Дагот Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Про "ни единного выстрела" совсем не смешно. Те части, которые я видел в феврале-марте 2013, блокировались зелеными человечками вперемешку с гражданскими. Плюс поддержка местной ваты. Телецентр захватывали два камаза, а вели их по городу автомобиль с номерами СН, в котором сидели военнослужащие рф с автоматами. В Перевальном и Бахчисарае вообще нереально было огонь открывать, семьи военных ВСУ были в 100 метрах от части. Что сделали были зеленые при открытии огня со стороны ВСУ? Выставили бы живым щитом семьи и все. Командиры зеленных об этом постоянно говорили при переговорах, и в Перевальном и в Бахчисарае и Феодосии и в Заозерном и на "нитке". Информация непосредственно оттуда. Так что мегакрутой операцией по захвату Крыма, офицеры рф уничтожили такое понятие как честь офицера. Спасибо! А теперь , mad76, интересно услышать твою , удивительную историю, как Крым "сдавали" .
Млд Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 А теперь кулаками махать и на бой вызывать толку мало, ибо поезд ушёл... В смысле поезд ушел? Наберемся сил, рассеюшка ослабнет еще, будет хороший момент - зайдут наши ВСУ, добровольцы и т.д. и въебут оккупанта.
Erik Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 так а о чем сыр-бор? донбасяне вон тоже пишут что у них все зашибись и уважаемый тов. захарченко ведет к светлому будущему. оно ведь как? кому и кобыла невеста.
Garon Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 А мне кажется небольшой перегиб получается. Ну в какой военкомат он в Крыму бы пошел. Или еще куда. Никто до последнего не верил что такое произойдет и как на это реагировать не знал и не был готов, и только на печальном примере Крыма Донбасс уже не отдался подобными способами. Mad писал же что голосовал за Украину. У него что там обустроенное подполье было чтоб бороться? В данном случае большинство было просто свидетелями событий. Не знаю глубины процессов и думаю он тоже не знает, вот и пишет что видит - жизнь продолжается. Особой критики я не увидел, даже некоторое сожаление что поезд ушел. Вот интересны будут слова и действия когда поезд будет возвращаться. Тогда и будем делать выводы.
J'aime Tate Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 А не всё ли равно, захотели жить отдельно, пусть живут, надо обязательно желать им плохого? желать не надо, надо делать Вот если в Украине стало бы лучше жить, вот тогда я бы позлорадствовал с крымчан, типа вот "лошары" поддержали оккупацию, а у нас теперь лучше, кусайте локти и проситесь назад ахаха можешь с лугандонии позлорадствовать, у нас может лучше и не стало, но там-то точно пиздец
Stormdog Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Надеюсь все помнят что при "захвате" Крыма Россией НЕ БЫЛО СДЕЛАНО НИ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА. В твоём же вроде бы городе. http://news.bigmir.net/ukraine/802010-V-Kr...h--ranen-soldat Кому интересно могу вкратце рассказать как дело было... Спасибо, не надо.
chuguniy Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 А мне кажется небольшой перегиб получается. Ну в какой военкомат он в Крыму бы пошел. Какой перегиб ? В какой военкомат? В украинский. Мало парней из Крыма не желая прогнуться под рашу покинуло полуостров и выехали на материк ? А то бросать камни в наш огород, что типа сдали, это не перегиб, а пойти воевать за свою землю, это уже перегиб. Заипца, а потом вот такие патриоты будут сидеть ровно на жопе и дожидаться когда, бандеры придут и освободят их от "братанов" - ватников с их порядками...
Billi Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Парни не будем перегибать и скатываться до уровня ваты.а то уже укрватой попахивает.
Дагот Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Парни не будем перегибать и скатываться до уровня ваты.а то уже укрватой попахивает. Тю ,млять , в каких местах то попахивает, конкретнее ? Вроде все ровно в теме идет , без надрыва жил ...
chuguniy Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Парни не будем перегибать и скатываться до уровня ваты.а то уже укрватой попахивает. Мне фиолетово на то, чем тебе земляк попахивает. Чел упрекнул, что его патриота и его землю мы сдали, при том нихера не сделав что бы эту землю отстоять. И не самое плохое быть "укроватой", хуже быть пидерастом-сепаратистом торгующим своей Родиной. (Оппонента из Крыма это никаким боком не касается) .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти