81eg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 для повышения рабочих весов в последующем объёмном тренинге "на массу". Или нет? :) Для этого новичку у Любера с головой хватает "сопряженного метода" и "перестановки" местами тренируемых МГ) и только потом такой периодизация...
81eg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 тема называется "Методики наращивания силы", так что причем тут Гончаров? по сути вопрос это уже оффтоп +1 Грибосс по обьемно-силовой программе В ОТ.
Greeboss Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Для новичков полно лифтерских схем Муравьев, Остапенко... и.т.д. Так что смотреть на схемы Шейко нужно апосля. Да и у Шейко есть вначале прога на 3 дня в неделю вроде как для начинающих. Но не очень хочется переходить на трении 3 раза в неделю, когда начал уже заниматься 4 раза. И у Остапенко вначале проги на 3 дня. Но 4 дневные программы Шейко – это ад. :) По крайней мере, сейчас для меня. Для этого новичку у Любера с головой хватает "сопряженного метода" и "перестановки" местами тренируемых МГ) Делал такое. Уже роста рабочих весов нет. И откатывался назад по весам, но потом прихожу опять же на тот же максимальный рабочий вес. Пора именно силовой цикл делать, так как рост рабочих весов стал у меня.
81eg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Пора именно силовой цикл делать, так как рост рабочих весов стал у меня. Давай на тебе потренируемся) Без становой как ты хотел). Понедельник Приседания- 5*5- тяж Подтягивания- 5*8-10 Ж\л 3*10(60% от РМ)- лекий Среда Ж\л- 5*5 - тяж Подтягиванмя- 5*8-10 Присед- 3*10(60%)- лекий Пятница Подтяг с доп.весом 5*5-6 Ж\л- 3*10(60% от РМ)- лекий Присед- 3*10(60%)- лекий Разминка не указана.)
Greeboss Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Давай на тебе потренируемся) Без становой как ты хотел). Тогда и без приседа! :bananagz3: А чего на 3 дня? :) На три дня можно и правда взять начальные проги из Шейко или Остапенко. Там и то объём побольше. :) По 5-6 упражнений за треню. Короче, подводя итог нашей беседы, ты рекомендуешь взять мне стандартную лифтерскую схему для начинающих на 3 дня в неделю и заниматься по ней. :) А становую и точно можно заменить подтягиваниями. :)
81eg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 ты рекомендуешь взять мне стандартную лифтерскую схему для начинающих на 3 дня в неделю и заниматься по ней. Да ничего я не рекомендую, откуда мне знать что тебе нужно. Пробуй хуже явно не будет. А становую и точно можно заменить подтягиваниями. :) Нельзя ее заменить ничем, ее можно не делать, но не заменить. Лучшее силовое упражнение если так можно сказать.
Greeboss Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) А чего не на 3? Да целый год прозанимался по 3 дня в неделю, так как не было больше времени. Теперь времени чуть побольше свободного, тренюсь с начала месяца по 4 раза в неделю. Нравится. :) Хочу так и дальше! :) Вот и думаю, как бы мне на 4 дня сделать силовой цикл, но чтобы коньки не откинуть от него. Изменено 13 января, 2013 пользователем Greeboss
81eg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 тренюсь с начала месяца по 4 раза в неделю. Нравится. :) Хочу так и дальше! : Тогда нелогично говорить что... Но застрял не по мышечному росту, а как раз по силовым! Ты 2 недели тренируешься 4 раза в неделю и говоришь что застрял в силовых!? оО Грибосс прекращаем говорить не о чем. Подберешь правильно начальные рабочие веса, подтянешь выносливость, силовую выносливость, адаптируешься к 4 дням - пойдет рост рабочих весов. Перечитай Гончарова, Любера еще раз.
Greeboss Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Я по весам застрял ещё на трёхдневке в ноябре. Сейчас, с переходом на 4 дня, опять веса вниз опустил. Но, думаю, будет то же, что и раньше. Подойду к максимальным рабочим и усё. Ладно, прозанимаюсь пару-тройку месяцев так, а там видно будет. :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти