Osindi Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 А сколько и в каких условиях может хранится неразбавленный водой МТ2?
TOSHIBA Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Опубліковано: 8 серпня 2011 в морозилке очень долго просто в холодильнике год-два при комнатной температуре - несколько месяцев
Osindi Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 реальные побочные эффекты? Только появление маленьких черных родимок по телу. Говорят что через месяц пропадают. Легкая тошнота, только первые 1-2 приема.
peregar Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 Меня прибивало слегка, голова побаливала и связки ломило, сразу через полчаса после иньекции. Правда у меня сейчас бронхит и на прошлой неделе температура была, может из-за этого так реагировал, но когда наночь стал ставить было нормально.
gunR Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 начиная с 3мг была спонтанная эрекция, даже после 2мг. С 5мг ваще ужос был йух стоял как дед мороз. После первых приемов приливы и тошнота. Но потом все прошло. Больше 5мг не делал.
TOSHIBA Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Опубліковано: 8 серпня 2011 5 мг........ пол флакона а проще было взять РТ-141
gunR Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 я не добивался эрекции, а проводил экперимент. РТ 141 не пробывал.
TOSHIBA Опубліковано: 9 серпня 2011 Автор Опубліковано: 9 серпня 2011 у меня уже прошло почти 2 месяца от последней инъекции загар ровный и держится если вас волнует как не перезагорать - не колите много цвет можно регулировать
Osindi Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Кому интересно - в своей фототеме запостил фото ДО и ПОСЛЕ 10 мг МТ2 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=112112
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз