mitsu Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 И всё же, какой ещё аналог живота есть?) место (ягодица, нога), где есть жировая прослойка. вот посмотри на картинку. как же ты ставил? аж придумать не могу. перпендикулярно втыкал шоли?
Jus Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Видел я его. Даже расказывать стыдно КАК я их поставил :bm: И всё же, какой ещё аналог живота есть?) любое место, где есть подкожный жир. Но в живот, имхо, удобнее всего ЗЫ: вот честно... в упор не понимаю, как ты умудрился инсулинкой синяки сделать )))
viking_ivan Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 да много ума не надо - просто героическое везение попасть в вену
Jus Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 да много ума не надо - просто героическое везение попасть в вену два раза?! )) ... привело к синякам с двух сторон живота :bh: это надо быть мастером )) я пару раз попадал в мелкие сосудики, но это пару раз за хз сколько уколов, и то про синяки речи даже не было
TOSHIBA Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 в принципе не важно куда колоть - п\к или в\м разве что, тем кто жаловался на боль от СЛ, уколы в\м мт2 будут не очень приятные. а вообще можно хоть в нос капать....
viking_ivan Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 два раза?! )) это надо быть мастером )) я пару раз попадал в мелкие сосудики, но это пару раз за хз сколько уколов, и то про синяки речи даже не было генетика у всех разная у кого-то много мышечных волокон у когото мало - с венами так же
Ilikegirls Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) С одной стороны настоящий синяк, но это я уколол в промежуток между пальцев(то есть там где пальцы оттягивали кожу). Почему именно туда? Кожа НЕ эластичная, оттягуется ОЧЕНЬ слабо. Потом я понял что лучше в не так оттянутый кусок, чем зажать иголку пальцами по сути... Но это было уже потом... :Cherna_03: А с другой стороны не совсем синяки...В месте каждого укола остаётся зона, при притрагивание к котороый чувство, как будто трогаешь синяк, длится где-то 3-4 дня. Колю всё-равно в живот, нигде в другом иместе я жира не найду... Изменено 11 июня, 2012 пользователем ILikeGirls
alex211284 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Не колол Меланотан 2 почти месяц, что понравилось ушла чернота с губ и неровный загар с лица, остался ровный по всему телу, за этот месяц вообще не загорал, но все равно до сих пор спрашивают: где отдыхал, в какой солярий ходишь и т.д.) Вчера поставил 1мг для поддержания. До этого когда ставил начинал плавно и поэтому не ощутил ни одной из описываемых побочек. А вчера, когда поставил сразу полную дневную дозу почувствовал не хилую тошноту. И мутило меня прилично, часа 3))
zherebets89 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Всем доброго времени, использую меланотан с 05.06.12, эффекты супер, побочек никаких нет, не чувствую я ни тошноты ни рвоты, не чувствую снижение аппетита, эффект либидо не заметил, может это из-за того, что у меня и так постоянный спермотоксикоз... :JC_humpy: Ставил сначала как нужно, потом дошел до 750, так ставил пару дней, сейчас по 1000. За это время 2 раза ходил в солярий. Начальник вызвал на работу, я сейчас в отпуске, так там все спрашивают ездил ли я на юга отдыхать, приятно. :Koshechka_08:
zherebets89 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Моя криворукость и отсутсвие опыта инжектов привело к синякам с двух сторон живота :bh: В описание написано что можно и в опу...вот только вопрос внутремышечно или подкожно? И если внутремышечно, то реально ли это сделать инсулинкой и если подкожно то как????? :my_name_is_grisha: Ты такой не один! Сейчас сам только в жопу колю! :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти