Osindi Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А сколько и в каких условиях может хранится неразбавленный водой МТ2?
TOSHIBA Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 в морозилке очень долго просто в холодильнике год-два при комнатной температуре - несколько месяцев
Osindi Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 реальные побочные эффекты? Только появление маленьких черных родимок по телу. Говорят что через месяц пропадают. Легкая тошнота, только первые 1-2 приема.
peregar Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Меня прибивало слегка, голова побаливала и связки ломило, сразу через полчаса после иньекции. Правда у меня сейчас бронхит и на прошлой неделе температура была, может из-за этого так реагировал, но когда наночь стал ставить было нормально.
gunR Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 начиная с 3мг была спонтанная эрекция, даже после 2мг. С 5мг ваще ужос был йух стоял как дед мороз. После первых приемов приливы и тошнота. Но потом все прошло. Больше 5мг не делал.
TOSHIBA Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 5 мг........ пол флакона а проще было взять РТ-141
gunR Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 я не добивался эрекции, а проводил экперимент. РТ 141 не пробывал.
TOSHIBA Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 у меня уже прошло почти 2 месяца от последней инъекции загар ровный и держится если вас волнует как не перезагорать - не колите много цвет можно регулировать
Osindi Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Кому интересно - в своей фототеме запостил фото ДО и ПОСЛЕ 10 мг МТ2 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=112112
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти