andreyyy Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Але я так не думаю. Перша причина втрати територіїй це зовнішня агресія. А все інше це другорядні причини. На тепленькое пришел Путин. Воспользовавшись катастрофической беспрецедентной поляризацией внутри страны. Если бы это было не так, покрутили бы пальцем у виска сепаратисты, сказали бы: "Ты чо?! У нас революция достоинства, наконец-то по-европейски заживем, на кой хер нам отделяться от такой благодати?"
mad76 Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Кстати, насчёт апокалипсиса)) На этот час в Симферополе - температура -7 по Цельсию, снег закончился, электричество по всему городу имеет место быть, центральное отопление работает, вода из крана течёт, гавно нигде не плавает.
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Вредоносным оказался закон, что должны служить украинцы ближе к дому капелька к капельке, если понимаешь о чём я.. Кому интересно могу вкратце рассказать как дело было... мне интересно Вот где в этом конструктив? так народ татарский решает свои проблемы а у них там действительно ПРОБЛЕМЫ пришел Путин. Воспользовавшись катастрофической никто не пришёл на готовое, а упорным подрывным путём создал свою победу
chuguniy Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 А теперь кулаками махать и на бой вызывать толку мало, ибо поезд ушёл... Ты позиционируешь себя, как человек военный, а пишешь откровенную ересь. Возьмем примером часть в Феодосии А 0222 в которой большая половина ЛС легла под триколор. Потом, такое же положение было и во всех частях находящихся в Крыму. Население, где вы были такие все невьебацца патриоты ? Ждали референдум сидя по квартирам и в уме пересчитывали зарплаты с гривен на рубли ...? Хуя се "поезд ушел", а что ты лично сделал, чтобы не ушел и такие же ? Когда мы стояли в очередях под военкоматами, вы здоровые мужики тихо сдавали свою землю. капелька к капельке, если понимаешь о чём я.. Так точно.
Dp.ua Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Коллеги, если среди ваших бессмысленных баталий затеряется крупица объективной информации о Крыме, будет обидно. С уважением.
mad76 Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Ты позиционируешь себя, как человек военный, а пишешь откровенную ересь. Я пишу то что было в Крыму на самом деле и чему я был свидетелем. Не нравится? Ересь? Как скажешь, вам оттуда виднее, а СМИ неправду не напишут, ктоб спорил)) Коллеги, если среди ваших бессмысленных баталий затеряется крупица объективной информации о Крыме, будет обидно. С уважением. ро в пылу баталий стараюсь не забывать о дне насущном, так что не затеряется...
chuguniy Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Я пишу то что было в Крыму на самом деле и чему я был свидетелем. Не нравится? Ересь? Как скажешь, вам оттуда виднее, а СМИ неправду не напишут, ктоб спорил)) Чего ты был свидетелем -сдачи своего Государства ? Так флаг тебе в руки свидетелю.
chuguniy Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Коллеги, если среди ваших бессмысленных баталий затеряется крупица объективной информации о Крыме, будет обидно. С уважением. Честно говоря мне вообще фиолетово на то что будет доходить из Крыма, пока он под рашкой и с населением с острым ватитом головного мозга.
Дагот Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Чего ты был свидетелем -сдачи своего Государства ? Так флаг тебе в руки свидетелю. Полностью поддержу . Все прочитал. mad76 , ты вроде как бахвалишься здесь . Типа : ну и что , что вы хохлы добились теми подкручиваниями гаек нам , крымчанам . И выглядит это как то смешно . Как будто : нас ебут , а мы крепчаем . Только это не про вас . Ебля идет без крепчания .И не Украина вас ебет, а раша , оккупант , который обязан теперь заботится о вашем благополучии . Украина имеет полное моральное право отключать всякое "благополучие" оккупированой территории.
Daariec Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Про "ни единного выстрела" совсем не смешно. Те части, которые я видел в феврале-марте 2013, блокировались зелеными человечками вперемешку с гражданскими. Плюс поддержка местной ваты. Телецентр захватывали два камаза, а вели их по городу автомобиль с номерами СН, в котором сидели военнослужащие рф с автоматами. В Перевальном и Бахчисарае вообще нереально было огонь открывать, семьи военных ВСУ были в 100 метрах от части. Что сделали были зеленые при открытии огня со стороны ВСУ? Выставили бы живым щитом семьи и все. Командиры зеленных об этом постоянно говорили при переговорах, и в Перевальном и в Бахчисарае и Феодосии и в Заозерном и на "нитке". Информация непосредственно оттуда. Так что мегакрутой операцией по захвату Крыма, офицеры рф уничтожили такое понятие как честь офицера.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз