Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано

Опору уже восстановили. Готовимся включать. Если политический момент не помешает, через час технически можно врубить.

Опубликовано
Нет, я готов к перебоям энергоснабжения в течение ближайших трех-четырех месяцев

66.1% (2699)

- извините, пожалуйста, я из крымской социологической службы, можете ответить на пару вопросов?

- да.

- поддерживаете ли вы заключение контракта на поставку электроэнергии, в котором будет написано, что Крым - это Украина?

- да.

- хм.. неожиданно. ладно, второй вопрос.. считаете ли вы, что Крым должен потерпеть без электроэнергии 3-4 месяца?

- да.

- почему да? вы ж за заключение контракта?

- да.

- так а зачем тогда без света сидеть? вы хорошо поняли вопросы?

- да.

- вы считаете, что нам нужно заключить контракт, признать, что Крым это Украина, и сидеть без света???

- да.

- ну пипец вообще. ладно, последний вопрос. откуда вы?

- зі Львова.

https://www.facebook.com/roman.shrike/posts/1127724040585707

Опубликовано
Опору уже восстановили. Готовимся включать. Если политический момент не помешает, через час технически можно врубить.

А договір на поставку енергії підписаний?

Опубликовано
В Симферополе -9, небольшой ветер.

Электричество, водоснабжение, центральное отопление и прочая блага цивилизации присутствуют бесперебойно.

Мельком почитал каменты на свои посты - некоторые позабавили))

Ввязываться в перепалку не буду, ибо дело это неблагодарное и бессмысленное.

Буду периодически выходить на связь что бы без эмоций и правдиво рассказывать о ситуации в Симферополе.

О том чё как в Севастополе - понятия не имею, да и пох.

Этаж даже не Крым))

Мы наверно в разных Симферополях живем. В районе Кечкеметской света не было почти весь день и полночи. Тоже самое на верхней Заллеской, Мариьно в районе Ветерана, Каменка, Айкаван. Дальше продолжать?

Опубликовано
Мы наверно в разных Симферополях живем.

А ты шо не знал ? )))

Опубликовано
Мы наверно в разных Симферополях живем. В районе Кечкеметской света не было почти весь день и полночи. Тоже самое на верхней Заллеской, Мариьно в районе Ветерана, Каменка, Айкаван. Дальше продолжать?

Предположил что на Киевской живет от 80 до 124 дома.

Подождем, отпишется.

Про контракт завтра узнаю, не готов коментировать пока.

Опубликовано

ты все вгешь!

Опубликовано

Он же уже сказал, что живёт в том Симферополе, где не было ни единого выстрела. Какие вопросы?

Опубликовано

Пару-тройку недель назад, в то время как проукраинские крымские татары обещали блокаду переправы в "новом формате", один ватник мне на полном серьезе рассказывал как это будет. Якобы украинские секретные НИИ сейчас активно разрабатывают новый вид торпеды, при помощи которой Украина будет подрывать энергомост. Он на полном серьезе рассказывал мне про ее сплющенную форму, похожую на ската, сделанную таковой специально для увеличения площади нижней поверхности, необходимой для максимального использования экранирующего эффекта возле дна с целью экономии энергии, и увеличения таким образом дальности действия. А так же про электромагнитный взрыватель, который будет срабатывать точно над кабелем. И про ее боевую часть, состоящую из острозаточенных металлических стержней, которые будут взрывом с большой скоростью разбрасываться веером для увеличения зоны поражения. И поражение будет заключаться в пробитии кожуха кабеля и закорачивании при помощи тех же стержней различных проводов кабеля...

Тогда я подумал что он идиот. А сейчас понимаю что гений! (с)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...