Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но на данный момент (а я писал о настоящем), допуск у 2% молочников только.

2% очень точная цифра .

Ее нужно расписать , если человек серьезный и знает толк о чем говорил .

Так откуда 2%?

При твоих 1000 молочников , и моих 10 которых пустили ))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано
2% очень точная цифра .

Ее нужно расписать , если человек серьезный и знает толк о чем говорил .

Так откуда 2%?

При твоих 1000 молочников , и моих 10 которых пустили ))

Я в своем сообщении ссылку приводил.

588 предприятий

Сколько % составляют 10 из 588, сам сможешь посчитать, вроде не дурак.

Опубликовано

588 предприятий

Ты показал сотни , если не тысячи

http://www.ua-region.info/kved/Ind.15.51

Было такое ?

Опубликовано
ага, весело и по украински. а "гейропа с пиндосами" пусть сами от своих санкций страдают?
на сколько я помню они не вводили санкции только на определенные "околовоенные" технологии и приближенные к пу организации и лица, на продукты и технику никто санкции не накладывал

Поставленое электричество крутит станки на военных и полувоенных заводах в том числе.
я думаю ты лучше меня знаешь, сколько у них военного барахла - на годы гибридных войн, а вот каждый вытянутый с их экономики миллион долларов это не сделанных пару калибров или не проложенный кабель энергомоста, не отремонтированная дорога, не заплаченная пенсия и т.д.

но эффект с экономической точки зрения носит еще более разрушительный характер, есть эффект мультипликатора, каждый вложенный в банковскую систему доллар превращается (этой же системой) в 4 доллара (грубо) из-за оборота, ну и аналогично наоборот, каждый изъятый доллар - минус 4. поэтому финансовые санкции намного страшнее чем торговые.

вот как-то так

ну а по поводу "схем", если хватило ума/средств/яиц подорвать опоры, то хватит поставить блок-пост и контролировать грузопоток и в случае мутева сразу бить в колокола

p/s/ понимаю что это все слишком сказочно, но имхо так правильнее и из-за того что моторылы и киви будут есть и пить руську водку и светить руським светом меньше от этого они стрелять не будут

Опубликовано
вот как-то так

ну а по поводу "схем", если хватило ума/средств/яиц подорвать опоры, то хватит поставить блок-пост и контролировать грузопоток и в случае мутева сразу бить в колокола

p/s/ понимаю что это все слишком сказочно, но имхо так правильнее и из-за того что моторылы и киви будут есть и пить руську водку и светить руським светом меньше от этого они стрелять не будут

У них есть газ на шельфе, которого хватит чтобы отопить и осветить весь Крым. Верней, спизженый, конечно. Скоро этот козырь будет разыгран.

А насчет экономического подрыва экономики, они же типа даже санкции ввели против наших продуктов.

Будут жрать своё говно и дышать жопой.

Всегда трудно уходить с насиженого рынка сбыта, но это скорее шаг вперед. А торговать с бухим соседом, который лезет к тебе драться это скорее шаг назад.

Насчет яиц, почему поставляем газ? Тоже контракт?

Опубликовано

588 предприятий

Заводів може і 588, а компаній-виробників декілька десятків. Не більше. У кожної компанії у власності по декілька молочних фабрик. Фабрики, які не входять до складу великих компаній виготовляють продукцію на замовлення цих компаній. Також ніхто не заборонить нашим фабрикам виготовляти молочку на замовлення іноземних виробиків. Це моя думка. Якось так собі все уявляю.

Опубликовано

Ну вот и вторая ласточка:

20 0 1 19 Украинские производители пищевой продукции животного происхождения будут экспортировать ее в Молдову.

Об этом сообщает 3 января министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко на своей странице в Facebook.

"35 украинских предприятий, выпускающих продукцию животного происхождения получили возможность экспортировать свою продукцию в Республику Молдова. Такое заключение совместной проверки украинских производителей, которую проводило Национальное агентство безопасности пищевых продуктов Республики Молдова совместно с нашими специалистами", - пишет он.

По словам Павленко, разрешения получили 19 предприятий-производителей молочной продукции, 11 производителей мясных продуктов, 3 - рыбных и 2 - яиц и яичных продуктов.

Министр также напомнил, что конце 2015 году 10 украинских производителей молочной продукции получили разрешение на экспорт своей продукции на рынок ЕС.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/01/3/7094398/

Опубликовано
Насчет яиц, почему поставляем газ? Тоже контракт?

кстати, чего там еще ничего не заложили?

Опубликовано
кстати, чего там еще ничего не заложили?

Дохрена бахнет. Обычная граната не даст возможность убежать-уехать на безопасное расстояние, а с управляемыми фугасами напряженка видать у бойцов. Элементарное чувство самосохранения.

Когда этот трубопровод планово испытывают то даже движ авто перекрывают. Раза два приходилось полями объезжать.

Опубликовано
Дохрена бахнет. Обычная граната не даст возможность убежать-уехать на безопасное расстояние, а с управляемыми фугасами напряженка видать у бойцов. Элементарное чувство самосохранения.

Когда этот трубопровод планово испытывают то даже движ авто перекрывают. Раза два приходилось полями объезжать.

я бы муляж прикрепил, приедут саперы - отключат трубу, пока разберутся - кое-кто посидит без газа))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...