Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано

Комызяки в КВН мочканули:

врач в ночную с медсестрой

- Пойдём в Крым?

- Это куда?

- В процедурную, где света нет

Опубликовано

Перегрілася?

Неподалеку от Каховки в Херсонской области сотрудники "Укрэнерго" обнаружили поваленную опору линии электропередачи, которая снабжала оккупированный Крым. Об этом сообщил начальник управления информполитики "Укрэнерго" Зиновий Буцьо, передает "112 Украина".

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1226...-ukrenergo.html

Опубликовано

Начали отключать свет, говорят аварий на линиях много...

Опубликовано

Шо творицо, шо творицо :-)

Опубликовано
Какой перегиб ? В какой военкомат? В украинский. Мало парней из Крыма не желая прогнуться под рашу покинуло полуостров и выехали на материк ? А то бросать камни в наш огород, что типа сдали, это не перегиб, а пойти воевать за свою землю, это уже перегиб. Заипца, а потом вот такие патриоты будут сидеть ровно на жопе и дожидаться когда, бандеры придут и освободят их от "братанов" - ватников с их порядками...

Просто я сравнил со своей личной перепиской но с севастопольцем. Небо и земля.Причем человек был вполне адекватный, бывал лет 5 назад во Львове и не обнаружил ни бандеровцев, ни гонений на на рус.яз. Отслужил каким то образом в обеих армиях и имел оба паспорта.

февраль

се.JPG

позже. Все ждал когда ПС карать приедет и на мои увещевания что их (тот момент) всего две палатки и не могут они целыми поездами да по все стране разъехаться, но ...

сев.JPG

и лето

сев1.JPG

Опубликовано

Игорь, я все, что хотел уже сказал. Каждый сам выбирает, как и кем быть в этой жизни.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...