Перейти до публікації

Методики наращивания силы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В покое?
MrGreenZ, я не знаю, твой вопрос был
вопрос - какие границы пульса допустимы во время тренировок?

твой пульс во время тренировки я не увидел, только после кардио

• Відповіді 283
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

64

• 81eg

58

• Jastore

17

• Greeboss

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сушка и поддержка поджарости
Пульс 110-130 от 30ти минут и больше.
выносливость
Там разные митодеги: интервальные, темповые и еще дофига. Надо считать свой анаэробный порог, МПК, ударный объем и всякие такие пряники. В любом случае это тяжелее, пульс там будет от 150 и выше. Можно, конечно, от балды побегать на пульсе 150+ минут 15-30. В каких-то пределах сработает.

Есть большое но: это если силовые тренировки "обычные". То есть, без всяких этих круговых кроссфитерских загонов. На них я вообще хз что да как.

Опубліковано:
твой пульс во время тренировки я не увидел, только после кардио
OlegRO,

Во время кардио, 15-20 минут средняя частота 140 ударов. Вопрос был не опасно ли это для здоровья.

Опубліковано:
не опасно ли это для здоровья
Нет.

Опубліковано:
Пульс 110-130 от 30ти минут и больше.
0utlaw,

Выходит надо чуть уменьшить нагрузку и увеличить время. А какое кардио предпочтительнее? Я обычно на велотренажере работаю. Или пофигу где?

Опубліковано:

Пофигу. Где комфортно, там и делай.

Опубліковано:
Во время кардио, . Вопрос был не опасно ли это
MrGreenZ, аа.. я не так понял. тема-то про тренинг вопрос про кардио

вот в теме кардио много рассуждений о частоте и длительности

https://ironflex.com.ua/phorum/kardio-trenirovki

Опубліковано:

В сердечной теме еще обсуждали кардио-вопросы. А тема про кардио немного мхом подзаросла )

Опубліковано:
MrGreenZ, аа.. я не так понял. тема-то про тренинг вопрос про кардио
OlegRO,

Я сначала читал про тренинг, увидел пост Аутло и решил уточнить, а то я думаю, что стал спортивным дофига, а на деле мож сердце гроблю тут :dc:

Опубліковано:
Тяжелоатлеты в свое время из кожи вон лезли, чтобы остаться в своей весовой категории, и то неизбежно переходили все выше и выше, сидя на низкокалорийных диетах, при этом они тренировали присед по 5 раз в неделю! В чем тут секрет? Секрет - в отказном тренинге.
0utlaw,

Я правильно понимаю, что выходит можно улучшить силовые результаты и соотвественно какую-то внешнюю форму даже не сидя в режиме массонабора? Я практически доволен нынешней формой, думаю мне кил 5-6 сухой массы и я буду в идеальной для себя форме. Становиться жиробилдером я точно не буду и лучше оставаться таким как сейчас. В воскресенье я решил узнать, какой у меня максимальный жим. 75 уверенно взял, 80 не смог продавить, на полпути штанга остановилась. Но учитывая, что я был не заряжен - не успел восстановится от предыдущей тренировки + мало спал и чувствовал себя очень вялым, то думаю 80 уже в состоянии взять. Собственно хотелось бы улучшить этот результат до сотки и при этом не превращаться в свиноту. Сейчас процент жира где-то 14%, хочу довести до 11-12% + нарастить пресс, ну и грудные чутка улучшить не помешало бы. Руки и плечи уже устраивают меня.

Кстати, слышал о Джеффе Кавальере? Что думаешь о его рекомендациях?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...