Ark Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Вот и думаю, как бы мне на 4 дня сделать силовой цикл, но чтобы коньки не откинуть от него. Берешь свою теперешнюю прогу, выкидываешь (при необходимости) самые маломощные упражнения (изоляцию), и ставишь количество повторений в виде силовых пирамид, как у Гончарова. И все... что тут сложного?) И не обязательно для силового цикла полностью менять программу и переходить на лифтерскую тройку.
81eg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ладно, прозанимаюсь пару-тройку месяцев так, а там видно будет. :) С этого и нужно было начинать.
Greeboss Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 выкидываешь самые маломощные упражнения, и ставишь количество повторений в виде силовых пирамид, как у Гончарова. Я об этом и говорил страницы две назад. :) Но народ начал за лифтеров рассказывать. :)
81eg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Берешь свою теперешнюю прогу, выкидываешь Арк он на ней 2 недели, организм даже не понял что с ним.
Ark Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Так ты начал как то совсем из далека, естественно что тебя не совсем поняли.
81eg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Я об этом и говорил страницы две назад. :) Но народ начал за лифтеров рассказывать. :) Тему про развитие силы немного закакали. Наверное все это пойдет в твою тему, а там хоть до посинения рассуждать и гадать можно.)
Ark Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Арк он на ней 2 недели, организм даже не понял что с ним. Согласен, тут только вработаться в прогу нужно 1,5-2 месяца и только потом потихоньку силовые растить
Greeboss Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Арк он на ней 2 недели За предыдущие больше 2 месяцев на 3-дневке мой рабочий вес в жиме лёжа вырос аж на целых 0,0 кг! Думаешь, прозанимаюсь я по 4 раза в неделю 2-3 месяца, и рабочий вес вырастет на 10-15 кг? Летом пирамидой жал 110-кг на 8 раз в последнем подходе. Щас 75 кг на 5 подходов по 8 раз с отдыхом по 1 минуте и "готовченко"! Правда, жим лёжа у меня 3 упражнением сейчас после жима под углом и разводок. :) Изменено 13 января, 2013 пользователем Greeboss
Greeboss Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Наверное все это пойдет в твою тему, а там хоть до посинения рассуждать и гадать можно.) Да я и не против. :) Но это ж вы обсуждение конкретно на меня постепенно перевели. :) Я просто спросил есть ли смысл делать "На силу" что-то наподобие объемно-силовых комплексов Гончарова вместо лифтерских схем. :)
81eg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Я просто спросил есть ли смысл делать "На силу" что-то наподобие объемно-силовых комплексов Гончарова вместо лифтерских схем. :) Тебе просто ответили ДА если ты занимался на подобии Гончаровских программ! НИКТО НЕ ЗНАЛ ЧТО ты за 2 недели тренировок дошел до обьемно-силовой программы!) За предыдущие больше 2 месяцев на 3-дневке мой рабочий вес в жиме лёжа вырос аж на целых 0,0 кг! А почему он должен был вырасти? Это только первые месяцы от онанизма жим растет. Щас 75 кг на 5 подходов по 8 раз с отдыхом по 1 минуте и "готовченко"! ТАК потому что функционалка на НОЛЕ! ЗЫ Читай Гончарова. прозанимаюсь я по 4 раза в неделю 2-3 месяца, и рабочий вес вырастет на 10-15 кг? Вырастит ровно тогда когда ты этого заслужишь, а не за 2-3 месяца.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти