Перейти к содержанию

Методики наращивания силы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и думаю, как бы мне на 4 дня сделать силовой цикл, но чтобы коньки не откинуть от него.

Берешь свою теперешнюю прогу, выкидываешь (при необходимости) самые маломощные упражнения (изоляцию), и ставишь количество повторений в виде силовых пирамид, как у Гончарова. И все... что тут сложного?)

И не обязательно для силового цикла полностью менять программу и переходить на лифтерскую тройку.

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

64

• 81eg

58

• Jastore

17

• Greeboss

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Ладно, прозанимаюсь пару-тройку месяцев так, а там видно будет. :)

С этого и нужно было начинать.

Опубликовано
выкидываешь самые маломощные упражнения, и ставишь количество повторений в виде силовых пирамид, как у Гончарова.

Я об этом и говорил страницы две назад. :) Но народ начал за лифтеров рассказывать. :)

Опубликовано
Берешь свою теперешнюю прогу, выкидываешь

Арк он на ней 2 недели, организм даже не понял что с ним.

Опубликовано

Так ты начал как то совсем из далека, естественно что тебя не совсем поняли.

Опубликовано
Я об этом и говорил страницы две назад. :) Но народ начал за лифтеров рассказывать. :)

Тему про развитие силы немного закакали. Наверное все это пойдет в твою тему, а там хоть до посинения рассуждать и гадать можно.)

Опубликовано
Арк он на ней 2 недели, организм даже не понял что с ним.

Согласен, тут только вработаться в прогу нужно 1,5-2 месяца и только потом потихоньку силовые растить

Опубликовано (изменено)
Арк он на ней 2 недели

За предыдущие больше 2 месяцев на 3-дневке мой рабочий вес в жиме лёжа вырос аж на целых 0,0 кг! Думаешь, прозанимаюсь я по 4 раза в неделю 2-3 месяца, и рабочий вес вырастет на 10-15 кг? Летом пирамидой жал 110-кг на 8 раз в последнем подходе. Щас 75 кг на 5 подходов по 8 раз с отдыхом по 1 минуте и "готовченко"! Правда, жим лёжа у меня 3 упражнением сейчас после жима под углом и разводок. :)

Изменено пользователем Greeboss
Опубликовано
Наверное все это пойдет в твою тему, а там хоть до посинения рассуждать и гадать можно.)

Да я и не против. :) Но это ж вы обсуждение конкретно на меня постепенно перевели. :) Я просто спросил есть ли смысл делать "На силу" что-то наподобие объемно-силовых комплексов Гончарова вместо лифтерских схем. :)

Опубликовано
Я просто спросил есть ли смысл делать "На силу" что-то наподобие объемно-силовых комплексов Гончарова вместо лифтерских схем. :)

Тебе просто ответили ДА если ты занимался на подобии Гончаровских программ!

НИКТО НЕ ЗНАЛ ЧТО ты за 2 недели тренировок дошел до обьемно-силовой программы!)

За предыдущие больше 2 месяцев на 3-дневке мой рабочий вес в жиме лёжа вырос аж на целых 0,0 кг!

А почему он должен был вырасти? Это только первые месяцы от онанизма жим растет.

Щас 75 кг на 5 подходов по 8 раз с отдыхом по 1 минуте и "готовченко"!

ТАК потому что функционалка на НОЛЕ!

ЗЫ Читай Гончарова.

прозанимаюсь я по 4 раза в неделю 2-3 месяца, и рабочий вес вырастет на 10-15 кг?

Вырастит ровно тогда когда ты этого заслужишь, а не за 2-3 месяца.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...