Перейти к содержанию

Методики наращивания силы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно улучшить силовые результаты и соотвественно какую-то внешнюю форму даже не сидя в режиме массонабора?
Безусловно. Я бы даже сказал, для твоих целей сидеть на массонаборе вообще не резонно.

Вопрос в том, что у тебя как-то слишком много хотелок одновременно. И выносливость для танцев, и подсушиться, и мяса набрать, и силовые улучшить... Ты не мог бы выбрать какое-то одно направление? Будет лебедь рак и щука. Улучшить все можно, но концентрироваться ты должен на одной цели за раз, остальные воспринимать фоном. Через время переключаться на другую. А так все сразу - как говаривал Любер "получем невыраженный средний результат".

Джеффе Кавальере?
Мне не нравится. Большинство видео, что я смотрел - умничает на пустом месте. Не увидел пользы в его роликах, даже для ... непродвинутых атлетов )

Другое дело, что полезного вообще мало в ютубе. Все заняты больше развитием и продвижением каналов своих, созданием контента и какими-то такими вещами. Я про фитнес-блоггеров конечно.

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

64

• 81eg

58

• Jastore

17

• Greeboss

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Вопрос в том, что у тебя как-то слишком много хотелок одновременно. И выносливость для танцев, и подсушиться, и мяса набрать, и силовые улучшить... Ты не мог бы выбрать какое-то одно направление?
0utlaw,

Я бы расставил приоритеты так: досушить жирок + развить кор, кубики и косые. На втором месте набрать чутка мяска на грудные, ну и заодно по периметру. Далее сила и выносливость, что развивать первым разницы в принципе нету. Для танцев более-менее уже хватает, хотелось бы еще больше, но и так норм. Приоритет все же внешний вид.

Опубликовано

Ты про внешний вид столько говоришь, что мог бы уже и своими фото похвастаться ))).

Опубликовано

А может он про спортивный костюм говорил)))

Мистер Зеленый Зе (охоспаде, и тут Зе) фото в студию))))

Опубликовано
Ты про внешний вид столько говоришь, что мог бы уже и своими фото похвастаться ))).
Val,

Отправил в личку) На публике не хочу выкладывать фотки.

Опубликовано

Выглядишь ты намного лучше, чем 3-4 года назад, когда встречались на Гидропарке. Тогда был откровенным тюленем ).

Прогресс имеется и очень не плохой. Так что мог бы теперешние фото и в общий доступ выложить ).

Опубликовано
Тогда был откровенным тюленем ).
Val,

Я с тех пор еще хуже стал, жирнее и сутулее)

Так что мог бы теперешние фото и в общий доступ выложить ).
Val,

Да я не того, что стесняюсь, просто стараюсь вообще по минимум личных фото в инет загружать.

Опубликовано

Если у вас паранойа, это еще не значит, что за вами не наблюдают ))

А ты выкладывай как Олег, с улыбчивым лицом )

Опубликовано

В "низком ключе" же ж! )) Вполне себе разновидность авторской техники фотографии, а не банальное "в потемках" :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...