explosive Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Возник вопрос. Занимаюсь и занимался по Фалееву. Работал на силу, с золотой тройкой и немного подсобки ( жим стой, арм жим, подтягивания.) Начинал в сентября с таких весов. Присед 70 5*8, жим 50 5*8 , становая 60*8. Сейчас 135 5*5, 85 5*7 и 130 5*7. Рост 180 вес 90 кг. комлекция такая что набираю лишний вес на боках и животе. В общем в чем вопрос. Прочитал книгу Муравьева Жим Лежа. И решил попробовать сделать уклон на жим и сделать цикл , чтобы потом в конце пожать 120 кг. В общем стоит вообще по ниму заниматься. И может быть кто читал книгу поможет понять его схемы и какие брать упражнение, пишет он не слишком понятно. Заранее спасибо
55Pavilion Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Возник вопрос. Занимаюсь и занимался по Фалееву. Работал на силу, с золотой тройкой и немного подсобки ( жим стой, арм жим, подтягивания.) Начинал в сентября с таких весов. Присед 70 5*8, жим 50 5*8 , становая 60*8. Сейчас 135 5*5, 85 5*7 и 130 5*7. Рост 180 вес 90 кг. комлекция такая что набираю лишний вес на боках и животе. В общем в чем вопрос. Прочитал книгу Муравьева Жим Лежа. И решил попробовать сделать уклон на жим и сделать цикл , чтобы потом в конце пожать 120 кг. В общем стоит вообще по ниму заниматься. И может быть кто читал книгу поможет понять его схемы и какие брать упражнение, пишет он не слишком понятно. Заранее спасибо Вроде как понятно пишет?!
explosive Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Вроде как понятно пишет?! может это я не слишком все понял правильно с первого раза.
55Pavilion Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 может это я не слишком все понял правильно с первого раза. Какую книгу читал?
explosive Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Какую книгу читал? первую. Жим лежа. Там для новичков, пытался осилить раздел как пожать 125 кг. Вроде более-менее все понял , но остались некоторое вопросы по книге.
81eg Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 У Муравьева все для новичка разложено, Жим-2 почитай.
explosive Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Так жим 2 вроде для среднего уровня. и выше там кмс мс и т.д. Там и циклы длинные и нагрузки космос. Думал сначала с жима 1 начать
paraschyk1 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Закончи цикл по Фалееву,сделай проходку. А там решай или сново Фалеев или Муравьев. Ты только начал нормальные силовые ,как думаешь сбежать спол пути.
explosive Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Закончи цикл по Фалееву,сделай проходку. А там решай или сново Фалеев или Муравьев. Ты только начал нормальные силовые ,как думаешь сбежать спол пути. ну вот я и думаю, закончить по фалееву, а потом если что цыклировать или по муравьеву или по фалееву.
kilozaur Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Прочитал тему, все статьи мелькающие в сообщениях. Есть пару вопросов: 1. Есть разница когда начинать силовой цикл? Могу ли я после цикла "похудения" начинать цикл на силу? Не раз читал/слышал что оптимальное построение циклов - силовой, массонаборный, формирующий. Ясно что не соревнующемуся физкультурнику формирующий цикл не нужен, но у меня по планам наконец-то и окончательно сбросить все лишнее, чтобы потом набирать качество было проще. По этому интересует начало силового цикла именно в моей ситуации. 2. Подскажите оптимальный цикл на силу во всех 3х упражнениях, интересует не только жим. Подойдет ли при ПМ в 110 кг сокращенный цикл Шейко? Или лучше взять Муравьева? Во вложении 2 расписанных цикла. Ни разу силовых циклов не проводил, по этому строить что-то свое опыта еще нет. 3. Как предпочтительнее отдыхать между упражнениями-подходами? Так как отдых будет 3-10 минут, не просто же сидеть или стоять на месте? Вычитал пару советов, что при отдыхе на тяжелом приседе в 10 минут стоить проводить его активно - ходить на беговой дорожке или покрутить велотренажер на 1 скорости. Целесообразно ли это? Стоит ли во время отдыха растягивать работающую МГ? 4. В объяснения Кирилла он рассказывал о том что в силовой цикл помимо тяж/ср/легк дней нужно еще включать многоповтороку, но я не встречал в готовых циклах таких подходов. Когда лучше впихнуть эти один-два подхода и как часто за цикл их делать? 5. Если тренировки разбиты на 3 раза в неделю (пн,ср,пт), можно ли приходить в зал в 4тый день(в субботу), погонять кровь, сделать какую-то подсобку (брусья, подтягивания, задняя дельта и тд?) или кардио? Спасибо. Шейко.xls Муравьев.xls
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти