Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кстати... заметил такую интересную "побочку" от МТ2. У меня кожа вообще довольно чувствительная, и после бритья практически всегда появляется раздражение на морде лица, хоть чем угодно маж, какими угодно лосьонами или кремами. Оттого сею процедуру зверски ненавижу (хоть радует, что щетина от природы растет медленно и можно бриться через день). Так вот - пока ставлю меланотан раздражения после бритья практически никогда не бывает! Что не может не радовать ))

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кстати... заметил такую интересную "побочку" от МТ2. У меня кожа вообще довольно чувствительная, и после бритья практически всегда появляется раздражение на морде лица, хоть чем угодно маж, какими угодно лосьонами или кремами. Оттого сею процедуру зверски ненавижу (хоть радует, что щетина от природы растет медленно и можно бриться через день). Так вот - пока ставлю меланотан раздражения после бритья практически никогда не бывает! Что не может не радовать ))

Ха, вот оно что, а я то думал что бритва у меня чудесным образом "настроилась")))

Опубліковано:
Ха, вот оно что, а я то думал что бритва у меня чудесным образом "настроилась")))

ага, сама собой подточилась ;)

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Шмальнул 100 мкг мела (забыл что надо аолдозы), первый инжект, чойта я покраснел слегка... это нормально? или аллергия?

Опубліковано:
Шмальнул 100 мкг мела (забыл что надо аолдозы), первый инжект, чойта я покраснел слегка... это нормально? или аллергия?

нормально

Опубліковано:
нормально

только ты фиганул наверно 1 мг ( в флаконе 10 мг)

Опубліковано:

Я тоже так первый раз исполнил. Спустя час-другой отпустило и больше не случалось...

Опубліковано:
только ты фиганул наверно 1 мг ( в флаконе 10 мг)

не, я перепутал 100 кг и 100 мкг, вмазал "10", т.е. 0,5 мг, все таки полдозы

Я тоже так первый раз исполнил. Спустя час-другой отпустило и больше не случалось...

так и было... попустило :)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Вприципе мне понравился меланотан!!! Я сам по себе не бледный даже смугловатый, но с ним за пару раз в солярии загорел хорошо!! При чем лицо всегда слабее загорает а меланотан это исправил!!!

Есть только один минус это мелкие родинки, а так вроде побочных эфектов больше не наблюдал ну кроме повышеного либидо!!!Начал с 0,3мг и за пару раз дошел до 1мг т.к. мой вес 105 , но вижу что где-то 0,7-0,8мг хватает с головой!!!

Опубліковано:
Есть только один минус это мелкие родинки
Они пройдут постепенно, за месяц-два. Так что можно потерпеть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...