Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
правильно, некуй в царя плевать, диды завещали терпеть. иш вздумали ученых всяких вместо попов и мотоциклистов слушать и хуевые дороги оскорблять

предатели

https://navalny.com/p/4660/

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Читаю "оккупированный Крым" и мне смешно! На момент референдума в Крыму были Украинские силы правопорядка, вооружённые силы. Кто же Крым оккупировал? Да никто! Сами добровольно отдали! И чего теперь кричать, что вас обидели? Если сами по жизни обиженные, то Россия тут ни при чём. Весь народ Крыма высказался за присоединение к России. НАРОД, а это 2 500 000 человек. В Крыму, до сих пор, при слове "Украина" начинают креститься даже мусульмане. Чего вы лезете к Крыму со своими угрозами и предложениями? Даже если нефть подешевеет до 2 долларов, Россия ни один из своих регионов не отдаст- ни Куриллы, ни Калининград, ни Крым. Запомните это! Крым- регион России.

ОтветитьС цитатой

Комент после этого заявления:

https://crimea.gov.ru/news/13_01_16

включения вопроса о блокаде Республики Крым в качестве экстренного в повестку дня Совета Безопасности ООН и по результатам рассмотрения передаче его на рассмотрение Международного уголовного суда;

призывает Генеральную прокуратуру Российской Федерации, Следственный Комитет Российской Федерации провести расследование по факту осуществления геноцида против жителей Республики Крым депутатами Верховной Рады Украины, в том числе и в создании преступных группировок, целью которых является причинение вреда жизни и здоровью людей в условиях блокады Крыма.

Опубліковано:

Фишка в том что Кёнинсберг был передан СССРу не на совсем, а в аренду на 50 лет, которая собственно говоря кончилась в 95-м году )

Другой вопрос что желающих его забирать нет )

Вангую что после развала недоразумения под названием РФ из него получится небольшое европейское государство.

Опубліковано:

«З самого початку вони говорили: як добре, тепер ми повністю будемо незалежними, зараз вживемо заходів, консолідуємо народ. «Гоблін» (російський глава Криму Сергій Аксьонов – КР) говорив, що треба нагороду дати і Чубарову, і Іслямову, і Джемілєву за те, що вони так добре консолідували наш народ, а тепер інакше заговорили», – сказав Джемілєв.

«Вони що, хочуть, щоб ми порушили свій закон, порушили резолюцію Генеральної асамблеї ООН, де говориться, що Крим – це територія України? Ми ж не будемо писати на догоду Путіну, що це «федеральний округ Російської Федерації». А потім, відповідно до конвенції Генеральної асамблеї ООН від 1949 року, що всю відповідальність за правове, соціальне, економічне становище людей на окупованих територіях несе окупант, а ніяк не країна, яку окупували. Тому скарга не за тією адресою», – підкреслив Джемілєв.

https://ua.krymr.com/content/news/27485396.html

Опубліковано:
«А потім, відповідно до конвенції Генеральної асамблеї ООН від 1949 року, що всю відповідальність за правове, соціальне, економічне становище людей на окупованих територіях несе окупант, а ніяк не країна, яку окупували. Тому скарга не за тією адресою», – підкреслив Джемілєв.

о нифигасе, депутаты начали хоть немного читать то, что я на форуме еще год назад писал))

Опубліковано:

Понравилось:

Крымнаш = советская власть минус электрификация.

о нифигасе, депутаты начали хоть немного читать то, что я на форуме еще год назад писал))

Лады, пиши больше хорошего!

Опубліковано:
Видео про молокозавод .Расея пришла!)

єто все бандеры виноваты, насрали в молоко. говорят теперь еще и в районе троллейбусного завода насрали, он на очереди

Опубліковано:

грустно, канешна, я думал кацапы хоть подрихтуют тот Крым и нам когда-нибудь отслюнявят, а они похоже только насрут и разломают, что там кое-как было

Опубліковано:
грустно, канешна, я думал кацапы хоть подрихтуют тот Крым и нам когда-нибудь отслюнявят, а они похоже только насрут и разломают, что там кое-как было

+ так же думал .

Нам компенсацию в несколько сот амеровских ярдов и нах-вон предателей .

А теперь вижу что вся эта ху..та ватная попросится назад , без компенсации и с разрухой рашкиной . И придется принять .

Я б Крым Турции лучше отдал - продал ) И ездить туда будет приятно и вату в обслуге видеть втройне приятнее ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...