Cardopusher Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) джус сделай гайд по шприцам и дозировкам)) и прикрепить в разделе) уже раз 4 встречаю,как новичкам расписывают про метки на шприцах)) я в шоке) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Cardopusher
dima_std Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 самое обидное это то, что человек валит не имею понятия сколько. как-то странно. и мыслей никаких не возникает
viking_ivan Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 джус сделай гайд по шприцам и дозировкам)) и прикрепить в разделе) уже раз 4 встречаю,как новичкам расписывают про метки на шприцах)) я в шоке) да пусть колят как хотят и сколько хотят - меньше потом вопросов тут строчить будут. если ума нет подумать своей головой и элементарно посчитать что и сколько - то явно не тем человек занимается - это как ни как довольно таки серьезные вещи
Егорычъ Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 да пусть колят как хотят и сколько хотят - меньше потом вопросов тут строчить будут. ты за естественный отбор?))))
Jus Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 джус сделай гайд по шприцам и дозировкам)) и прикрепить в разделе) уже раз 4 встречаю,как новичкам расписывают про метки на шприцах)) я в шоке) Да вот он, гайд-то... че его делать? )))
viking_ivan Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 ты за естественный отбор?)))) я за то чтоб каждый думал своей головой - решил он сам себе "каку" колоть - пусть соизволит помозговать кто и как. вот я б к примеру никогда в жизни не поставил бы дозировку которую мне написал бы "форумовский гуру" какой бы у него не был авторитет, если нет ума посчитать элементарное, то врядле тогда хватит смекалки распознать правду тебе пишут или тупо выгоняются с тебя - а здоровье то твое!
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ну с мела ничего страшнее тошноты и стояка дубового на ближайшие сутки схватить не светит при передозе :) Страшнее если инс начнет такой индивид ставить. Потом в новостях показывают как "страшные стероиды разрушают жисть молодежи"...
stalker Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 здесь на форуме нормально еще курсы пишут )) корешу в спортзале дил посоветовал на 1 курс суст 500 в неделю деки 400 и 30 метана)) выход на клене и тамоксе) вот так)) да и походу вопрошавший девушка))) так что стояком мучится не будет)))
root Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 мне интересно больше что с побочками в ввиде родинок и родимых пятен , обкидывает сильно и насколько они большие и проходят ли потом .... или так и остаются ... что и бы потом не стать белым когда перестанешь ставить и не быть всему в пятнышки :)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти