stalker Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 что то мне последнее время одному неспится :d_book: :viannen_01:
Jus Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Та бывает... особенно с субботы на воскресенье )) ЗЫ: погонять что ли зомбей в Dead Island`е на сон грядущий?
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Нинада ничего гонять по ночам, по ночам надо спать :)
Jus Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Та знаю... но в выходную ночь организм почему-то жаба давит спать, типа "столько драгоценного времени потратишь... на том свете отоспишься" :)) ЗЫ: кто бы говорил на счет спать ))
peregar Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Я ваще никада не сплю. Щас досмотрю все серии приквела Спартака (Боги арены) и почитаю чиво нибуть пока к 4/5 утра не вырубит. Привычка из-за работы... Кстати когда уже 3 сезон выйдет? Там жешь продолжение должно быть, правда с другим актером. ((
stalker Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 хорошо тут ))) настраевает на робочий день :d_book:
Егорычъ Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 а я вот отгулял день города и вернулся с дискотеки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти