Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кароче вот я :) вроде жив но пля как плохо мне сегодня целый день :) тошнит голова кружится .. жестко буду ставить в половину меньше :) не ставьте столько с первого раза это уж точно

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано
А я обычно белый... белый... белый... сгорел, красный, облез, белый, белый, сгорел, красный )))
У меня так было тоже. После 1го курса мела (проколол две банки, где-то в районе нового года), загорел тогда за несколько сеансов в солярии. До сих пор с женой контраст ощутимый, на ее фоне я кажусь круто загоревшим. Летом не сгорал ни разу, на море загорал как хотел, чернел очень быстро.
Опубликовано
У меня так было тоже. После 1го курса мела (проколол две банки, где-то в районе нового года), загорел тогда за несколько сеансов в солярии. До сих пор с женой контраст ощутимый, на ее фоне я кажусь круто загоревшим. Летом не сгорал ни разу, на море загорал как хотел, чернел очень быстро.

О! Вот и я после двух банок весной и одной "подновляющей" летом ни разу не облез за все лето и не скажу, что негром стал, но по сравнению с собой бывшим изрядно потемнел. Сейчас решил еще подновить чуток, баночку одну использовать

Опубликовано

Сегодня утром вышел на полную дозировку - всё хорошо, не тошнит и голова не кружится, но вот этот многочасовой стояк уже начинает слегка напрягать...

Опубликовано

сегодня поставил половинку от 15 делений на инсулинке... не тошнит голова не кружится ... но аппетит давит конечно нормально .... что не круто, вечером доставлю остальную часть ... решил разделять на утро и вечер дневную норму ... потому что стремно после вчерашних отходников :) рыгал весь день ...

Опубликовано

А если его на ночь ставить? Что бы побочки ночью проявлялись...

Опубликовано

побочки типа аппетита и тп только первые 3-5 дней

потом все ок

как вариат ставить эти дни перед сном (и спать на спине))))))

а потом с утра или перед пляжем\солярием

Опубликовано
Сегодня утром вышел на полную дозировку - всё хорошо, не тошнит и голова не кружится, но вот этот многочасовой стояк уже начинает слегка напрягать...

Не вдупляюсь - а в каком месте и чего стоит-то много часов, а Скиф ?

сегодня поставил половинку от 15 делений на инсулинке... не тошнит голова не кружится ... но аппетит давит конечно нормально .... что не круто, вечером доставлю остальную часть ... решил разделять на утро и вечер дневную норму ... потому что стремно после вчерашних отходников :) рыгал весь день ...

Пля..., измерение вводимой дозы в делениях на инсулиновом шприце - полный кабздец... Еще и всем все понятно, что радует :Gigakach_01:

Опубликовано
Не вдупляюсь - а в каком месте и чего стоит-то много часов, а Скиф ?

В штанах стоит, хде ж ещё. Не, ну я был в курсе про повышение либидо от мела но не думал шо эт будет так сильно и неконтролированно( Скажем так - на почти грамме теста в неделю активность органа была поменьше... Хз, мож эт у меня такая индивидуальная реакция на мел, надеюсь шо через два-три дня попустит.

Опубликовано

Я, конечно, слегка пошутил, что не понял где стоит... В любом случае, рад за тебя и других товарищей, что бесплатно испытали этот бонус меланотана ))) :bananagz3:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...