Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Когда сначала любишь Януковича, а потом Путина, в итоге приходится любить Кадырова. Новое дно .(с)

post-32146-1453658454.jpg

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

бльо...- я не успеваю следить за тем, как эрэфия сходит с ума

Опубліковано:
бльо...- я не успеваю следить за тем, как эрэфия сходит с ума

На фото я славян не фижу,а наличие флага Чечни наводит на мысли -что это выходцы из Чечни или других северо-кавказких республик, понаехавших в Крым и "кипятком писающих" от предчувствия скорого президенства Кадырова...и полной победой над славянским этносом в России!

Опубліковано:
На фото я славян не фижу,а наличие флага Чечни наводит на мысли -что это выходцы из Чечни или других северо-кавказких республик, понаехавших в Крым и "кипятком писающих" от предчувствия скорого президенства Кадырова...и полной победой над славянским этносом в России!

Не чеши мне зту хуйню про слявян и какое то херово братство !

Мне грузины и чеченцы ( не кадыровцы) больше братья , чем "этнос России")

Опубліковано:

В Украину не пустили женщину с выданным в Крыму загранпаспортом РФ.

В аэропорту Херсона украинские пограничники не пропустили на территорию страны прилетевшую из Турции женщину, которая предъявила выданный в Крыму российский загранпаспорт.

Об этом в пятницу сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«Во время проверки документов выяснилось, что женщина, которая прилетела из Стамбула, имела российский загранпаспорт, выданный на территории Крыма властями России. Нарушительница украинского законодательства с документом, который не имеет юридической силы, возвращена обратным рейсом в Турцию», — говорится в сообщении.

Опубліковано:
Не чеши мне зту хуйню про слявян и какое то херово братство !

Мне грузины и чеченцы ( не кадыровцы) больше братья , чем "этнос России")

Уважаемый! Где Вы видели в моем сообщение о братстве славян или что то подобное? Или Вас смутило место моего жительства(на аватаре) и Вы сделали выводы что я сепар и ватник? К вашему сведению я езжу по своему городу с украинским флагом на лобовом стекле... это как то не принято у нас,но я езжу,выражая этим свою гражданкую позицию! Так что ,Уважаемый, успокойтесь и не нервничайте! С ув.!
Опубліковано:
Уважаемый! Где Вы видели в моем сообщение о братстве славян или что то подобное? Или Вас смутило место моего жительства(на аватаре) и Вы сделали выводы что я сепар и ватник? К вашему сведению я езжу по своему городу с украинским флагом на лобовом стекле... это как то не принято у нас,но я езжу,выражая этим свою гражданкую позицию! Так что ,Уважаемый, успокойтесь и не нервничайте! С ув.!

К вам, новорегам, доверия нет. Думаешь ты один тут такой, который пытался подмазаться, но в конце концов показал свою гнилую сущность? Хорошо, если в твоем случае будет иначе.

Опубліковано:
К вашему сведению я езжу по своему городу с украинским флагом на лобовом стекле... это как то не принято у нас,но я езжу,выражая этим свою гражданкую позицию! Так что ,Уважаемый, успокойтесь и не нервничайте! С ув.!

Зачет. Не каждый найдет в себе силы на такой поступок в этом регионе.

Вон некий Стасик из Северодонецка, вечно всплывающий тут, как говно в проруби так наоборот,

весь такой из себя коллаборационный... ))

Опубліковано:

Что на Вы и с ув - хорошо , хоть и без самоуважения , после моего Ты ))

Это как в ролике Чечня -это круто))

А по вопросу что? Про славян -братьев?

Опубліковано:
Что на Вы и с ув - хорошо , хоть и без самоуважения , после моего Ты ))

Дэн, так-то не нужно жестчить.

Чел пока ничего такого не написал, что бы на него нападать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...