Дагот Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Когда сначала любишь Януковича, а потом Путина, в итоге приходится любить Кадырова. Новое дно .(с)
xx07xx Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 бльо...- я не успеваю следить за тем, как эрэфия сходит с ума
Сержант Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 бльо...- я не успеваю следить за тем, как эрэфия сходит с ума На фото я славян не фижу,а наличие флага Чечни наводит на мысли -что это выходцы из Чечни или других северо-кавказких республик, понаехавших в Крым и "кипятком писающих" от предчувствия скорого президенства Кадырова...и полной победой над славянским этносом в России!
Дагот Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 На фото я славян не фижу,а наличие флага Чечни наводит на мысли -что это выходцы из Чечни или других северо-кавказких республик, понаехавших в Крым и "кипятком писающих" от предчувствия скорого президенства Кадырова...и полной победой над славянским этносом в России! Не чеши мне зту хуйню про слявян и какое то херово братство ! Мне грузины и чеченцы ( не кадыровцы) больше братья , чем "этнос России")
Дагот Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 В Украину не пустили женщину с выданным в Крыму загранпаспортом РФ. В аэропорту Херсона украинские пограничники не пропустили на территорию страны прилетевшую из Турции женщину, которая предъявила выданный в Крыму российский загранпаспорт. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. «Во время проверки документов выяснилось, что женщина, которая прилетела из Стамбула, имела российский загранпаспорт, выданный на территории Крыма властями России. Нарушительница украинского законодательства с документом, который не имеет юридической силы, возвращена обратным рейсом в Турцию», — говорится в сообщении.
Сержант Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Не чеши мне зту хуйню про слявян и какое то херово братство ! Мне грузины и чеченцы ( не кадыровцы) больше братья , чем "этнос России") Уважаемый! Где Вы видели в моем сообщение о братстве славян или что то подобное? Или Вас смутило место моего жительства(на аватаре) и Вы сделали выводы что я сепар и ватник? К вашему сведению я езжу по своему городу с украинским флагом на лобовом стекле... это как то не принято у нас,но я езжу,выражая этим свою гражданкую позицию! Так что ,Уважаемый, успокойтесь и не нервничайте! С ув.!
BamMargena Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Уважаемый! Где Вы видели в моем сообщение о братстве славян или что то подобное? Или Вас смутило место моего жительства(на аватаре) и Вы сделали выводы что я сепар и ватник? К вашему сведению я езжу по своему городу с украинским флагом на лобовом стекле... это как то не принято у нас,но я езжу,выражая этим свою гражданкую позицию! Так что ,Уважаемый, успокойтесь и не нервничайте! С ув.! К вам, новорегам, доверия нет. Думаешь ты один тут такой, который пытался подмазаться, но в конце концов показал свою гнилую сущность? Хорошо, если в твоем случае будет иначе.
chuguniy Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 К вашему сведению я езжу по своему городу с украинским флагом на лобовом стекле... это как то не принято у нас,но я езжу,выражая этим свою гражданкую позицию! Так что ,Уважаемый, успокойтесь и не нервничайте! С ув.! Зачет. Не каждый найдет в себе силы на такой поступок в этом регионе. Вон некий Стасик из Северодонецка, вечно всплывающий тут, как говно в проруби так наоборот, весь такой из себя коллаборационный... ))
Дагот Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Уважаемый! Где Вы видели в моем сообщение о братстве славян или что то подобное? Или Вас смутило место моего жительства(на аватаре) и Вы сделали выводы что я сепар и ватник? К вашему сведению я езжу по своему городу с украинским флагом на лобовом стекле... это как то не принято у нас,но я езжу,выражая этим свою гражданкую позицию! Так что ,Уважаемый, успокойтесь и не нервничайте! С ув.! Что на Вы и с ув - хорошо , хоть и без самоуважения , после моего Ты )) Это как в ролике Чечня -это круто)) А по вопросу что? Про славян -братьев?
chuguniy Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Что на Вы и с ув - хорошо , хоть и без самоуважения , после моего Ты )) Дэн, так-то не нужно жестчить. Чел пока ничего такого не написал, что бы на него нападать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз