Дагот Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 не хочу минусить А я почну , мабудь)) Хай воно ще маленьким подохне !
xx07xx Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 а мы хотим? крыснаш?...тем более без моста))
extremal Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 В Крыму 100% не было повода не любить Украину потому что он сам и был Украиной. Это все гребаная пропоганда московских пидаров. Причем чем хуже будет раше тем крепче будет пропоганда. Думаю что нужно начинать активно действовать в правовом поле и тупо отсудить Крым и репарации. Кстати ни капли не сомневаюсь что сегодняшняя цена нефти это последствия анексии, вернее наказание за нее. А остановка экономики Китая тоже дело рук сша. Заказы америки влияют на темпы китая. Так что экзекуция нашкодившей раши только начинается. Можно покупать попкорн и наслаждаться поркой в ближайшие 6 лет.
OHIXA Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Показать А остановка экономики Китая тоже дело рук сша. не смешно
Ork Yason Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 В Крыму 100% не было повода не любить Украину потому что он сам и был Украиной. Это все гребаная пропоганда московских пидаров. Причем чем хуже будет раше тем крепче будет пропоганда. Думаю что нужно начинать активно действовать в правовом поле и тупо отсудить Крым и репарации. Кстати ни капли не сомневаюсь что сегодняшняя цена нефти это последствия анексии, вернее наказание за нее. А остановка экономики Китая тоже дело рук сша. Заказы америки влияют на темпы китая. Так что экзекуция нашкодившей раши только начинается. Можно покупать попкорн и наслаждаться поркой в ближайшие 6 лет. ну зачем так :) ну не слушайте Киселева :) все празаичней... очередной виток мирового кризиса... просто Вовка не угадал, с Крымом и попал под раздачу... болванчик
extremal Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А мне вот приятнее думать что рашу за крым наказывают)). Иран же наказали за его ядерную программу? Теперь как шелковый. По крайней мере мой вариант вполне логичен. Но на истине не настаиваю.
extremal Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 все празаичней... очередной виток мирового кризиса... Развал ссср тоже был витком кризиса? Ссср наказали как сейчас рашу.
Ork Yason Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А мне вот приятнее думать что рашу за крым наказывают)). Иран же наказали за его ядерную программу? Теперь как шелковый. По крайней мере мой вариант вполне логичен. Но на истине не настаиваю. я думаю там большое стечение как естественных процессов... так и кары Черного Властелина :) но всеж - деньги первичный... ну не ради нас гарных - весь этот шабаш затеяли :)
Ork Yason Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Развал ссср тоже был витком кризиса? Ссср наказали как сейчас рашу. дык, сравнил говно с пальцем :) СССР 79г реальная свердержава с реальными ядерными ракетами, флотом, авиацией и одной из самых больших армий... тут грех было не попытаться их остановить а вовки раша шо це такое?! :) ты у него деньги забери = и все нет страны - сами все отдадут...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти