Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Комызяки в КВН мочканули:

врач в ночную с медсестрой

- Пойдём в Крым?

- Это куда?

- В процедурную, где света нет

Опубліковано:

Перегрілася?

Неподалеку от Каховки в Херсонской области сотрудники "Укрэнерго" обнаружили поваленную опору линии электропередачи, которая снабжала оккупированный Крым. Об этом сообщил начальник управления информполитики "Укрэнерго" Зиновий Буцьо, передает "112 Украина".

Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/energetics/1226...-ukrenergo.html

Опубліковано:

Начали отключать свет, говорят аварий на линиях много...

Опубліковано:

Шо творицо, шо творицо :-)

Опубліковано:
Какой перегиб ? В какой военкомат? В украинский. Мало парней из Крыма не желая прогнуться под рашу покинуло полуостров и выехали на материк ? А то бросать камни в наш огород, что типа сдали, это не перегиб, а пойти воевать за свою землю, это уже перегиб. Заипца, а потом вот такие патриоты будут сидеть ровно на жопе и дожидаться когда, бандеры придут и освободят их от "братанов" - ватников с их порядками...

Просто я сравнил со своей личной перепиской но с севастопольцем. Небо и земля.Причем человек был вполне адекватный, бывал лет 5 назад во Львове и не обнаружил ни бандеровцев, ни гонений на на рус.яз. Отслужил каким то образом в обеих армиях и имел оба паспорта.

февраль

се.JPG

позже. Все ждал когда ПС карать приедет и на мои увещевания что их (тот момент) всего две палатки и не могут они целыми поездами да по все стране разъехаться, но ...

сев.JPG

и лето

сев1.JPG

Опубліковано:

Игорь, я все, что хотел уже сказал. Каждый сам выбирает, как и кем быть в этой жизни.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...