Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати... заметил такую интересную "побочку" от МТ2. У меня кожа вообще довольно чувствительная, и после бритья практически всегда появляется раздражение на морде лица, хоть чем угодно маж, какими угодно лосьонами или кремами. Оттого сею процедуру зверски ненавижу (хоть радует, что щетина от природы растет медленно и можно бриться через день). Так вот - пока ставлю меланотан раздражения после бритья практически никогда не бывает! Что не может не радовать ))

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати... заметил такую интересную "побочку" от МТ2. У меня кожа вообще довольно чувствительная, и после бритья практически всегда появляется раздражение на морде лица, хоть чем угодно маж, какими угодно лосьонами или кремами. Оттого сею процедуру зверски ненавижу (хоть радует, что щетина от природы растет медленно и можно бриться через день). Так вот - пока ставлю меланотан раздражения после бритья практически никогда не бывает! Что не может не радовать ))

Ха, вот оно что, а я то думал что бритва у меня чудесным образом "настроилась")))

Опубликовано
Ха, вот оно что, а я то думал что бритва у меня чудесным образом "настроилась")))

ага, сама собой подточилась ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Шмальнул 100 мкг мела (забыл что надо аолдозы), первый инжект, чойта я покраснел слегка... это нормально? или аллергия?

Опубликовано
Шмальнул 100 мкг мела (забыл что надо аолдозы), первый инжект, чойта я покраснел слегка... это нормально? или аллергия?

нормально

Опубликовано
нормально

только ты фиганул наверно 1 мг ( в флаконе 10 мг)

Опубликовано

Я тоже так первый раз исполнил. Спустя час-другой отпустило и больше не случалось...

Опубликовано
только ты фиганул наверно 1 мг ( в флаконе 10 мг)

не, я перепутал 100 кг и 100 мкг, вмазал "10", т.е. 0,5 мг, все таки полдозы

Я тоже так первый раз исполнил. Спустя час-другой отпустило и больше не случалось...

так и было... попустило :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вприципе мне понравился меланотан!!! Я сам по себе не бледный даже смугловатый, но с ним за пару раз в солярии загорел хорошо!! При чем лицо всегда слабее загорает а меланотан это исправил!!!

Есть только один минус это мелкие родинки, а так вроде побочных эфектов больше не наблюдал ну кроме повышеного либидо!!!Начал с 0,3мг и за пару раз дошел до 1мг т.к. мой вес 105 , но вижу что где-то 0,7-0,8мг хватает с головой!!!

Опубликовано
Есть только один минус это мелкие родинки
Они пройдут постепенно, за месяц-два. Так что можно потерпеть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...