Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
вообще штука эта меланотан напряжная, ... уколы болючие , состояние потом не ахти вообще, голова мутная, состояние подташнивающие ... кароче не стоит загар этого всего как по мне

Пептиды все болючие... Мешайте с лидокаином и будет вам счатье )

Изменено пользователем gunR
  • Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано

А мне мел очень понравился. Проколол всего полтора флакона в конце мая начале июня, вначале вообще был как негр, даже губы посинели)) Но это быстро прошло, потом был просто коричневый, уже привык к тому, что постоянно спрашивают где ты так загорел, нифига себе ты черный и т.д. С того момента не загорал вообще 3 месяца и все равно оставался коричневым. На прошлой неделе ездил на 3 дня в Крым, хотел перед выездом поставить еще пару уколов мела, чтобы не сгореть, но потом поленился) В итоге за 3 дня на пляже конкретно потемнел и не сгорел вообще, при том, что солнце было активное, девушка сгорела в первый же день. Так что походу МТ2 действует на меня до сих пор) И еще один огромный плюс: с помощью загара я почти полностью победил прыщи!

Опубликовано
болючие....)))) как же вы качаетесь тогда?)))

Нуууу, как бы эт сказать... Ну вот я легко переношу взятие крови из вены, тогда как прокалывание пальца с той же целью абсолютно не приемлю. Аналогично - качаюсь не обращая внимания на боли от травм, но жжение после пептидов меня изрядно напрягает))) И хз почему так))

Опубликовано
болючие....)))) как же вы качаетесь тогда?)))

Тошиба, мы это уже обговаривали в теме про СЛ

Опубликовано

хз, лидокаин выход или нет

опытным путем выяснили, что бсв вот к примеру нахрен не надо

Опубликовано
Пептиды все болючие... Мешайте с лидокаином и будет вам счатье )

НЕзаметил однако....ну что б там прям болело, пощиплет чуток да и все...я себе и жене делал мел)) из одной банки, ей болит мне не))

Опубликовано

Ребята, может мой вопрос будет не совсем в тему, ну все же хотелось бы узнать мнение знаюших, меня интересует какой длины игла должна быть инсулинки для ввода пептидов. Вопрос может немножко и глуповатый, ну все же интересно узнать, кто какие использует!?!

Опубликовано
Ребята, может мой вопрос будет не совсем в тему, ну все же хотелось бы узнать мнение знаюших, меня интересует какой длины игла должна быть инсулинки для ввода пептидов. Вопрос может немножко и глуповатый, ну все же интересно узнать, кто какие использует!?!

Такой длины, чтобы проколола кожу и попала в жировой слой. А так, как ты при уколе кожу оттягиваешь и вводишь под углом, то минимальная длина зависит от толщины твоей кожи, а максимальная... ну, в принципе в разумных пределах не ограничена, я инсулинки по нескольку см не видел ))

Опубликовано

12мм чаще всего

Вообще длинна иглы особой роли тут не играет. Ну разве что ставишь MGF по мышце.

Раз уже тема об инсулинка...Вот толщина влияет на болючесть и заживание места укола, самые фиговые в этом плане как по мне - зеленые немецкие HELM Medical GMBH. Ими сложнее пробить кожу и след от инжекта остается больше.

Самый норм вариант ИМХО - немецкие оранжевые Medic-o-Planet.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...