Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=9tVnDwTfJl4

как применять
разводить 2 мл инъекционной воды в аптеке
разделить на 10 равных частей
первые 2 инжекта - половинная доза потом стандартно
солярий: ходить на 3, 7, 10 день
солнце с 3-4 можно смело загорать как угодно
ещё вопросы пишите сюда будем одсуждать

вот я после 1 флакона
и 2 часов на солнце с 12 до 14 где-то

Как использовать?
Как приготовить дозу Меланотана ?

Инъекция МТ2 по своей быстроте и безболезненности аналогична инъекции, которую тысячи диабетиков делают сами себе каждый день. Укол производится тоненькой иголочкой инсулинового шприца в жировую ткань в области живота (можно в ягодицу или ногу).

melanotan-injection.gif

Смесь готовиться только из специальной стерильной инъекционной воды. Категорически не рекомендуется использовать нестерильную воды из бутылки или из под крана.
При использовании Меланотана 2 (10мг) с помощью инъекций: используется 2мл стерильной воды. При такой пропорции раствора дневная доза следующая:
* 100кг (масса тела) - 1мг в день ("20" на инсулиновом шприце или 0.2мл раствора)
* 75кг (масса тела) - 0.75мг в день ("15" на инсулиновом шприце или 0.15мл раствора)
* 50кг (масса тела) - 0.5мг в день ("10" на инсулиновом шприце или 0.1мл раствора)
Дозировка и частота использования
Правильная дозировка для Меланотана 2 (МТ2) - 1 мг в день на 100кг человеческой массы. Результаты будут постепенно появляться в течение 1-3 недель. Меланотан 2 стоит применять ежедневно до тех пор, пока нужный оттенок загара не достигнут. Для ускорения пигментации следует загорать 3 раза в неделю (на солнце либо ходить в солярий).
После достижения нужного оттенка загара частота применения и дозировка снижаются до 1-2 раз неделю по 1мг (некоторым людям для поддержания достигнутого уровня достаточно просто загорать 1-2 раза в неделю).
Запомните - чем чаще вы подвергаете кожу UV-излучениям (солярий, солнце) при приеме МТ2, тем глубже и темнее будет ваш загар (МТ2 стимулирует выработку меланина телом, и, таким образом, кожа темнеет в ответ на UV-излучения вместо сгорания).
Лучший эффект от МТ2 будет достигнут при контакте кожи с UV-излучением или солнечным светом. Если исключить загар на солнце или в солярии, ограничившись только приемом МТ2, то эффект будет не столь выраженным.

Дозировки в зависимости от типа кожи (на курс)
Кожа типа I : 30-50мг
Кожа типа II : 20-30мг
Тип кожи III : 10 мг

Какие шприцы использовать?
Обычные инсулиновые с самой тонкой иглой

В чем можно растворить Меланотан при приготовлении инъекции ?

* Стерильная вода

Как хранить Меланотан ?

В порошковой форме (во флаконе) Меланотан 2 (МТ2) должен хранится при температуре холодильника (2-8 градусов С). Соблюдая такие условия он будет храниться, по меньшей мере, 12 месяцев. _После смешивания (растворения) со стерильной водой МТ2 должен храниться в холодильнике. Возможно, также приготовить разовые шприцы с инъекцией и заморозить их в морозильной камере. Когда вам нужно будет сделать инъекцию, просто достаньте шприц и дайте ему разморозиться (займет всего несколько минут)
Не подвергайте раствор МТ2 частой заморозке/разморозке - это понизит качество раствора (лучше хранить раствор МТ2 в холодильной камере при температуре 2-8 градусов С)
Не взбалтывайте тюбик ни при хранении и перемешивании, так как это может ухудшить качество продукта. Также, при взбалтывании могут образоваться пузырьки и пена, которая будет мешать вам при инъекции

Специализированных условий для доставки, как например гормон роста не нуждается - не переплачивайте за спец доставку!

MELANOTAN211111111111111111111111111111.jpg

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано

Я щас примерно такого же цвета. Был темнее...

Опубликовано

Я в процессе, есть фотка "до", опишу когда закончу.

Опубликовано

я потемнел меньше чем за неделю и два конкретных посещения пляжа

Опубликовано
я потемнел меньше чем за неделю и два конкретных посещения пляжа

Я закочил один флакон за шесть дней. Два раза был на пляже, вчера жарился почти весь день, потемнел, но сейчас как-то все немного сошло. Еще проявится, или как?

Опубликовано

От типа кожи многое зависит...

Опубликовано

Парни, у кого-нибудь проявляются такие свойства меланотана как стояк, отсутствие аппетита, появление новых родинок?

Опубликовано

)))

конечно

все потом проходит

остается ровный тон

Опубликовано
Парни, у кого-нибудь проявляются такие свойства меланотана как стояк, отсутствие аппетита, появление новых родинок?

Стояк вроде как и обычно не больше не меньше.

Аппетит отбило только после первого приема. Я уже было обрадовался, но больше такого эффекта небыло.

А вот родимки, да появилось много мелких.

Опубликовано

да у меня тоже аппетит только первые пару раз

для стояка есть РТ-141

похож по структуре

только все ++++ ушли в стояк

цена та же

пока 20баксов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...