Professor Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 От не спицца мне и всьо... ((((( Кто еще бодрствует?
Professor Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 И никого... (((( И спать не могу... (((((
Professor Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 О, привет! И тебе не спицца? Днем выспался, теперь хожу по квартире, как привидение....
OHIXA Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 О, привет! И тебе не спицца? Днем выспался, теперь хожу по квартире, как привидение.... А я наоборот, спать хочу... после природы чет устал)))
Professor Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 А я наоборот, спать хочу... после природы чет устал))) Свежий воздух! Блин, нужно себя заставить спать как-то...
OHIXA Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Свежий воздух! Блин, нужно себя заставить спать как-то... ... я себя уже давно заставляю ложиться часиков в 12 спать, но все время получается в 2-3 :) ... сова мля... Усё... спокойной ночи!!! Изменено 6 августа, 2011 пользователем OHIXA
KARDAN Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Я уже месяц ложусь в 3-4 ночи,просыпаюсь в 12 дня=)Ето очень плохо?)
Professor Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Конечно плохо!!! Ночью нужно спать! Ладно, я тоже спать... Спокойной ночи!
Игорёк Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 и зачем я только после обеда прилег отдохнуть.....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти