Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
вообще штука эта меланотан напряжная, ... уколы болючие , состояние потом не ахти вообще, голова мутная, состояние подташнивающие ... кароче не стоит загар этого всего как по мне

Пептиды все болючие... Мешайте с лидокаином и будет вам счатье )

Змінено користувачем gunR
  • Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

болючие....)))) как же вы качаетесь тогда?)))

Опубліковано:

А мне мел очень понравился. Проколол всего полтора флакона в конце мая начале июня, вначале вообще был как негр, даже губы посинели)) Но это быстро прошло, потом был просто коричневый, уже привык к тому, что постоянно спрашивают где ты так загорел, нифига себе ты черный и т.д. С того момента не загорал вообще 3 месяца и все равно оставался коричневым. На прошлой неделе ездил на 3 дня в Крым, хотел перед выездом поставить еще пару уколов мела, чтобы не сгореть, но потом поленился) В итоге за 3 дня на пляже конкретно потемнел и не сгорел вообще, при том, что солнце было активное, девушка сгорела в первый же день. Так что походу МТ2 действует на меня до сих пор) И еще один огромный плюс: с помощью загара я почти полностью победил прыщи!

Опубліковано:

Нуууу, как бы эт сказать... Ну вот я легко переношу взятие крови из вены, тогда как прокалывание пальца с той же целью абсолютно не приемлю. Аналогично - качаюсь не обращая внимания на боли от травм, но жжение после пептидов меня изрядно напрягает))) И хз почему так))

Опубліковано:

Тошиба, мы это уже обговаривали в теме про СЛ

Опубліковано:

хз, лидокаин выход или нет

опытным путем выяснили, что бсв вот к примеру нахрен не надо

Опубліковано:
Пептиды все болючие... Мешайте с лидокаином и будет вам счатье )

НЕзаметил однако....ну что б там прям болело, пощиплет чуток да и все...я себе и жене делал мел)) из одной банки, ей болит мне не))

Опубліковано:

Ребята, может мой вопрос будет не совсем в тему, ну все же хотелось бы узнать мнение знаюших, меня интересует какой длины игла должна быть инсулинки для ввода пептидов. Вопрос может немножко и глуповатый, ну все же интересно узнать, кто какие использует!?!

Опубліковано:
Ребята, может мой вопрос будет не совсем в тему, ну все же хотелось бы узнать мнение знаюших, меня интересует какой длины игла должна быть инсулинки для ввода пептидов. Вопрос может немножко и глуповатый, ну все же интересно узнать, кто какие использует!?!

Такой длины, чтобы проколола кожу и попала в жировой слой. А так, как ты при уколе кожу оттягиваешь и вводишь под углом, то минимальная длина зависит от толщины твоей кожи, а максимальная... ну, в принципе в разумных пределах не ограничена, я инсулинки по нескольку см не видел ))

Опубліковано:

12мм чаще всего

Вообще длинна иглы особой роли тут не играет. Ну разве что ставишь MGF по мышце.

Раз уже тема об инсулинка...Вот толщина влияет на болючесть и заживание места укола, самые фиговые в этом плане как по мне - зеленые немецкие HELM Medical GMBH. Ими сложнее пробить кожу и след от инжекта остается больше.

Самый норм вариант ИМХО - немецкие оранжевые Medic-o-Planet.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...