explosive Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Возник вопрос. Занимаюсь и занимался по Фалееву. Работал на силу, с золотой тройкой и немного подсобки ( жим стой, арм жим, подтягивания.) Начинал в сентября с таких весов. Присед 70 5*8, жим 50 5*8 , становая 60*8. Сейчас 135 5*5, 85 5*7 и 130 5*7. Рост 180 вес 90 кг. комлекция такая что набираю лишний вес на боках и животе. В общем в чем вопрос. Прочитал книгу Муравьева Жим Лежа. И решил попробовать сделать уклон на жим и сделать цикл , чтобы потом в конце пожать 120 кг. В общем стоит вообще по ниму заниматься. И может быть кто читал книгу поможет понять его схемы и какие брать упражнение, пишет он не слишком понятно. Заранее спасибо
55Pavilion Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Возник вопрос. Занимаюсь и занимался по Фалееву. Работал на силу, с золотой тройкой и немного подсобки ( жим стой, арм жим, подтягивания.) Начинал в сентября с таких весов. Присед 70 5*8, жим 50 5*8 , становая 60*8. Сейчас 135 5*5, 85 5*7 и 130 5*7. Рост 180 вес 90 кг. комлекция такая что набираю лишний вес на боках и животе. В общем в чем вопрос. Прочитал книгу Муравьева Жим Лежа. И решил попробовать сделать уклон на жим и сделать цикл , чтобы потом в конце пожать 120 кг. В общем стоит вообще по ниму заниматься. И может быть кто читал книгу поможет понять его схемы и какие брать упражнение, пишет он не слишком понятно. Заранее спасибо Вроде как понятно пишет?!
explosive Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Вроде как понятно пишет?! может это я не слишком все понял правильно с первого раза.
55Pavilion Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 может это я не слишком все понял правильно с первого раза. Какую книгу читал?
explosive Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Какую книгу читал? первую. Жим лежа. Там для новичков, пытался осилить раздел как пожать 125 кг. Вроде более-менее все понял , но остались некоторое вопросы по книге.
81eg Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 У Муравьева все для новичка разложено, Жим-2 почитай.
explosive Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Так жим 2 вроде для среднего уровня. и выше там кмс мс и т.д. Там и циклы длинные и нагрузки космос. Думал сначала с жима 1 начать
paraschyk1 Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Закончи цикл по Фалееву,сделай проходку. А там решай или сново Фалеев или Муравьев. Ты только начал нормальные силовые ,как думаешь сбежать спол пути.
explosive Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Закончи цикл по Фалееву,сделай проходку. А там решай или сново Фалеев или Муравьев. Ты только начал нормальные силовые ,как думаешь сбежать спол пути. ну вот я и думаю, закончить по фалееву, а потом если что цыклировать или по муравьеву или по фалееву.
kilozaur Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Прочитал тему, все статьи мелькающие в сообщениях. Есть пару вопросов: 1. Есть разница когда начинать силовой цикл? Могу ли я после цикла "похудения" начинать цикл на силу? Не раз читал/слышал что оптимальное построение циклов - силовой, массонаборный, формирующий. Ясно что не соревнующемуся физкультурнику формирующий цикл не нужен, но у меня по планам наконец-то и окончательно сбросить все лишнее, чтобы потом набирать качество было проще. По этому интересует начало силового цикла именно в моей ситуации. 2. Подскажите оптимальный цикл на силу во всех 3х упражнениях, интересует не только жим. Подойдет ли при ПМ в 110 кг сокращенный цикл Шейко? Или лучше взять Муравьева? Во вложении 2 расписанных цикла. Ни разу силовых циклов не проводил, по этому строить что-то свое опыта еще нет. 3. Как предпочтительнее отдыхать между упражнениями-подходами? Так как отдых будет 3-10 минут, не просто же сидеть или стоять на месте? Вычитал пару советов, что при отдыхе на тяжелом приседе в 10 минут стоить проводить его активно - ходить на беговой дорожке или покрутить велотренажер на 1 скорости. Целесообразно ли это? Стоит ли во время отдыха растягивать работающую МГ? 4. В объяснения Кирилла он рассказывал о том что в силовой цикл помимо тяж/ср/легк дней нужно еще включать многоповтороку, но я не встречал в готовых циклах таких подходов. Когда лучше впихнуть эти один-два подхода и как часто за цикл их делать? 5. Если тренировки разбиты на 3 раза в неделю (пн,ср,пт), можно ли приходить в зал в 4тый день(в субботу), погонять кровь, сделать какую-то подсобку (брусья, подтягивания, задняя дельта и тд?) или кардио? Спасибо. Шейко.xls Муравьев.xls
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз