yobilovus Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 не появился еще МТ2 в продаже? вконтакте пока глухо
stalker Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 про МТ2 ваще не надо переживать, у меня раствор 9 месяцев в холодильнике лежал, и 2-3 дня просто так а у меня год замороженый рабочий
pluuush Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 ребят начали ставить мел с подругой первые два дня кололи по 5(на инс. шприце) вот вчера укололи 10.. и состояние я скажу не то что плохое было а ху***ое тошнило жуть, головокружение, слабость и в животе какие то процессы как будто шли кто-нибудь может что-то подсказать? через сколько пройдут эти побочки, если продолжить каждый день колоть?
dima_std Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 сколько воды лил во флакон? палочки ни о чем не говорят
kosss77 Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 инсулиновые шпрыцы бывают разные Если инсулинка была на 40 отметок на 1 мл то если вы кололи 10 то это 1.25 мг мела что для девушки так и для парня много очень, я разбивал 2 укола по 0.5 мг и не чувствовал его вообще но загорал)
dima_std Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 мт2 очень плавно нужно повышать.. когда себе ставил 0.5мг, а потом 1мг на след. день тоже не очень было. выход сбавлять дозировку и постепенно подымать
NoDVa777 Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 А я шмальнул сразу 1 мг Лицо покраснело, прилив жара. Прошло через пару часов. Больше такого не возникало! За 5 инжектов загорел как ... ))
stalker Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 если брал у наших то хороший и по 500мкг нормально а то слышал что в россии чел ставил 2 флакона))) по (10мг) и слабый результат я 10 мг ставил на пополам с девушкой я 6мг она 4мг ( с головой хватает ) она начинала с 250 я с 500
Jus Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 если брал у наших то хороший и по 500мкг нормально а то слышал что в россии чел ставил 2 флакона))) по (10мг) и слабый результат я 10 мг ставил на пополам с девушкой я 6мг она 4мг ( с головой хватает ) она начинала с 250 я с 500 от типа кожи сильно зависит. Если ты и так, например, загораешь неплохо, то от мела быстро вообще почернеешь, а если только сгораешь и облазишь обычно - то и двух флаконов будет мало
stalker Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 от типа кожи сильно зависит. Если ты и так, например, загораешь неплохо, то от мела быстро вообще почернеешь, а если только сгораешь и облазишь обычно - то и двух флаконов будет мало возможно но у меня девушка плохо загорает так ей хватило меньше половины флакона но не спорю что от типа кожи зависит мне реально половины даже много было ( только минус в родинках)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз