root Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 вообще штука эта меланотан напряжная, ... уколы болючие , состояние потом не ахти вообще, голова мутная, состояние подташнивающие ... кароче не стоит загар этого всего как по мне
Jus Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 вообще штука эта меланотан напряжная, ... уколы болючие , состояние потом не ахти вообще, голова мутная, состояние подташнивающие ... кароче не стоит загар этого всего как по мне индивидуально все, на счет наличия и выраженности побочек
mitsu Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 вообще штука эта меланотан напряжная, ... уколы болючие , состояние потом не ахти вообще, голова мутная, состояние подташнивающие ... кароче не стоит загар этого всего как по мне как сказать. уколы болючие здесь можно согласиться. у меня супруга себе колола и нормально терпела. так что я думаю, что мужчина тем более пару секунд дискомфорта свободно перетерпит. состояние потом не ахти вообще, голова мутная, состояние подташнивающие этим летом пару раз "курсил" (пускай тру химики мне простят данный оборот) меланотаном и ниодного из вышеперечисленного "эффекта" не ощутил. хотя лично знаю пару человек, которые "ловили" подобные побочки. однако в их случае прием меланотана проходил на фоне приема соматолиберинов и аас. после снижения дозировки меланотана, состояние выравнивалось. кароче не стоит загар этого всего как по мне кому как, но, когда ты каждый раз згораешь и из-за этого ни загара ни нормального отдыха, то как по мне это того стоит
root Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 ну это не курс вообще :) это так легкий допинг :)) если сгораешь вообще в хлам тогда да наверное игра стоит свеч, я решил просто проверить на себе каком могу быть черным ... больше чем бываю .. ну такое :)
Scythe Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 вообще штука эта меланотан напряжная, ... уколы болючие , состояние потом не ахти вообще, голова мутная, состояние подташнивающие ... кароче не стоит загар этого всего как по мне Та же херь( И эт при том что я в общем-то прекрасно загораю просто при помощи солярия, раз в месяц в него сходить мне вполне достаточно. Так шо доколю я этот флакон и ну его нафег этот мел))
TOSHIBA Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 я для себя сделал вывод: мне выглядеть привлекательно, смугло не важно вообще, а вот когда еду в жаркие страны, чтоб можно было максимально проводить время на солнце и в океане или море - нужен мел... ни тебе отодняков если подгораешь (даже не облазя) ни потеряных дней в номере))))
Jus Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 А я жалею, что раньше не знал про такую офигенную штуку! 35 лет мучений на солнце - и все равно после лета белый и облезший... А тут опа! )) И полный профит!
root Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 проколол его два дня ... и в салярии сгорела задница :))) два дня отходил нужно топать наверное на третий день, а может быть и на 4 твертый ... сгорела потому что она под шортами не загорала вообще никогда :))) в течении лет 10 ... так что если ты белый полностью, а я черный с моря еще ... то думаю от загорания на ГОА тебе мел нужно начать ставить за 5 дней лучше до поездки...
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я начал загорать после дней 10ти от начала курса мела, если не позже...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти