Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое впечатление, что почти все уже забыли, что и как было с Крымом. Неужто память такая девичья ?

А то Мад тут понарасказывает "версий" ). Знаем и помним мы все прекрасно, и обсуждалось это в свое время весьма подробно, и СМИ наши тогда ничего не врали про Крым... Так что не нужно, господа крымчане, эту бодягу по новому разводить. Мы тут поболее вашего сейчас знаем насколько сложно тогда было Крым удержать военным путем - объективных причин сотни. Хоть все мы, в то время, тоже яростно кричали и возмущались "сдаче" Крыма. Только не все так просто было на самом деле. Почитайте, как Турчинову Нарышкин каждые 2 часа звонил, да что говорил... Да о чем там говорить, если знать, что операция по захвату Крыма рашкой готовилась 8 лет хуйлом с ФСБ и вояками. Вам это, господа крымчане, известно ? А то, что вы видели своими глазами, никто и не отрицает, но это - малюсенькая вершина огромного айсберга под названием "Захват Крыма", заметьте - захвата, а не сдачи...

Вечер воспоминаний давно прошедших событий предлагаю отменить ). Давайте обсуждать нынешнее и будущее, а не прошлое...

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано

Украина полностью прекратила поставки электроэнергии в Крым

"Сейчас переток - ноль. Никаких предупреждений не было, это все, что я могу сообщить", - сообщила министр топлива и энергетики республики Светлана Бородулина

По данным источника ТАСС, прервано энергоснабжение пяти районов на северо-западе полуострова и одного крупного города - Евпатории.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/proisshestviya/2566963

Опубликовано

На данный момент перетока с Украины нет. Евпатория, Красноперекопск без света. Куда дозвониться. Вроде еще Раздольное и Саки, но информации оттуда нет. Офф версия от крымэнерго - авария. Но есть и неофф версия - все отключили. Вопрос как теперь Каланчак и Чаплинка. Смогли их уже снять с ветки Каховка-Титан полностью или нет.

Опубликовано

вроде кацапский новый год же на час раньше должен начинаться? или теперь на день?

Опубликовано
На данный момент перетока с Украины нет. Евпатория, Красноперекопск без света. Куда дозвониться. Вроде еще Раздольное и Саки, но информации оттуда нет. Офф версия от крымэнерго - авария. Но есть и неофф версия - все отключили. Вопрос как теперь Каланчак и Чаплинка. Смогли их уже снять с ветки Каховка-Титан полностью или нет.

Т.е. mad76 славных историй еще пару месяцев промолчит )

Прости , друг Daariec, твои заботы и лишения я переживаю и верю , что все решится хорошо в вашу и нашу пользу .

Опубликовано
Т.е. mad76 славных историй еще пару месяцев промолчит )

Прости , друг Daariec, твои заботы и лишения я переживаю и верю , что все решится хорошо в вашу и нашу пользу .

Все нормально. Все что ни делается все к лучшему. Зато я узнал кто меня окружал. Единственное что жаль - у старшего потерянные годы обучения на рідній мові.

Опубликовано
Зато я узнал кто меня окружал. Единственное что жаль - у старшего потерянные годы обучения на рідній мові.

Ничего не потеряные ! Все сгодится еще , несколько языков за плечами еще никому не давили . Пусть еще языки учит .

Опубликовано
Ничего не потеряные ! Все сгодится еще , несколько языков за плечами еще никому не давили . Пусть еще языки учит .

Учит, учит. И дома стараюсь общаться українською плюс мультфільми і фільми по спутнику. Но обучение в школе уже потеряно.

Опубликовано

Тока сегодня подумал - рубанут ли на новый год свет :-)

Опубликовано

Арис прав оказался .

В Укренерго пояснили, чому припинилося постачання електроенергії в окупований Крим.

ЛЕП 220 кВ "Каховка-Титан", за якою здійснюються поставки електроенергії з материкової частини України в окупований Крим, відключена в результаті спрацьовування системи релейного захисту. Про це повідомив представник " Укренерго" Зіновій Буцьо.

За його словами, спроба включення ЛЕП не була успішною. Наразі персонал компанії здійснює огляд устаткування в Каховці.

Буцьо повідомив, що повторну спробу включення лінії планується здійснити протягом 15 хвилин.

http://tyzhden.ua/News/155167

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...