Арис Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 На кой он нам нужен сейчас и даже через год? Пусть сидят тихо, пока не созреют. Кто хотел, тот уехал и фирмы перевел на материк. Остались пенсионеры и верные идеям пуйла. Крым надо пока не трогать. Когда шушару начнем жарить в ЛнрДнр они побегут в Крым. Рашка им быстрого кордон свой перекроет. А остро есть остров, прекроем перешеек и будем как рыб в аквариуме отлавливать. И потом, пусть строят мост, тэц, тянут кабель, зачтется и пару годков от срока может скинем. А если нет сил отбить, то нехрен и присоединять, а то они быстро на голову вылезут. Вернется Бунд, Чугуний с востока с победой поедем на юга пытать и наказывать. Явки и адреса есть. Купим по костюму с отливом и в Ялту на танке!
Ork Yason Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 забрать у мордора Крым - это облегчить его финансовые страдания... ни за что!!!
Арис Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Из Севастополя всегда рузьких эвакуировали, то кораблями, то подлодками. Правда не всех.
Лео Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Из Севастополя всегда рузьких эвакуировали, то кораблями, то подлодками. Правда не всех. Из Свиностополя :Koshechka_08:
Арис Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Зашибись, а я думаю что мои попритихли.
OHIXA Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Зашибись, а я думаю что мои попритихли. думают как бы сала попросить
Дагот Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 РФ ПРИЗНАЛА, ЧТО ЕЙ НЕ ПО КАРМАНУ СТРОИТЕЛЬСТВО МОСТА ЧЕРЕЗ КЕРЧЕНСКИЙ ПРОЛИВ (ВИДЕО) "Росавтодор" официально сообщил, что в этом году соединять Крым с Россией мостом не будут. На это нет денег, говорится в сюжете ТСН.16:45. Финансов предприятию едва хватит на выполнение контрактов, заключенных несколько лет назад. "Росавтодор" является одним из подрядчиков в строительстве моста через Керченский пролив. Масштабное строительство на переправе российские власти анонсируют уже почти два года с тех пор, как оккупировали украинский полуостров. Грандиозные планы смаковали все это время. Так, еще в ноябре сообщалось, что к открытию Крымского моста оккупанты подготовят 38 тысяч бутылок вина. Ожидалось, что движение по мосту начнут в 2019 году. Стоить такой мост должен до пяти миллиардов долларов. http://www.bagnet.org/news/world/279027
templar Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 надо просто продолжать обещать дальше и ноу проблем. диды верили и завещали верить
Арис Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 думают как бы сала попросить Не, они все понимают, но дру перед другом пока марку держат. Но скоро процесс как лавина начнет нарастать в их среде. Знаю точно в Севасе завод своих по домам отпустил, насосы раньше какие-то делали. И мой кореш теперь извозом подрабатывает. Инженера, конструктора не в моде нынче. Хотя верил что на оборонку будет пахать и бабло получать. Искренне верил в стройку моста а сейчас сопит в трубку что-то невнятно. Зла нет на него, просто удивительно как можно верить в сказки и причем на слово. Есть нормальные бойцы, так сказать в подполье. Не уехали из за малых своих и старых дедушек-бабушек. Но они как раз и не ноют. Таких жалко, в том смысле что страна их кинула на произвол. Нет пока механизма их поддержки, вот и в подполье они.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти