stalker Опубліковано: 17 вересня 2011 Опубліковано: 17 вересня 2011 что то мне последнее время одному неспится :d_book: :viannen_01:
Jus Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 Та бывает... особенно с субботы на воскресенье )) ЗЫ: погонять что ли зомбей в Dead Island`е на сон грядущий?
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 Нинада ничего гонять по ночам, по ночам надо спать :)
Jus Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 Та знаю... но в выходную ночь организм почему-то жаба давит спать, типа "столько драгоценного времени потратишь... на том свете отоспишься" :)) ЗЫ: кто бы говорил на счет спать ))
peregar Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 Я ваще никада не сплю. Щас досмотрю все серии приквела Спартака (Боги арены) и почитаю чиво нибуть пока к 4/5 утра не вырубит. Привычка из-за работы... Кстати когда уже 3 сезон выйдет? Там жешь продолжение должно быть, правда с другим актером. ((
stalker Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 хорошо тут ))) настраевает на робочий день :d_book:
Егорычъ Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 а я вот отгулял день города и вернулся с дискотеки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз