Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про "ни единного выстрела" совсем не смешно. Те части, которые я видел в феврале-марте 2013, блокировались зелеными человечками вперемешку с гражданскими. Плюс поддержка местной ваты. Телецентр захватывали два камаза, а вели их по городу автомобиль с номерами СН, в котором сидели военнослужащие рф с автоматами. В Перевальном и Бахчисарае вообще нереально было огонь открывать, семьи военных ВСУ были в 100 метрах от части. Что сделали были зеленые при открытии огня со стороны ВСУ? Выставили бы живым щитом семьи и все. Командиры зеленных об этом постоянно говорили при переговорах, и в Перевальном и в Бахчисарае и Феодосии и в Заозерном и на "нитке". Информация непосредственно оттуда. Так что мегакрутой операцией по захвату Крыма, офицеры рф уничтожили такое понятие как честь офицера.

Спасибо!

А теперь , mad76, интересно услышать твою , удивительную историю, как Крым "сдавали" .

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано
А теперь кулаками махать и на бой вызывать толку мало, ибо поезд ушёл...

В смысле поезд ушел? Наберемся сил, рассеюшка ослабнет еще, будет хороший момент - зайдут наши ВСУ, добровольцы и т.д. и въебут оккупанта.

Опубликовано

так а о чем сыр-бор? донбасяне вон тоже пишут что у них все зашибись и уважаемый тов. захарченко ведет к светлому будущему. оно ведь как? кому и кобыла невеста.

Опубликовано

А мне кажется небольшой перегиб получается. Ну в какой военкомат он в Крыму бы пошел. Или еще куда. Никто до последнего не верил что такое произойдет и как на это реагировать не знал и не был готов, и только на печальном примере Крыма Донбасс уже не отдался подобными способами. Mad писал же что голосовал за Украину. У него что там обустроенное подполье было чтоб бороться? В данном случае большинство было просто свидетелями событий. Не знаю глубины процессов и думаю он тоже не знает, вот и пишет что видит - жизнь продолжается. Особой критики я не увидел, даже некоторое сожаление что поезд ушел. Вот интересны будут слова и действия когда поезд будет возвращаться. Тогда и будем делать выводы.

Опубликовано
А не всё ли равно, захотели жить отдельно, пусть живут, надо обязательно желать им плохого?

желать не надо, надо делать

Вот если в Украине стало бы лучше жить, вот тогда я бы позлорадствовал с крымчан, типа вот "лошары" поддержали оккупацию, а у нас теперь лучше, кусайте локти и проситесь назад ахаха

можешь с лугандонии позлорадствовать, у нас может лучше и не стало, но там-то точно пиздец

Опубликовано
Надеюсь все помнят что при "захвате" Крыма Россией НЕ БЫЛО СДЕЛАНО НИ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА.

В твоём же вроде бы городе.

http://news.bigmir.net/ukraine/802010-V-Kr...h--ranen-soldat

Кому интересно могу вкратце рассказать как дело было...

Спасибо, не надо.

Опубликовано
А мне кажется небольшой перегиб получается. Ну в какой военкомат он в Крыму бы пошел.

Какой перегиб ? В какой военкомат? В украинский. Мало парней из Крыма не желая прогнуться под рашу покинуло полуостров и выехали на материк ? А то бросать камни в наш огород, что типа сдали, это не перегиб, а пойти воевать за свою землю, это уже перегиб. Заипца, а потом вот такие патриоты будут сидеть ровно на жопе и дожидаться когда, бандеры придут и освободят их от "братанов" - ватников с их порядками...

Опубликовано

Парни не будем перегибать и скатываться до уровня ваты.а то уже укрватой попахивает.

Опубликовано
Парни не будем перегибать и скатываться до уровня ваты.а то уже укрватой попахивает.

Тю ,млять , в каких местах то попахивает, конкретнее ? Вроде все ровно в теме идет , без надрыва жил ...

Опубликовано

Мне фиолетово на то, чем тебе земляк попахивает. Чел упрекнул, что его патриота и его землю мы сдали, при том нихера не сделав что бы эту землю отстоять. И не самое плохое быть "укроватой", хуже быть пидерастом-сепаратистом торгующим своей Родиной. (Оппонента из Крыма это никаким боком не касается) .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...