Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И всё же, какой ещё аналог живота есть?)

место (ягодица, нога), где есть жировая прослойка. вот посмотри на картинку.

как же ты ставил? аж придумать не могу. перпендикулярно втыкал шоли?

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано
Видел я его.

Даже расказывать стыдно КАК я их поставил :bm:

И всё же, какой ещё аналог живота есть?)

любое место, где есть подкожный жир. Но в живот, имхо, удобнее всего

ЗЫ: вот честно... в упор не понимаю, как ты умудрился инсулинкой синяки сделать )))

Опубликовано

да много ума не надо - просто героическое везение попасть в вену

Опубликовано
да много ума не надо - просто героическое везение попасть в вену

два раза?! ))

... привело к синякам с двух сторон живота :bh:

это надо быть мастером )) я пару раз попадал в мелкие сосудики, но это пару раз за хз сколько уколов, и то про синяки речи даже не было

Опубликовано

в принципе не важно куда колоть - п\к или в\м

разве что, тем кто жаловался на боль от СЛ, уколы в\м мт2 будут не очень приятные.

а вообще можно хоть в нос капать....

Опубликовано
два раза?! ))

это надо быть мастером )) я пару раз попадал в мелкие сосудики, но это пару раз за хз сколько уколов, и то про синяки речи даже не было

генетика у всех разная у кого-то много мышечных волокон у когото мало - с венами так же

Опубликовано (изменено)

С одной стороны настоящий синяк, но это я уколол в промежуток между пальцев(то есть там где пальцы оттягивали кожу). Почему именно туда? Кожа НЕ эластичная, оттягуется ОЧЕНЬ слабо.

Потом я понял что лучше в не так оттянутый кусок, чем зажать иголку пальцами по сути... Но это было уже потом... :Cherna_03:

А с другой стороны не совсем синяки...В месте каждого укола остаётся зона, при притрагивание к котороый чувство, как будто трогаешь синяк, длится где-то 3-4 дня.

Колю всё-равно в живот, нигде в другом иместе я жира не найду...

Изменено пользователем ILikeGirls
Опубликовано

Не колол Меланотан 2 почти месяц, что понравилось ушла чернота с губ и неровный загар с лица, остался ровный по всему телу, за этот месяц вообще не загорал, но все равно до сих пор спрашивают: где отдыхал, в какой солярий ходишь и т.д.) Вчера поставил 1мг для поддержания. До этого когда ставил начинал плавно и поэтому не ощутил ни одной из описываемых побочек. А вчера, когда поставил сразу полную дневную дозу почувствовал не хилую тошноту. И мутило меня прилично, часа 3))

Опубликовано

Всем доброго времени, использую меланотан с 05.06.12, эффекты супер, побочек никаких нет, не чувствую я ни тошноты ни рвоты, не чувствую снижение аппетита, эффект либидо не заметил, может это из-за того, что у меня и так постоянный спермотоксикоз... :JC_humpy: Ставил сначала как нужно, потом дошел до 750, так ставил пару дней, сейчас по 1000. За это время 2 раза ходил в солярий. Начальник вызвал на работу, я сейчас в отпуске, так там все спрашивают ездил ли я на юга отдыхать, приятно. :Koshechka_08:

Опубликовано
Моя криворукость и отсутсвие опыта инжектов привело к синякам с двух сторон живота :bh:

В описание написано что можно и в опу...вот только вопрос внутремышечно или подкожно? И если внутремышечно, то реально ли это сделать инсулинкой и если подкожно то как????? :my_name_is_grisha:

Ты такой не один! Сейчас сам только в жопу колю! :bm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...