Игорёк Posted August 5, 2011 Author Posted August 5, 2011 Pavilio, огромное спасибо за совет! Тогда пока со штангой приторможу. А как с гирей на 24 кг? Я и ее хочу по-дешевке взять. А надо ли?
55Pavilion Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 Если качаться, то лучше ходить в зал, там все есть и атмосфера способствует и т.д. Так что не трать деньги, но если найдешь реально "задарма", то бери все что попадется: блины, гантели, гири.
Игорёк Posted August 5, 2011 Author Posted August 5, 2011 (edited) Pavilio, хорошо. В качалку пока не похожу - на мели. А вот дома гантельки потаскаю. И еще одно: Pavilio, ты не с Киева случайно? Я бы не отказался от тренера-наставника. Edited August 5, 2011 by FunKey
55Pavilion Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 Pavilio, хорошо. В качалку пока не похожу - на мели. А вот дома гантельки потаскаю. И еще одно: Pavilio, ты не с Киева случайно? Я бы не отказался от тренера-наставника. Нет, не из Киева. Но если настроен решительно, создавай фототему, тут люд дружный, многого подскажет.
Игорёк Posted August 5, 2011 Author Posted August 5, 2011 (edited) Pavilio, помоги ее создать. А то я на этом сайте нифига не понимаю. Сильно наворочен. Edited August 5, 2011 by FunKey
Zavhoz Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 Ну почему же...Я на сайте Slando неоднократно видел как люди продавали штанги за 300-400 грн. Только я всегда опаздывал с покупкой.... "Юность" там действительно можно за такие деньги взять Цена такая потому что она советская (немного ржавая) и больше 40кг на неё не нагрузишь. Только какой тебе с неё толк если у тебя нет ни скамьи для жима лежа ни стоек? Ты же практически никаких упражнений не сможешь с ней делать. Действительно лучше на турники, а когда похолодает идти в тренажерный зал.
yobilovus Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 первое - согласен, если будешь тут на форуме задавать неглупые вопросы, ответы на которые можно найти поиском, то тебе в помощи никто не откажет - вот тебе и наставник (ну единственное что пинками на тренировку не погонит) второе - хочешь по дешевке что то купить - дуй в прием металолома - может повезет (я недавно был, приемщик продал за 30-ку пудовую гирю за два дня до моего визита, так что я обламался, но шанс был)
Игорёк Posted August 5, 2011 Author Posted August 5, 2011 Zavhoz, как раз добра для штанг у меня хватает, но не дома сейчас у папки на работе. Потом притащим.
Recommended Posts