Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Але я так не думаю. Перша причина втрати територіїй це зовнішня агресія. А все інше це другорядні причини.

На тепленькое пришел Путин.

Воспользовавшись катастрофической беспрецедентной поляризацией внутри страны.

Если бы это было не так, покрутили бы пальцем у виска сепаратисты, сказали бы: "Ты чо?! У нас революция достоинства, наконец-то по-европейски заживем, на кой хер нам отделяться от такой благодати?"

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, насчёт апокалипсиса))

На этот час в Симферополе - температура -7 по Цельсию, снег закончился, электричество по всему городу имеет место быть, центральное отопление работает, вода из крана течёт, гавно нигде не плавает.

Опубликовано
Вредоносным оказался закон, что должны служить украинцы ближе к дому
капелька к капельке, если понимаешь о чём я..

Кому интересно могу вкратце рассказать как дело было...
мне интересно

Вот где в этом конструктив?
так народ татарский решает свои проблемы

а у них там действительно ПРОБЛЕМЫ

пришел Путин.

Воспользовавшись катастрофической

никто не пришёл на готовое, а упорным подрывным путём создал свою победу
Опубликовано
А теперь кулаками махать и на бой вызывать толку мало, ибо поезд ушёл...

Ты позиционируешь себя, как человек военный, а пишешь откровенную ересь.

Возьмем примером часть в Феодосии А 0222 в которой большая половина ЛС легла под триколор.

Потом, такое же положение было и во всех частях находящихся в Крыму.

Население, где вы были такие все невьебацца патриоты ? Ждали референдум сидя по квартирам и в уме пересчитывали зарплаты с гривен на рубли ...? Хуя се "поезд ушел", а что ты лично сделал, чтобы не ушел и такие же ? Когда мы стояли в очередях под военкоматами, вы здоровые мужики тихо сдавали свою землю.

капелька к капельке, если понимаешь о чём я..

Так точно.

Опубликовано

Коллеги, если среди ваших бессмысленных баталий затеряется крупица объективной информации о Крыме, будет обидно.

С уважением.

Опубликовано
Ты позиционируешь себя, как человек военный, а пишешь откровенную ересь.

Я пишу то что было в Крыму на самом деле и чему я был свидетелем.

Не нравится? Ересь? Как скажешь, вам оттуда виднее, а СМИ неправду не напишут, ктоб спорил))

Коллеги, если среди ваших бессмысленных баталий затеряется крупица объективной информации о Крыме, будет обидно.

С уважением.

ро в пылу баталий стараюсь не забывать о дне насущном, так что не затеряется...

Опубликовано
Я пишу то что было в Крыму на самом деле и чему я был свидетелем.

Не нравится? Ересь? Как скажешь, вам оттуда виднее, а СМИ неправду не напишут, ктоб спорил))

Чего ты был свидетелем -сдачи своего Государства ? Так флаг тебе в руки свидетелю.

Опубликовано

С уважением.

Честно говоря мне вообще фиолетово на то что будет доходить из Крыма, пока он под рашкой и с населением с острым ватитом головного мозга.

Опубликовано
Чего ты был свидетелем -сдачи своего Государства ? Так флаг тебе в руки свидетелю.

Полностью поддержу . Все прочитал.

mad76 , ты вроде как бахвалишься здесь . Типа : ну и что , что вы хохлы добились теми подкручиваниями гаек нам , крымчанам . И выглядит это как то смешно .

Как будто : нас ебут , а мы крепчаем . Только это не про вас . Ебля идет без крепчания .И не Украина вас ебет, а раша , оккупант , который обязан теперь заботится о вашем благополучии .

Украина имеет полное моральное право отключать всякое "благополучие" оккупированой территории.

Опубликовано

Про "ни единного выстрела" совсем не смешно. Те части, которые я видел в феврале-марте 2013, блокировались зелеными человечками вперемешку с гражданскими. Плюс поддержка местной ваты. Телецентр захватывали два камаза, а вели их по городу автомобиль с номерами СН, в котором сидели военнослужащие рф с автоматами. В Перевальном и Бахчисарае вообще нереально было огонь открывать, семьи военных ВСУ были в 100 метрах от части. Что сделали были зеленые при открытии огня со стороны ВСУ? Выставили бы живым щитом семьи и все. Командиры зеленных об этом постоянно говорили при переговорах, и в Перевальном и в Бахчисарае и Феодосии и в Заозерном и на "нитке". Информация непосредственно оттуда. Так что мегакрутой операцией по захвату Крыма, офицеры рф уничтожили такое понятие как честь офицера.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...