захвате" Крыма Россией НЕ БЫЛО СДЕЛАНО НИ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА. Постріл був. Навіть, загинув український військовий. А взагалі то так і є. Якщо українські військові не стріляли, значить, самі винуваті, що втратили Крим. Виходить, Росія не при чому. Але я так не думаю. Перша причина втрати територіїй це зовнішня агресія. А все інше це другорядні причини.
mad76 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Постріл був. Навіть, загинув український військовий. А взагалі то так і є. Якщо українські військові не стріляли, значить, самі винуваті, що втратили Крим. Виходить, Росія не при чому. Але я так не думаю. Перша причина втрати територіїй це зовнішня агресія. А все інше це другорядні причини. Целый один человек погиб при захвате Крыма, слов нет, славная битва была. Если есть агрессия, ВС страны должны её ОТРАЗИТЬ, или хотя бы попытаться! Не было такого НИ ХРЕНА, это факт. А теперь кулаками махать и на бой вызывать толку мало, ибо поезд ушёл...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти