Перейти к содержанию

Методики наращивания силы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
для повышения рабочих весов в последующем объёмном тренинге "на массу". Или нет? :)

Для этого новичку у Любера с головой хватает "сопряженного метода" и "перестановки" местами тренируемых МГ) и только потом такой периодизация...

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

64

• 81eg

58

• Jastore

17

• Greeboss

12

Топ авторов темы

Опубликовано
тема называется "Методики наращивания силы", так что причем тут Гончаров?

по сути вопрос это уже оффтоп

+1 Грибосс по обьемно-силовой программе В ОТ.

Опубликовано
Для новичков полно лифтерских схем Муравьев, Остапенко... и.т.д. Так что смотреть на схемы Шейко нужно апосля.

Да и у Шейко есть вначале прога на 3 дня в неделю вроде как для начинающих. Но не очень хочется переходить на трении 3 раза в неделю, когда начал уже заниматься 4 раза. И у Остапенко вначале проги на 3 дня. Но 4 дневные программы Шейко – это ад. :) По крайней мере, сейчас для меня.

Для этого новичку у Любера с головой хватает "сопряженного метода" и "перестановки" местами тренируемых МГ)

Делал такое. Уже роста рабочих весов нет. И откатывался назад по весам, но потом прихожу опять же на тот же максимальный рабочий вес. Пора именно силовой цикл делать, так как рост рабочих весов стал у меня.

Опубликовано
Пора именно силовой цикл делать, так как рост рабочих весов стал у меня.

Давай на тебе потренируемся) Без становой как ты хотел).

Понедельник

Приседания- 5*5- тяж

Подтягивания- 5*8-10

Ж\л 3*10(60% от РМ)- лекий

Среда

Ж\л- 5*5 - тяж

Подтягиванмя- 5*8-10

Присед- 3*10(60%)- лекий

Пятница

Подтяг с доп.весом 5*5-6

Ж\л- 3*10(60% от РМ)- лекий

Присед- 3*10(60%)- лекий

Разминка не указана.)

Опубликовано
Давай на тебе потренируемся) Без становой как ты хотел).

Тогда и без приседа! :bananagz3: А чего на 3 дня? :) На три дня можно и правда взять начальные проги из Шейко или Остапенко. Там и то объём побольше. :) По 5-6 упражнений за треню. Короче, подводя итог нашей беседы, ты рекомендуешь взять мне стандартную лифтерскую схему для начинающих на 3 дня в неделю и заниматься по ней. :) А становую и точно можно заменить подтягиваниями. :)

Опубликовано
А чего на 3 дня?

А чего не на 3?

Опубликовано
ты рекомендуешь взять мне стандартную лифтерскую схему для начинающих на 3 дня в неделю и заниматься по ней.

Да ничего я не рекомендую, откуда мне знать что тебе нужно. Пробуй хуже явно не будет.

А становую и точно можно заменить подтягиваниями. :)

Нельзя ее заменить ничем, ее можно не делать, но не заменить. Лучшее силовое упражнение если так можно сказать.

Опубликовано (изменено)
А чего не на 3?

Да целый год прозанимался по 3 дня в неделю, так как не было больше времени. Теперь времени чуть побольше свободного, тренюсь с начала месяца по 4 раза в неделю. Нравится. :) Хочу так и дальше! :) Вот и думаю, как бы мне на 4 дня сделать силовой цикл, но чтобы коньки не откинуть от него.

Изменено пользователем Greeboss
Опубликовано
тренюсь с начала месяца по 4 раза в неделю. Нравится. :) Хочу так и дальше! :

Тогда нелогично говорить что...

Но застрял не по мышечному росту, а как раз по силовым!

Ты 2 недели тренируешься 4 раза в неделю и говоришь что застрял в силовых!? оО

Грибосс прекращаем говорить не о чем. Подберешь правильно начальные рабочие веса, подтянешь выносливость, силовую выносливость, адаптируешься к 4 дням - пойдет рост рабочих весов.

Перечитай Гончарова, Любера еще раз.

Опубликовано

Я по весам застрял ещё на трёхдневке в ноябре. Сейчас, с переходом на 4 дня, опять веса вниз опустил. Но, думаю, будет то же, что и раньше. Подойду к максимальным рабочим и усё. Ладно, прозанимаюсь пару-тройку месяцев так, а там видно будет. :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...