Professor Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 От не спицца мне и всьо... ((((( Кто еще бодрствует?
Professor Опубліковано: 7 серпня 2011 Автор Опубліковано: 7 серпня 2011 И никого... (((( И спать не могу... (((((
Professor Опубліковано: 7 серпня 2011 Автор Опубліковано: 7 серпня 2011 О, привет! И тебе не спицца? Днем выспался, теперь хожу по квартире, как привидение....
OHIXA Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 О, привет! И тебе не спицца? Днем выспался, теперь хожу по квартире, как привидение.... А я наоборот, спать хочу... после природы чет устал)))
Professor Опубліковано: 7 серпня 2011 Автор Опубліковано: 7 серпня 2011 А я наоборот, спать хочу... после природы чет устал))) Свежий воздух! Блин, нужно себя заставить спать как-то...
OHIXA Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 (змінено) Свежий воздух! Блин, нужно себя заставить спать как-то... ... я себя уже давно заставляю ложиться часиков в 12 спать, но все время получается в 2-3 :) ... сова мля... Усё... спокойной ночи!!! Змінено 7 серпня 2011 користувачем OHIXA
KARDAN Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Я уже месяц ложусь в 3-4 ночи,просыпаюсь в 12 дня=)Ето очень плохо?)
Professor Опубліковано: 7 серпня 2011 Автор Опубліковано: 7 серпня 2011 Конечно плохо!!! Ночью нужно спать! Ладно, я тоже спать... Спокойной ночи!
Игорёк Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 и зачем я только после обеда прилег отдохнуть.....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз