root Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 кароче вот я :) вроде жив но пля как плохо мне сегодня целый день :) тошнит голова кружится .. жестко буду ставить в половину меньше :) не ставьте столько с первого раза это уж точно
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 А я обычно белый... белый... белый... сгорел, красный, облез, белый, белый, сгорел, красный ))) У меня так было тоже. После 1го курса мела (проколол две банки, где-то в районе нового года), загорел тогда за несколько сеансов в солярии. До сих пор с женой контраст ощутимый, на ее фоне я кажусь круто загоревшим. Летом не сгорал ни разу, на море загорал как хотел, чернел очень быстро.
Jus Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня так было тоже. После 1го курса мела (проколол две банки, где-то в районе нового года), загорел тогда за несколько сеансов в солярии. До сих пор с женой контраст ощутимый, на ее фоне я кажусь круто загоревшим. Летом не сгорал ни разу, на море загорал как хотел, чернел очень быстро. О! Вот и я после двух банок весной и одной "подновляющей" летом ни разу не облез за все лето и не скажу, что негром стал, но по сравнению с собой бывшим изрядно потемнел. Сейчас решил еще подновить чуток, баночку одну использовать
Scythe Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Сегодня утром вышел на полную дозировку - всё хорошо, не тошнит и голова не кружится, но вот этот многочасовой стояк уже начинает слегка напрягать...
root Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 сегодня поставил половинку от 15 делений на инсулинке... не тошнит голова не кружится ... но аппетит давит конечно нормально .... что не круто, вечером доставлю остальную часть ... решил разделять на утро и вечер дневную норму ... потому что стремно после вчерашних отходников :) рыгал весь день ...
OHIXA Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 А если его на ночь ставить? Что бы побочки ночью проявлялись...
TOSHIBA Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 побочки типа аппетита и тп только первые 3-5 дней потом все ок как вариат ставить эти дни перед сном (и спать на спине)))))) а потом с утра или перед пляжем\солярием
Valery Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Сегодня утром вышел на полную дозировку - всё хорошо, не тошнит и голова не кружится, но вот этот многочасовой стояк уже начинает слегка напрягать... Не вдупляюсь - а в каком месте и чего стоит-то много часов, а Скиф ? сегодня поставил половинку от 15 делений на инсулинке... не тошнит голова не кружится ... но аппетит давит конечно нормально .... что не круто, вечером доставлю остальную часть ... решил разделять на утро и вечер дневную норму ... потому что стремно после вчерашних отходников :) рыгал весь день ... Пля..., измерение вводимой дозы в делениях на инсулиновом шприце - полный кабздец... Еще и всем все понятно, что радует :Gigakach_01:
Scythe Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Не вдупляюсь - а в каком месте и чего стоит-то много часов, а Скиф ? В штанах стоит, хде ж ещё. Не, ну я был в курсе про повышение либидо от мела но не думал шо эт будет так сильно и неконтролированно( Скажем так - на почти грамме теста в неделю активность органа была поменьше... Хз, мож эт у меня такая индивидуальная реакция на мел, надеюсь шо через два-три дня попустит.
Valery Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я, конечно, слегка пошутил, что не понял где стоит... В любом случае, рад за тебя и других товарищей, что бесплатно испытали этот бонус меланотана ))) :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти