yobilovus Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 не появился еще МТ2 в продаже? вконтакте пока глухо
stalker Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 про МТ2 ваще не надо переживать, у меня раствор 9 месяцев в холодильнике лежал, и 2-3 дня просто так а у меня год замороженый рабочий
pluuush Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 ребят начали ставить мел с подругой первые два дня кололи по 5(на инс. шприце) вот вчера укололи 10.. и состояние я скажу не то что плохое было а ху***ое тошнило жуть, головокружение, слабость и в животе какие то процессы как будто шли кто-нибудь может что-то подсказать? через сколько пройдут эти побочки, если продолжить каждый день колоть?
dima_std Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 сколько воды лил во флакон? палочки ни о чем не говорят
kosss77 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 инсулиновые шпрыцы бывают разные Если инсулинка была на 40 отметок на 1 мл то если вы кололи 10 то это 1.25 мг мела что для девушки так и для парня много очень, я разбивал 2 укола по 0.5 мг и не чувствовал его вообще но загорал)
dima_std Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 мт2 очень плавно нужно повышать.. когда себе ставил 0.5мг, а потом 1мг на след. день тоже не очень было. выход сбавлять дозировку и постепенно подымать
NoDVa777 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 А я шмальнул сразу 1 мг Лицо покраснело, прилив жара. Прошло через пару часов. Больше такого не возникало! За 5 инжектов загорел как ... ))
stalker Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 если брал у наших то хороший и по 500мкг нормально а то слышал что в россии чел ставил 2 флакона))) по (10мг) и слабый результат я 10 мг ставил на пополам с девушкой я 6мг она 4мг ( с головой хватает ) она начинала с 250 я с 500
Jus Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 если брал у наших то хороший и по 500мкг нормально а то слышал что в россии чел ставил 2 флакона))) по (10мг) и слабый результат я 10 мг ставил на пополам с девушкой я 6мг она 4мг ( с головой хватает ) она начинала с 250 я с 500 от типа кожи сильно зависит. Если ты и так, например, загораешь неплохо, то от мела быстро вообще почернеешь, а если только сгораешь и облазишь обычно - то и двух флаконов будет мало
stalker Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 от типа кожи сильно зависит. Если ты и так, например, загораешь неплохо, то от мела быстро вообще почернеешь, а если только сгораешь и облазишь обычно - то и двух флаконов будет мало возможно но у меня девушка плохо загорает так ей хватило меньше половины флакона но не спорю что от типа кожи зависит мне реально половины даже много было ( только минус в родинках)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти