Buttler Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Только этот ССТ запускают на стадиях, ближе к продвинутым, согласно "Логике". Когда объемно-силовой исчерпал себя, т.е. не дает больше результатов в виде бонуса интенсивности. ИМХО.
Димарик Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Только этот ССТ запускают на стадиях, ближе к продвинутым, согласно "Логике". Когда объемно-силовой исчерпал себя, т.е. не дает больше результатов в виде бонуса интенсивности. ИМХО. Верно. Либо же нужна реально сила по зарез или же атлет очень по силе тугой....а вообще там первая фаза-где посути ОСТ по НОТу в плане объема только тяжеловата, дальше полегче..так что думаю можно пробовать тем кому охота)))
bunder Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Во-первых, 80 от 200 - это 160, во-вторых около 200 на раз должен вытянуть. А если не секрет, как дома-то можно 150 становую делать? Это ж дом развалить можно. Или ты не с пола делаешь? 150 я делал 5х5 без пояса с лямками, 1х5 я 160 вытяну, это не вопрос, за 200 хз, проверять не хочу, пояс у меня ерундовый, а рекорд все равно смешной будет. Дома меньше всего проблем как раз со становой - я все делаю "по-качковски" - плавно поднял, еще плавнее и медленнее опустил, блины у меня обрезиненые, так что жим и становая не проблема, на приседе перестраховываюсь, ну а самая печаль это гантели, они разборные и под 0.5 стандарт диски, замки ерундовые - резко дернешь и привет, ну и бросать их на пол совсем не айс.
andreyyy Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 150 я делал 5х5 без пояса с лямками, 1х5 я 160 вытяну, это не вопрос, за 200 хз, проверять не хочу, пояс у меня ерундовый, а рекорд все равно смешной будет. Дома меньше всего проблем как раз со становой - я все делаю "по-качковски" - плавно поднял, еще плавнее и медленнее опустил, блины у меня обрезиненые, так что жим и становая не проблема, на приседе перестраховываюсь, ну а самая печаль это гантели, они разборные и под 0.5 стандарт диски, замки ерундовые - резко дернешь и привет, ну и бросать их на пол совсем не айс. Да, в суровых ты условиях занимаешься. Учи кота страховать ))) Лифетры тоже в становой плавно поднимают, не во взрывном режиме. Это когда на грудь штангу берут ТА-шники, то нужно взрываться. А становая 160 на 5 р. с медленными опусканиями - это ж еще и в негативе нехило силы тратятся, значит просто сопровождая руками штангу до пола ты бы больше, чем 5 р. сделал. По силе ты готов на 195 где-то. Нашатырь под нос сунуть, по ушам надавать, пендель мотивационный выписать - и потянешь как миленький. ))) Только нафиг тебе не нужно на максимум в этом упражнении пробовать, даже с хорошим поясом. Это так, теоретические рассуждения.
MrGreenZ Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 было бы еще неплохо все время контролировать пульс во время тренировок. А еще гипертрофия миокарда от такого тренинга развивается намного быстрее, чем от силового. Особенно с фармой... Кардиомиопатия штука серьезная, поэтому надо быть осторожным. 0utlaw, Такой вопрос - какие границы пульса допустимы во время тренировок? Я сам когда-то занимался по СМТ и кстати, это единственная прога на которой я спрогрессировал. Сейчас после длительного перерыва вернулся к схожей программе. Гораздо более упрощенная, но суть та же - веса небольшие, но интенсивность высокая. Заметил, что во время кардио в конце тренировки пульс держится на уровне 140 ударов. Не перебор ли это? Я кардио сейчас минут 15 делаю после тренировки.
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Во время кардио - нет, не перебор. Можно и больше. Смотря зачем и сколько его делать. Во время силовой тренировки желательно чтобы пульс между подходами возвращался в "зеленую зону". Чтобы не лезть во всякие холиварные расчеты, это примерно меньше сотни. Во время самого подхода и пульс и давление растут, и чем дольше подход, тем сильнее растут. Пульс сильнее растет от времени, давление от нагрузки. Всякого рода круговые тренировки, гигант-сеты и тому подобные методы интенсификации в стиле кроссфит - держат и пульс и давление на высоком уровне, и это честно говоря спорная тема.
JOCKER Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 силуйанов говорит что кроссфитеры - долб.оебы ненавидящие свое здоровье как раз из-за: "держат и пульс и давление на оч.высоком уровне"
MrGreenZ Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Смотря зачем и сколько его делать. 0utlaw, Первая цель это сушка и поддержка поджарости. Вторая цель выносливость. Я танцами занимаюсь сейчас и выносливость тут очень нужна, дабы раньше времени не выдыхаться.
OlegRO Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 какие границы пульса допустимы во время тренировок? что во время кардио в конце тренировки а без кардио замерять пульс?
MrGreenZ Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 а без кардио замерять пульс? OlegRO, В покое? 60 ударов в минуту. А во время самой тренировки хз, надо прикупить браслет, что бы замерял.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти