Cardopusher Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 (змінено) джус сделай гайд по шприцам и дозировкам)) и прикрепить в разделе) уже раз 4 встречаю,как новичкам расписывают про метки на шприцах)) я в шоке) Змінено 28 серпня 2012 користувачем Cardopusher
dima_std Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 самое обидное это то, что человек валит не имею понятия сколько. как-то странно. и мыслей никаких не возникает
viking_ivan Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 джус сделай гайд по шприцам и дозировкам)) и прикрепить в разделе) уже раз 4 встречаю,как новичкам расписывают про метки на шприцах)) я в шоке) да пусть колят как хотят и сколько хотят - меньше потом вопросов тут строчить будут. если ума нет подумать своей головой и элементарно посчитать что и сколько - то явно не тем человек занимается - это как ни как довольно таки серьезные вещи
Егорычъ Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 да пусть колят как хотят и сколько хотят - меньше потом вопросов тут строчить будут. ты за естественный отбор?))))
Jus Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 джус сделай гайд по шприцам и дозировкам)) и прикрепить в разделе) уже раз 4 встречаю,как новичкам расписывают про метки на шприцах)) я в шоке) Да вот он, гайд-то... че его делать? )))
viking_ivan Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 ты за естественный отбор?)))) я за то чтоб каждый думал своей головой - решил он сам себе "каку" колоть - пусть соизволит помозговать кто и как. вот я б к примеру никогда в жизни не поставил бы дозировку которую мне написал бы "форумовский гуру" какой бы у него не был авторитет, если нет ума посчитать элементарное, то врядле тогда хватит смекалки распознать правду тебе пишут или тупо выгоняются с тебя - а здоровье то твое!
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Ну с мела ничего страшнее тошноты и стояка дубового на ближайшие сутки схватить не светит при передозе :) Страшнее если инс начнет такой индивид ставить. Потом в новостях показывают как "страшные стероиды разрушают жисть молодежи"...
stalker Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 здесь на форуме нормально еще курсы пишут )) корешу в спортзале дил посоветовал на 1 курс суст 500 в неделю деки 400 и 30 метана)) выход на клене и тамоксе) вот так)) да и походу вопрошавший девушка))) так что стояком мучится не будет)))
root Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 мне интересно больше что с побочками в ввиде родинок и родимых пятен , обкидывает сильно и насколько они большие и проходят ли потом .... или так и остаются ... что и бы потом не стать белым когда перестанешь ставить и не быть всему в пятнышки :)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз