Jus Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 мне интересно больше что с побочками в ввиде родинок и родимых пятен , обкидывает сильно и насколько они большие и проходят ли потом .... или так и остаются ... что и бы потом не стать белым когда перестанешь ставить и не быть всему в пятнышки :))) Кого-то сильнее обкидывает родинками, кого-то меньше... мне физиономию неплохо обкидало, и темными такими. Но после отмены постепенно побледнели и бОльшая часть пропала
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Я на двух флаконах стал похож на негра. За 4 сеанса солярия. У себя в теме на последних фото я через полгода примерно после отмены мела, может чуть больше. И не загорал с того времени вообще. Родинок много мелких появилось, прошли очень быстро после отмены мела, я даже посветлеть ни капли не успел. У кого по жизни много родинок - крайне не рекомендую его ставить. Просто очень настоятельно не рекомендую.
stalker Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Я на двух флаконах стал похож на негра. За 4 сеанса солярия. У себя в теме на последних фото я через полгода примерно после отмены мела, может чуть больше. И не загорал с того времени вообще. Родинок много мелких появилось, прошли очень быстро после отмены мела, я даже посветлеть ни капли не успел. У кого по жизни много родинок - крайне не рекомендую его ставить. Просто очень настоятельно не рекомендую. почему не рекомендуешь?
XXR XXX Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 У кого по жизни много родинок - крайне не рекомендую его ставить. Просто очень настоятельно не рекомендую. наверное предрасположенность может повлиять уже раза три подумывал поставить себе его и жене но чет стремаюсь, опять мысли в эту степь начали появляться )
alex211284 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 у меня как раз по жизни очень много родинок) но после использования мела новых я вообще не заметил. М ожет быть потому что сильно не всматривался, а может потому что у меня уже проявились все родинки, которые были заложены природой хз
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 почему не рекомендуешь? Родинки, любые, это в основе своей скопление меланоцитов, этакий их островок в коже. Т.е. меланоциты не распределены равномерно по кожному покрову, а собираются в "кучки". В скоплениях меланоцитов к сожалению присутствует высокая опастность рака (меланомы), это довольно опасно. Поэтому при большом количетсве родинок, особенно крупных и выступающих над поверхностью кожи, рекомендуется поберечь себя - не загорать на открытом солнце например, не ходить в солярий. Меланотан очень сильно стимулирует активность меланоцитов и повышает их количество в коже. Что соответственно увеличивает риск меланомы. Но даже и без этого риска, разросшиеся до гиганских размеров пролиферирующие родинки уверен никого не обрадуют.
Artem Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 5й день на меле, 1 раз сходил в солярий на 5 минут, не скажу что черный, но как для меня плохо загорающего то норм так загорел, все спрашивают когда на море успел смотаться)
root Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 пипец поставил вчера МТ2 первый раз, поставил сразу 15 делений на инсулинке .... стоял всю ночь, вот проснулся решил написать что ептель это очень не удобно, также было небольшое жжение при вводе препа, состояний обморочных ташнотных не наблюдал как писал народ, пойду в солярий посмотрю что будет дальше
Artem Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 пипец поставил вчера МТ2 первый раз, поставил сразу 15 делений на инсулинке .... стоял всю ночь, вот проснулся решил написать что ептель это очень не удобно, также было небольшое жжение при вводе препа, состояний обморочных ташнотных не наблюдал как писал народ, пойду в солярий посмотрю что будет дальше Солярий лучше через 2-3 дня, пока мел накопиться в организме.
Scythe Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 пипец поставил вчера МТ2 первый раз, поставил сразу 15 делений на инсулинке .... стоял всю ночь, вот проснулся решил написать что ептель это очень не удобно, также было небольшое жжение при вводе препа, состояний обморочных ташнотных не наблюдал как писал народ, пойду в солярий посмотрю что будет дальше Эт скок микрограмм ты влупил?? Я вчера стартанул с 30 мкг (3 деления, 6 юнитов), так и мутило слегка и морда была красная, вмазал бы сразу полную дозу - точно б отключился))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти