Перейти к содержанию

Методики наращивания силы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЧТо бы не матюкаться давай я лучше не буду говорить тебе ничего... Я все прекрастно понимаю....Мышечная ткань теряеть еластичность а соединительная ткань увеличиваеться.

:ap: Про матюки ты перегнул.

Поговорку про молчание золото помнишь?

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

64

• 81eg

58

• Jastore

17

• Greeboss

12

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Короче все, точно мое поледние сообщение в етой теме....

Сомневаюсь. Психовать и обижаться не нужно мы же на форуме.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)
я считаю у меня хороший к этому подход

тем более Женя Мишин подтвердил.

Распиши прогу. Интересно как ты раз в 9 дней занимаешся.\это без подколок\

Опубликовано
Распиши прогу. Интересно как ты раз в 9 дней занимаешся.\это без подколок\
Дядя Вова Кравцов делает тяжелый жим раз в 14 дней. Сколько точно занимается я не в курсе, но остальная прога у него по типу билдерских. Хотя несколько легких-средних дней в нее помещается по жиму.

Тошиба вроде только верх делает, да? Без ног.

Опубликовано (изменено)
Дядя Вова Кравцов делает тяжелый жим раз в 14 дней.

Но между тяж. жимами по моему 3 \тренеровки легких и средних\. Реальная рекомендация не с потолка.

Опубликовано

Почему в теме не видно фамилии Муравьев?

Опубликовано
Почему в теме не видно фамилии Муравьев?
А чем Муравьев лучше десятков других фамилий, которых тут тоже нету? :) Суровецкий, Завьялов, Верхошанский, да тут перечислять и перечислять.

Имхо, особый интерес представляют не столько авторы методик и сами методики, сколько научные данные, на которые они опираются. Особенно работы по физиологии, биомеханике таких авторов как Коц, Зациорский и др. А сами методики так или иначе вписываются в теорию, тем и хороши. Хоть "Русская пирамида" Верхошанского, хоть личная методика Соловьева, по которой он жмет за 300 б/э и (имхо) намного убедительней Кравцова.

Опубликовано

вот я сижу тут читаю ваши споры и бб и пл и их силовых тренях..

А что разве нельзя билдеру сделать чисто силовой цикл. как у ТА и ПЛ, а потом. подняв силовые. сделать вот так:

силовой цикл закончился - можно на мясо поработать. Хорошо должно расти.

как по мне так это золотая середина для бб... использовать все лучшее от других..

Опубликовано
использовать все лучшее от других..
Это, безусловно, самый лучший вариант :)

Пока "прет" от обычных тренировок и тренировочные веса стабильно растут, без застоев и других неприятных явлений (например многие жалуются на убитые связки...), то билдеру можно заниматься и так. Только не по Ментцеру - Ятс не одобряе. По любой рабочей программе. А вот когда уровень подрос и как ты ни убиваешься, как редко ни тренируешься, а результат стоит (если стал результат в силе, в массе тоже станет, с небольшим запозданием, это гарантированно), тогда стоит подумать о выходе из этого состояния. Большенство никак об этом не думает, просто считается что ты "достиг предела". Хотя предел, даже на сухую, там еще далеко. Мое скромное мнение таково: если в течении двух-трех месяцев результат в силовых стоит, то пора включать чистые силовые циклы в свой годовой макроцикл. И в дальнейшем делить их на силовые и объемные.

Опубликовано
А чем Муравьев лучше десятков других фамилий, которых тут тоже нету? :)

Я спросил, что бы увидеть какая реакция будет :)

Мне просто очень нравится суть мыслей изложенная у него в книгах.

Та длинная статья, кот ты, Аутло, писал, очень похожа на слова из книг Муравьева. (я не имею ввиду что ты их присвоил себе :) ). В частности опыт ТАшников в качестве примера.

Так что, твой подход к силовому тренингу мне нравится.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...