Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробовал МТ2.. Хороший, быстрый и стойкий загар.. Увеличение либидо никакого не заметил (некоторые источники молвят об этом)..

Не понравилось, что родинками обсыпает сильно.. Ладно если бы только на торсе, а то как начали на носу рисоваться родимые мои, пришлось отменить мел.. Где-то месяц прошел - потихоньку проходят, но ещё немного заметны..

• 3 недели спустя...
  • Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты такой не один! Сейчас сам только в жопу колю! :bm:

нееее если подкожно то только иглой инсулиновой (она короче)

а если внутримышечно то длинной.. чтобы она через попу до мышцы то дошла!

Опубликовано

ребята подскажите пожалуйста где же мне купить?

так чтобы и не дорого и по качеству норм было..

а еще кто нибудь может фоток покидать как эт вообще выглядит.. а то чет все обещают кинуть и фоток пара всего

Опубликовано
ребята подскажите пожалуйста где же мне купить?

так чтобы и не дорого и по качеству норм было..

а еще кто нибудь может фоток покидать как эт вообще выглядит.. а то чет все обещают кинуть и фоток пара всего

где купить наверное уже разобрался. а фотки ты в первом посте можешь обнаружить.

мел - это реально рабочая штука, уж поверь. мне хватило 1 недели приема и 2 дня на пляже, чтобы быть очень черным.

Опубликовано
где купить наверное уже разобрался. а фотки ты в первом посте можешь обнаружить.

мел - это реально рабочая штука, уж поверь. мне хватило 1 недели приема и 2 дня на пляже, чтобы быть очень черным.

только разобралась)) я девушка

вот хочу заказать..но боюсь что какую-нибудь подделку получу..уж если колоть,так проверенное!

очень много сайтов где продают не знаю какой выбрать..

а если его просто колоть кстати и при этом ни в солярий ни просто под солнцем не загорать эффект то будет? но просто не очень выраженный?

Опубликовано
только разобралась)) я девушка

вот хочу заказать..но боюсь что какую-нибудь подделку получу..уж если колоть,так проверенное!

очень много сайтов где продают не знаю какой выбрать..

у форумных проверенных продавцов покупай - и будет счастье

а если его просто колоть кстати и при этом ни в солярий ни просто под солнцем не загорать эффект то будет? но просто не очень выраженный?

все от типа кожи зависит и склонности к загару. У меня лично кожа вообще не загорает, но мт2+солнце/солярий - и как для меня загар очень даже ничего получился (по сравнению с легкозагораемыми "неграми" это тьфу, конечно, но у меня в обычной ситуации даже и близко похожего не было

Опубликовано

кстати вот вам еще эффект от него.я по своей природе шатен.и борода всегда рыжая была(светлая).счас же после него (кстати нихрена не загорел -хотя на солнце не был во время приемов) волосы все черные.никогда такого не было)))сбылась мечта детства(всегда хотел черную щетину))

Опубликовано
кстати вот вам еще эффект от него.я по своей природе шатен.и борода всегда рыжая была(светлая).счас же после него (кстати нихрена не загорел -хотя на солнце не был во время приемов) волосы все черные.никогда такого не было)))сбылась мечта детства(всегда хотел черную щетину))

подпишусь под каждым словом. такаяже штука. жена говорит, что борода стала каойто хачовско-черной. раньше были какието русо-коричневатенькие усики/щетинка, щас стал :Cherna_03:

Опубликовано (изменено)

хочешь быть хачиком))))принимай меланотан))) :Cherna_04: :bananagz3:

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано

ребят подскажите кто здесь продает меланотан?

или кто может посоветовать сайт хороший?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...