peregar Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Я уже месяц ложусь в 3-4 ночи,просыпаюсь в 12 дня=)Ето очень плохо?) Плохо это ложится так же как и ты, а вставать в 6-30.
Sergik Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 я уже неделю ложусь не раньше 4, и просыпаюсь не позже 11 в среднем сплю 4 часа в сутки не пейте дети йохимбин что называеться))) сегодня не исключение - завтра 200 км рулить, а я на форуме пишу...
KARDAN Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Плохо это ложится так же как и ты, а вставать в 6-30. Да тут по жоще расклад У меня после тренировок походу ЦНС слишком перевозбуждается, заснуть очень тяжело особенно после оных
Jus Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 А мне бывает банально тупо жалко спать... столько времени тратися на сон! А сколько всего нужного, полезного или просто интересного можно было бы сделать... Сразу вспоминается фантастическое изобретение беляевского профессора Вагнера ))) Эхх, заиметь бы такие пилюли...
peregar Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Да тут по жоще расклад У меня после тренировок походу ЦНС слишком перевозбуждается, заснуть очень тяжело особенно после оных Балованый. А не ЦНС)) Я в два ночи только работу заканчиваю до пол четвертого тренируюсь и в семь уже на работе. После трени (учитывая что моя ЦНС сдохшая уже давно и я стимулирую активности разными препами типа эфедры, таурина, джекЗд или кофеин) засыпаю за пять сек.
Professor Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Так, шото и я засиделся! Нужно спать.... Всем надобранiч!!!!! Изменено 13 августа, 2011 пользователем Professor
Егорычъ Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 ну конечно выспался в холодильнике а теперь жрет
Professor Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Кушать хочется и не спится.... Капец просто!!!((((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти