OlegRO Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 В покое? MrGreenZ, я не знаю, твой вопрос былвопрос - какие границы пульса допустимы во время тренировок? твой пульс во время тренировки я не увидел, только после кардио
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 сушка и поддержка поджарости Пульс 110-130 от 30ти минут и больше. выносливость Там разные митодеги: интервальные, темповые и еще дофига. Надо считать свой анаэробный порог, МПК, ударный объем и всякие такие пряники. В любом случае это тяжелее, пульс там будет от 150 и выше. Можно, конечно, от балды побегать на пульсе 150+ минут 15-30. В каких-то пределах сработает. Есть большое но: это если силовые тренировки "обычные". То есть, без всяких этих круговых кроссфитерских загонов. На них я вообще хз что да как.
MrGreenZ Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 твой пульс во время тренировки я не увидел, только после кардио OlegRO, Во время кардио, 15-20 минут средняя частота 140 ударов. Вопрос был не опасно ли это для здоровья.
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 не опасно ли это для здоровья Нет.
MrGreenZ Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Пульс 110-130 от 30ти минут и больше. 0utlaw, Выходит надо чуть уменьшить нагрузку и увеличить время. А какое кардио предпочтительнее? Я обычно на велотренажере работаю. Или пофигу где?
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Пофигу. Где комфортно, там и делай.
OlegRO Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Во время кардио, . Вопрос был не опасно ли это MrGreenZ, аа.. я не так понял. тема-то про тренинг вопрос про кардио вот в теме кардио много рассуждений о частоте и длительности https://ironflex.com.ua/phorum/kardio-trenirovki
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 В сердечной теме еще обсуждали кардио-вопросы. А тема про кардио немного мхом подзаросла )
MrGreenZ Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 MrGreenZ, аа.. я не так понял. тема-то про тренинг вопрос про кардио OlegRO, Я сначала читал про тренинг, увидел пост Аутло и решил уточнить, а то я думаю, что стал спортивным дофига, а на деле мож сердце гроблю тут :dc:
MrGreenZ Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Тяжелоатлеты в свое время из кожи вон лезли, чтобы остаться в своей весовой категории, и то неизбежно переходили все выше и выше, сидя на низкокалорийных диетах, при этом они тренировали присед по 5 раз в неделю! В чем тут секрет? Секрет - в отказном тренинге. 0utlaw, Я правильно понимаю, что выходит можно улучшить силовые результаты и соотвественно какую-то внешнюю форму даже не сидя в режиме массонабора? Я практически доволен нынешней формой, думаю мне кил 5-6 сухой массы и я буду в идеальной для себя форме. Становиться жиробилдером я точно не буду и лучше оставаться таким как сейчас. В воскресенье я решил узнать, какой у меня максимальный жим. 75 уверенно взял, 80 не смог продавить, на полпути штанга остановилась. Но учитывая, что я был не заряжен - не успел восстановится от предыдущей тренировки + мало спал и чувствовал себя очень вялым, то думаю 80 уже в состоянии взять. Собственно хотелось бы улучшить этот результат до сотки и при этом не превращаться в свиноту. Сейчас процент жира где-то 14%, хочу довести до 11-12% + нарастить пресс, ну и грудные чутка улучшить не помешало бы. Руки и плечи уже устраивают меня. Кстати, слышал о Джеффе Кавальере? Что думаешь о его рекомендациях?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти