Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Але я так не думаю. Перша причина втрати територіїй це зовнішня агресія. А все інше це другорядні причини.

На тепленькое пришел Путин.

Воспользовавшись катастрофической беспрецедентной поляризацией внутри страны.

Если бы это было не так, покрутили бы пальцем у виска сепаратисты, сказали бы: "Ты чо?! У нас революция достоинства, наконец-то по-европейски заживем, на кой хер нам отделяться от такой благодати?"

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кстати, насчёт апокалипсиса))

На этот час в Симферополе - температура -7 по Цельсию, снег закончился, электричество по всему городу имеет место быть, центральное отопление работает, вода из крана течёт, гавно нигде не плавает.

Опубліковано:
Вредоносным оказался закон, что должны служить украинцы ближе к дому
капелька к капельке, если понимаешь о чём я..

Кому интересно могу вкратце рассказать как дело было...
мне интересно

Вот где в этом конструктив?
так народ татарский решает свои проблемы

а у них там действительно ПРОБЛЕМЫ

пришел Путин.

Воспользовавшись катастрофической

никто не пришёл на готовое, а упорным подрывным путём создал свою победу
Опубліковано:
А теперь кулаками махать и на бой вызывать толку мало, ибо поезд ушёл...

Ты позиционируешь себя, как человек военный, а пишешь откровенную ересь.

Возьмем примером часть в Феодосии А 0222 в которой большая половина ЛС легла под триколор.

Потом, такое же положение было и во всех частях находящихся в Крыму.

Население, где вы были такие все невьебацца патриоты ? Ждали референдум сидя по квартирам и в уме пересчитывали зарплаты с гривен на рубли ...? Хуя се "поезд ушел", а что ты лично сделал, чтобы не ушел и такие же ? Когда мы стояли в очередях под военкоматами, вы здоровые мужики тихо сдавали свою землю.

капелька к капельке, если понимаешь о чём я..

Так точно.

Опубліковано:

Коллеги, если среди ваших бессмысленных баталий затеряется крупица объективной информации о Крыме, будет обидно.

С уважением.

Опубліковано:
Ты позиционируешь себя, как человек военный, а пишешь откровенную ересь.

Я пишу то что было в Крыму на самом деле и чему я был свидетелем.

Не нравится? Ересь? Как скажешь, вам оттуда виднее, а СМИ неправду не напишут, ктоб спорил))

Коллеги, если среди ваших бессмысленных баталий затеряется крупица объективной информации о Крыме, будет обидно.

С уважением.

ро в пылу баталий стараюсь не забывать о дне насущном, так что не затеряется...

Опубліковано:
Я пишу то что было в Крыму на самом деле и чему я был свидетелем.

Не нравится? Ересь? Как скажешь, вам оттуда виднее, а СМИ неправду не напишут, ктоб спорил))

Чего ты был свидетелем -сдачи своего Государства ? Так флаг тебе в руки свидетелю.

Опубліковано:

С уважением.

Честно говоря мне вообще фиолетово на то что будет доходить из Крыма, пока он под рашкой и с населением с острым ватитом головного мозга.

Опубліковано:
Чего ты был свидетелем -сдачи своего Государства ? Так флаг тебе в руки свидетелю.

Полностью поддержу . Все прочитал.

mad76 , ты вроде как бахвалишься здесь . Типа : ну и что , что вы хохлы добились теми подкручиваниями гаек нам , крымчанам . И выглядит это как то смешно .

Как будто : нас ебут , а мы крепчаем . Только это не про вас . Ебля идет без крепчания .И не Украина вас ебет, а раша , оккупант , который обязан теперь заботится о вашем благополучии .

Украина имеет полное моральное право отключать всякое "благополучие" оккупированой территории.

Опубліковано:

Про "ни единного выстрела" совсем не смешно. Те части, которые я видел в феврале-марте 2013, блокировались зелеными человечками вперемешку с гражданскими. Плюс поддержка местной ваты. Телецентр захватывали два камаза, а вели их по городу автомобиль с номерами СН, в котором сидели военнослужащие рф с автоматами. В Перевальном и Бахчисарае вообще нереально было огонь открывать, семьи военных ВСУ были в 100 метрах от части. Что сделали были зеленые при открытии огня со стороны ВСУ? Выставили бы живым щитом семьи и все. Командиры зеленных об этом постоянно говорили при переговорах, и в Перевальном и в Бахчисарае и Феодосии и в Заозерном и на "нитке". Информация непосредственно оттуда. Так что мегакрутой операцией по захвату Крыма, офицеры рф уничтожили такое понятие как честь офицера.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...