Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот дело говорит мужик, сразу видно правильный комерс, блокадой Крыма и лугандонии Украина только себе хуже делает, с экономической точки зрения. Это большая ошибка, даже нет, это - ОШИБКА!!!

туда надо наоборот пихать как можно больше товаров, еды, бухла, сиги да все что хотят давать, все кто хотят туда торговать дать налог в 20-30% и вперед, торгуй сколько хочешь!

свет нужен? да не вопрос, заключить контракт, похер как там будет написано куда относится Крым, главное привязать стоимость киловатта к стоимости кубометра, причем в экспоненциальной прогрессии и продавать, продавать столько, что бы еще в кубань перетекало. продавать туда товаров столько, что бы рашисты акуели от украинского котрабаса и заебались его давить тракторами.

врага надо давить экономически, если не можем физически.

как-то так))

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вот дело говорит мужик, сразу видно правильный комерс, блокадой Крыма и лугандонии Украина только себе хуже делает, с экономической точки зрения. Это большая ошибка, даже нет, это - ОШИБКА!!!

туда надо наоборот пихать как можно больше товаров, еды, бухла, сиги да все что хотят давать, все кто хотят туда торговать дать налог в 20-30% и вперед, торгуй сколько хочешь!

свет нужен? да не вопрос, заключить контракт, похер как там будет написано куда относится Крым, главное привязать стоимость киловатта к стоимости кубометра, причем в экспоненциальной прогрессии и продавать, продавать столько, что бы еще в кубань перетекало. продавать туда товаров столько, что бы рашисты акуели от украинского котрабаса и заебались его давить тракторами.

врага надо давить экономически, если не можем физически.

как-то так))

Российские производители, думаю, много свечек за здравие украинских блокировальщиков поставили.

Вытеснить дешевые качественные украинские товары, заменив их дорогой российской мачмалой... причем без всяких затрат.

Опубліковано:
Российские производители, думаю, много свечек за здравие украинских блокировальщиков поставили.

Вытеснить дешевые качественные украинские товары, заменив их дорогой российской мачмалой... причем без всяких затрат.

вот я за что

лучше бы блокировщики сказали, пропускаем любой товар, но налоги с этих товаров на АТО и армию, с таким товарооборотом как был, сделали бы армию по образцу НАТО за год и за счет агрессора и его посипак, вот было бы весело и по-украински))

Опубліковано:

ага, весело и по украински. а "гейропа с пиндосами" пусть сами от своих санкций страдают? конечно, может так и было бы правильно, с точки зрения нас и обстоятельств Будапештского меморандума, но пока есть то что есть - мы финансируемся снаружи, оттуда же частично и управляемся. увы, там тоже куча разных лоббистов и центров влияния, поэтому нас так и колбасит

на войне не все деньгами решается. а рашка в продовольственном плане тупо не самодостаточна, и так купит, через серо-черные схемы, но уже дороже. она уже, кстати, несколько лет не покупает то, что может позволить себе не покупать, торговые войны с ее стороны - раньше Майдана гораздо начались, инфы полно в свободном доступе.

пусть жрет свои нефть-газ, а мы будем свои хлеб-сало

Опубліковано:

Поставленое электричество крутит станки на военных и полувоенных заводах в том числе.

Жратва и бухло через Крым пойдет тем кто пуляет в Чугуния и Бунда в том числе.

Лекарства будут помогать зализывать раны, таким как моторолы и подобная шваль, в том числе.

Не бывает давления без напора и веса. В данный момент Украина теряет напор а вес недостаточен.

Почему не продать электроэнергию в Венгрию, Молдавию, Польшу?

Почему не выпускать молочку и другие продукты которые могут оценить за бугром?

Х его знает товарищ майор, может проще торговать с большим братом чем выйти на мировой рынок?

В своей области у рас есть негласное указание из Рашки оборудование не брать и именно на этом фоне смогли протолкнуть пару аналогов и ввести в эксплуатацию. Заинтересовались из бывшего СНГ и Ливии.

Как то так.

Сейчас Крым не переделать и силой не приклеить. Но думаю что люди, которые стали заложниками этой ситуации и просто пофигисты и те кто орал под влиянием пропаганды пойдут за уверенным в себе, честным партнером.

Сейчас с ними за одним столом сидит матерый шулер. Блатной и в авторитете и Крым как пацык, набил себе татуху, взял в зубы папироску смотрит на пахна и его шоблу со стволами с восхищением и верит блатным баладам.

Только одними байками сыт не будешь и кроме своего двора посмотреть мир охота. Так вот к этому самому моменту когда он захочет посмотреть, как говорят в Одессе, нам должно быть что показать.

Из личного опыта по службе, когда блатные или вернее приблатненные пацаны видели морпехов или вдв, чаше всего паханы уходили на второй, третий план и потом пропадали из виду. Гланое быть с ними честными и справедливыми и не упустить момент.

С Крымом будет все хорошо, а вот с кем будет Крым зависит от нас, от Украины.

Пенсионерам сейчас там лучше чем было, в плане материальном, военным тоже.

Маленький пример, со стороны Армянска есть туалет и помешение где можно переждать при оформлении документов на границе а у нас будка для собаки и все.

Может таки разруха в головах?

И потом мой последний довод - деньги полученые от продажи товаров не факт что пойдут на пули и винтовки для армии, всегда найдется проект,, стена,, ,, забор,,, ,, заслон,, и много других поводов распилить бабло. Опять как сказал бы Михо, создадим корупционную среду.

Из барыг получаются плохие вояки, так, с пестиком на ноге прогуляться на камеру.

DSC_0004.JPG

DSC_0001.JPG

Опубліковано:
Поставленое электричество крутит станки на военных и полувоенных заводах в том числе.

Это да :(

Жратва и бухло через Крым пойдет тем кто пуляет в Чугуния и Бунда в том числе.

Лекаарства будут помогать зализывать раны, таким как моторолы и подобная шваль, в том числе.

Имхо, нет. Смысла нет завозить в лугандон жратву, бухло и лекарства из Крыма. Логистика сложная, да и хлопотно это. Проще и дешевле из РФ.

Почему не выпускать молочку и другие продукты которые могут оценить за бугром?

Потому что это не так просто.

Надо сертифицироваться, надо проапгрейдить производство, а на это нужны деньги.

В стране денег не очень много, а зарубежный инвестор пока в раздумьях.

Опубліковано:
Потому что это не так просто.

Надо сертифицироваться, надо проапгрейдить производство, а на это нужны деньги.

В стране денег не очень много, а зарубежный инвестор пока в раздумьях.

Что ты здесь плетешь ?

Ты мои ссыли не читал , где более десяти украинских молочных предприятий уже допущены к рынкам ЕС ?

Это МИНУС

Опубліковано:
Что ты здесь плетешь ?

Ты мои ссыли не читал , где более десяти украинских молочных предприятий уже допущены к рынкам ЕС ?

Это МИНУС

А я тебе дам минус сдачи. Знаешь почему? Потому что в Украине молочных предприятий сотни, если не тысячи. И тот десяток, получивших допуск, это даже не капля в море!

Со временем, возможно, доступ в ЕС получит еще кто-нибудь (если найдут ресурсы для этого).

Опубліковано:
А я тебе дам минус сдачи. Знаешь почему?

Мне твой минус как награда !)) А тебе мой - как очередной гвоздь в крышку.

Тысячи молочек у нас и это хорошо ! И все будут допущены в ЕС ,как этот авангард , который пропустили .

И нет проблем , которые ты здесь по ватному наныл .

Как бы тебе это противно не было , живя в Украине )

Опубліковано:
Тысячи молочек у нас и это хорошо ! И все будут допущены в ЕС ,как этот авангард , который пропустили .

Давай поживем-увидим кто и куда будет допущен, как расцветет украинский производитель и как поднимется экономика.

Быть может, так оно и будет.

Но на данный момент (а я писал о настоящем), допуск у 2% молочников только.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...