Перейти до публікації

Методики наращивания силы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ЧТо бы не матюкаться давай я лучше не буду говорить тебе ничего... Я все прекрастно понимаю....Мышечная ткань теряеть еластичность а соединительная ткань увеличиваеться.

:ap: Про матюки ты перегнул.

Поговорку про молчание золото помнишь?

• Відповіді 283
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

64

• 81eg

58

• Jastore

17

• Greeboss

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Короче все, точно мое поледние сообщение в етой теме....

Сомневаюсь. Психовать и обижаться не нужно мы же на форуме.

Змінено користувачем 81eg
я считаю у меня хороший к этому подход

тем более Женя Мишин подтвердил.

Распиши прогу. Интересно как ты раз в 9 дней занимаешся.\это без подколок\

Опубліковано:
Распиши прогу. Интересно как ты раз в 9 дней занимаешся.\это без подколок\
Дядя Вова Кравцов делает тяжелый жим раз в 14 дней. Сколько точно занимается я не в курсе, но остальная прога у него по типу билдерских. Хотя несколько легких-средних дней в нее помещается по жиму.

Тошиба вроде только верх делает, да? Без ног.

Дядя Вова Кравцов делает тяжелый жим раз в 14 дней.

Но между тяж. жимами по моему 3 \тренеровки легких и средних\. Реальная рекомендация не с потолка.

Опубліковано:

Почему в теме не видно фамилии Муравьев?

Опубліковано:
Почему в теме не видно фамилии Муравьев?
А чем Муравьев лучше десятков других фамилий, которых тут тоже нету? :) Суровецкий, Завьялов, Верхошанский, да тут перечислять и перечислять.

Имхо, особый интерес представляют не столько авторы методик и сами методики, сколько научные данные, на которые они опираются. Особенно работы по физиологии, биомеханике таких авторов как Коц, Зациорский и др. А сами методики так или иначе вписываются в теорию, тем и хороши. Хоть "Русская пирамида" Верхошанского, хоть личная методика Соловьева, по которой он жмет за 300 б/э и (имхо) намного убедительней Кравцова.

Опубліковано:

вот я сижу тут читаю ваши споры и бб и пл и их силовых тренях..

А что разве нельзя билдеру сделать чисто силовой цикл. как у ТА и ПЛ, а потом. подняв силовые. сделать вот так:

силовой цикл закончился - можно на мясо поработать. Хорошо должно расти.

как по мне так это золотая середина для бб... использовать все лучшее от других..

Опубліковано:
использовать все лучшее от других..
Это, безусловно, самый лучший вариант :)

Пока "прет" от обычных тренировок и тренировочные веса стабильно растут, без застоев и других неприятных явлений (например многие жалуются на убитые связки...), то билдеру можно заниматься и так. Только не по Ментцеру - Ятс не одобряе. По любой рабочей программе. А вот когда уровень подрос и как ты ни убиваешься, как редко ни тренируешься, а результат стоит (если стал результат в силе, в массе тоже станет, с небольшим запозданием, это гарантированно), тогда стоит подумать о выходе из этого состояния. Большенство никак об этом не думает, просто считается что ты "достиг предела". Хотя предел, даже на сухую, там еще далеко. Мое скромное мнение таково: если в течении двух-трех месяцев результат в силовых стоит, то пора включать чистые силовые циклы в свой годовой макроцикл. И в дальнейшем делить их на силовые и объемные.

Опубліковано:
А чем Муравьев лучше десятков других фамилий, которых тут тоже нету? :)

Я спросил, что бы увидеть какая реакция будет :)

Мне просто очень нравится суть мыслей изложенная у него в книгах.

Та длинная статья, кот ты, Аутло, писал, очень похожа на слова из книг Муравьева. (я не имею ввиду что ты их присвоил себе :) ). В частности опыт ТАшников в качестве примера.

Так что, твой подход к силовому тренингу мне нравится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...