SHOTA Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 По аппетиту тоже ничего не заметил. Ставил по 1мг в день. Получилось один флакон и 3 мг со второго. я смуглый , значит и одного хватит. Но посмотрим . время покажет. Может я в Негра превращусь после одного флакона :)
peregar Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Мне интерестно одного флакона не хватает для загара или сколько надо. Я вот тока 3-ий день колю. начал с 5-ти, вчера 10, сегодня 15. С завтрашнего дня буду по 20 колоть . Вначале ,минут 5 есть жжение, но потом все проходит. Так что вроде все в порядке пока. Тока вот незнаю наверно одного флакона не хватит ИМХО Ну я ставлю только перед поездкой на море, для загара уровня "что бы не сгореть сразу" одного достаточно.
TOSHIBA Опубліковано: 17 травня 2012 Автор Опубліковано: 17 травня 2012 (змінено) на сайте расписана схема приема правильная тогда и с 1 флакон гуд а если сразу и по 1мг.... выше головы не прыгнешь, хоть 2 ставь - стимуляция та же Змінено 17 травня 2012 користувачем TOSHIBA
SHOTA Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Я ставил по 1мг в день когда загорал и через 3 похода на море уже коричневый просто, так никогдаб не загорел естественным способом. на море я за 3 дня уже черный бываю. вот 2 фото для сравнения . первое 4 июня, а второе 9 июня. Так я загорел за 5 дней :) :
gunR Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Одного флакона 10мг МТ2 на сезон загара должно хватить, иначе ваще как негр станешь, я тем летом 1,5 сколол так от меня аж люди шарахались ))))
SHOTA Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 проколол 6 раз . использовал пока пол-флакона. Меня спросили ты что в Турции был ? Но больше всего лицо почернело - как у негда (почти шо :) ) Вчера ездили на вылазку со спортзалом. фотки на днях выложу
mitsu Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Меланотан :JC_doubleup: Проставил 1 неделю начиная с 25% от нормы. 2 похода на море + 1 поход на речку и получился настоящий мулат епт :bg: ! Реально в жизни еще никогда так не загарал. Тип кожи 2, поэтому сколько загарал, столько и згарал :focus: . В этот раз вышел на море, полежал на солнышке + ветерок, вечером красный как рак ходил (только на месте, где очки были - кожа белая), все думали мне плохо, а мне вообще никак. не печёт, все комфортно. 2-й день дозагарал и все норм. сейчас мимо зеркала прохожу и удивляюсь. в общем :JC_doubleup:
Ilikegirls Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 (змінено) Моя криворукость и отсутсвие опыта инжектов привело к синякам с двух сторон живота :bh: В описание написано что можно и в опу...вот только вопрос внутремышечно или подкожно? И если внутремышечно, то реально ли это сделать инсулинкой и если подкожно то как????? :my_name_is_grisha: Змінено 9 червня 2012 користувачем ILikeGirls
mitsu Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Моя криворукость и отсутсвие опыта инжектов привело к синякам с двух сторон живота :bh: В описание написано что можно и в опу...вот только вопрос внутремышечно или подкожно? И если внутремышечно, то реально ли это сделать инсулинкой и если подкожно то как????? :my_name_is_grisha: не горячись ты с ...опой. синяки на животе то такой загар (шучу конечно). вот видос как в пузо стрелять https://www.youtube.com/watch?v=ru4F48WD-rY
Ilikegirls Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Видел я его. Даже расказывать стыдно КАК я их поставил :bm: И всё же, какой ещё аналог живота есть?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз