Outlawif Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 можно улучшить силовые результаты и соотвественно какую-то внешнюю форму даже не сидя в режиме массонабора? Безусловно. Я бы даже сказал, для твоих целей сидеть на массонаборе вообще не резонно. Вопрос в том, что у тебя как-то слишком много хотелок одновременно. И выносливость для танцев, и подсушиться, и мяса набрать, и силовые улучшить... Ты не мог бы выбрать какое-то одно направление? Будет лебедь рак и щука. Улучшить все можно, но концентрироваться ты должен на одной цели за раз, остальные воспринимать фоном. Через время переключаться на другую. А так все сразу - как говаривал Любер "получем невыраженный средний результат". Джеффе Кавальере? Мне не нравится. Большинство видео, что я смотрел - умничает на пустом месте. Не увидел пользы в его роликах, даже для ... непродвинутых атлетов ) Другое дело, что полезного вообще мало в ютубе. Все заняты больше развитием и продвижением каналов своих, созданием контента и какими-то такими вещами. Я про фитнес-блоггеров конечно.
MrGreenZ Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Вопрос в том, что у тебя как-то слишком много хотелок одновременно. И выносливость для танцев, и подсушиться, и мяса набрать, и силовые улучшить... Ты не мог бы выбрать какое-то одно направление? 0utlaw, Я бы расставил приоритеты так: досушить жирок + развить кор, кубики и косые. На втором месте набрать чутка мяска на грудные, ну и заодно по периметру. Далее сила и выносливость, что развивать первым разницы в принципе нету. Для танцев более-менее уже хватает, хотелось бы еще больше, но и так норм. Приоритет все же внешний вид.
Valery Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Ты про внешний вид столько говоришь, что мог бы уже и своими фото похвастаться ))).
$l@ventiy Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 А может он про спортивный костюм говорил))) Мистер Зеленый Зе (охоспаде, и тут Зе) фото в студию))))
MrGreenZ Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Ты про внешний вид столько говоришь, что мог бы уже и своими фото похвастаться ))). Val, Отправил в личку) На публике не хочу выкладывать фотки.
Valery Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Выглядишь ты намного лучше, чем 3-4 года назад, когда встречались на Гидропарке. Тогда был откровенным тюленем ). Прогресс имеется и очень не плохой. Так что мог бы теперешние фото и в общий доступ выложить ).
MrGreenZ Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Тогда был откровенным тюленем ). Val, Я с тех пор еще хуже стал, жирнее и сутулее) Так что мог бы теперешние фото и в общий доступ выложить ). Val, Да я не того, что стесняюсь, просто стараюсь вообще по минимум личных фото в инет загружать.
Outlawif Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Если у вас паранойа, это еще не значит, что за вами не наблюдают )) А ты выкладывай как Олег, с улыбчивым лицом )
Jus Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 В "низком ключе" же ж! )) Вполне себе разновидность авторской техники фотографии, а не банальное "в потемках" :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти