Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На кой он нам нужен сейчас и даже через год? Пусть сидят тихо, пока не созреют. Кто хотел, тот уехал и фирмы перевел на материк.

Остались пенсионеры и верные идеям пуйла.

Крым надо пока не трогать. Когда шушару начнем жарить в ЛнрДнр они побегут в Крым. Рашка им быстрого кордон свой перекроет. А остро есть остров, прекроем перешеек и будем как рыб в аквариуме отлавливать.

И потом, пусть строят мост, тэц, тянут кабель, зачтется и пару годков от срока может скинем.

А если нет сил отбить, то нехрен и присоединять, а то они быстро на голову вылезут.

Вернется Бунд, Чугуний с востока с победой поедем на юга пытать и наказывать. Явки и адреса есть.

Купим по костюму с отливом и в Ялту на танке!

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

забрать у мордора Крым - это облегчить его финансовые страдания...

ни за что!!!

Опубліковано:

Из Севастополя всегда рузьких эвакуировали, то кораблями, то подлодками. Правда не всех.

Опубліковано:
Из Севастополя всегда рузьких эвакуировали, то кораблями, то подлодками. Правда не всех.

Из Свиностополя :Koshechka_08:

Опубліковано:

Зашибись, а я думаю что мои попритихли.

Опубліковано:
Зашибись, а я думаю что мои попритихли.

думают как бы сала попросить

Опубліковано:

РФ ПРИЗНАЛА, ЧТО ЕЙ НЕ ПО КАРМАНУ СТРОИТЕЛЬСТВО МОСТА ЧЕРЕЗ КЕРЧЕНСКИЙ ПРОЛИВ (ВИДЕО)

"Росавтодор" официально сообщил, что в этом году соединять Крым с Россией мостом не будут. На это нет денег, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Финансов предприятию едва хватит на выполнение контрактов, заключенных несколько лет назад. "Росавтодор" является одним из подрядчиков в строительстве моста через Керченский пролив.

Масштабное строительство на переправе российские власти анонсируют уже почти два года с тех пор, как оккупировали украинский полуостров. Грандиозные планы смаковали все это время. Так, еще в ноябре сообщалось, что к открытию Крымского моста оккупанты подготовят 38 тысяч бутылок вина.

Ожидалось, что движение по мосту начнут в 2019 году. Стоить такой мост должен до пяти миллиардов долларов.

https://www.bagnet.org/news/world/279027

Опубліковано:

надо просто продолжать обещать дальше и ноу проблем. диды верили и завещали верить

Опубліковано:
думают как бы сала попросить

Не, они все понимают, но дру перед другом пока марку держат. Но скоро процесс как лавина начнет нарастать в их среде.

Знаю точно в Севасе завод своих по домам отпустил, насосы раньше какие-то делали. И мой кореш теперь извозом подрабатывает. Инженера, конструктора не в моде нынче. Хотя верил что на оборонку будет пахать и бабло получать. Искренне верил в стройку моста а сейчас сопит в трубку что-то невнятно.

Зла нет на него, просто удивительно как можно верить в сказки и причем на слово.

Есть нормальные бойцы, так сказать в подполье. Не уехали из за малых своих и старых дедушек-бабушек.

Но они как раз и не ноют. Таких жалко, в том смысле что страна их кинула на произвол. Нет пока механизма их поддержки, вот и в подполье они.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...