SHOTA Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 По аппетиту тоже ничего не заметил. Ставил по 1мг в день. Получилось один флакон и 3 мг со второго. я смуглый , значит и одного хватит. Но посмотрим . время покажет. Может я в Негра превращусь после одного флакона :)
peregar Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Мне интерестно одного флакона не хватает для загара или сколько надо. Я вот тока 3-ий день колю. начал с 5-ти, вчера 10, сегодня 15. С завтрашнего дня буду по 20 колоть . Вначале ,минут 5 есть жжение, но потом все проходит. Так что вроде все в порядке пока. Тока вот незнаю наверно одного флакона не хватит ИМХО Ну я ставлю только перед поездкой на море, для загара уровня "что бы не сгореть сразу" одного достаточно.
TOSHIBA Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) на сайте расписана схема приема правильная тогда и с 1 флакон гуд а если сразу и по 1мг.... выше головы не прыгнешь, хоть 2 ставь - стимуляция та же Изменено 17 мая, 2012 пользователем TOSHIBA
SHOTA Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Я ставил по 1мг в день когда загорал и через 3 похода на море уже коричневый просто, так никогдаб не загорел естественным способом. на море я за 3 дня уже черный бываю. вот 2 фото для сравнения . первое 4 июня, а второе 9 июня. Так я загорел за 5 дней :) :
gunR Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Одного флакона 10мг МТ2 на сезон загара должно хватить, иначе ваще как негр станешь, я тем летом 1,5 сколол так от меня аж люди шарахались ))))
SHOTA Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 проколол 6 раз . использовал пока пол-флакона. Меня спросили ты что в Турции был ? Но больше всего лицо почернело - как у негда (почти шо :) ) Вчера ездили на вылазку со спортзалом. фотки на днях выложу
mitsu Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Меланотан :JC_doubleup: Проставил 1 неделю начиная с 25% от нормы. 2 похода на море + 1 поход на речку и получился настоящий мулат епт :bg: ! Реально в жизни еще никогда так не загарал. Тип кожи 2, поэтому сколько загарал, столько и згарал :focus: . В этот раз вышел на море, полежал на солнышке + ветерок, вечером красный как рак ходил (только на месте, где очки были - кожа белая), все думали мне плохо, а мне вообще никак. не печёт, все комфортно. 2-й день дозагарал и все норм. сейчас мимо зеркала прохожу и удивляюсь. в общем :JC_doubleup:
Ilikegirls Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Моя криворукость и отсутсвие опыта инжектов привело к синякам с двух сторон живота :bh: В описание написано что можно и в опу...вот только вопрос внутремышечно или подкожно? И если внутремышечно, то реально ли это сделать инсулинкой и если подкожно то как????? :my_name_is_grisha: Изменено 9 июня, 2012 пользователем ILikeGirls
mitsu Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Моя криворукость и отсутсвие опыта инжектов привело к синякам с двух сторон живота :bh: В описание написано что можно и в опу...вот только вопрос внутремышечно или подкожно? И если внутремышечно, то реально ли это сделать инсулинкой и если подкожно то как????? :my_name_is_grisha: не горячись ты с ...опой. синяки на животе то такой загар (шучу конечно). вот видос как в пузо стрелять https://www.youtube.com/watch?v=ru4F48WD-rY
Ilikegirls Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Видел я его. Даже расказывать стыдно КАК я их поставил :bm: И всё же, какой ещё аналог живота есть?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти