Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тану. Это ж товары первой необходимости. Это тебе баловство, а диабетик помереть может без них. Обязательно должны быть в пределах досягаемости.

Я тоже так думал, обошли 5 аптек, прежде чем найти. И в той аптеке, где купили сказали, что очень редко бывают

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано
Тану. Это ж товары первой необходимости. Это тебе баловство, а диабетик помереть может без них. Обязательно должны быть в пределах досягаемости.

бывает и такое) я лично обыскался на районе) в итоге купил какойто укороченный вариант, для инсулина на 100ед, но сам шприц 50 делений.

Опубликовано
бывает и такое) я лично обыскался на районе) в итоге купил какойто укороченный вариант, для инсулина на 100ед, но сам шприц 50 делений.

это еще что, брал две пачки инсулиновых соток, так мне одну подсунули (сразу не заметил) микро-шпендиков на 30 делений! Микро-фиговинка размером с половину стержня от шариковой ручки...

Опубликовано

вижу, что не в теме буду со своим постом, но сейчас все писяют горячей желтой жидкостью по таблетированному варианту, особенно девочки пляжницы, тп и обычные девули. эффект по сути тот же, есдинственное что не так быстро и не много менее выраженный, но все же не тратишься на уколы, не тратишь время на сами иньекции ну и остальная фигня) но и цена кусается(

Опубликовано
сейчас все писяют горячей желтой жидкостью по таблетированному варианту, особенно девочки пляжницы,

А серого вещества нет в табах?

Опубликовано

неее дефицит походу )

Опубликовано

пока не отвечу на этот вопрос)

закажу скоро их и отпишу)

Опубликовано

Колю своей девушке уже 6 дней, пока результата нету. Тип кожи у нее средний, на 5ый день было 5 минут солярия. Первые 2 дня дозировка была 0.25 мг, потом 0.5.

Опубликовано
Колю своей девушке уже 6 дней, пока результата нету. Тип кожи у нее средний, на 5ый день было 5 минут солярия. Первые 2 дня дозировка была 0.25 мг, потом 0.5.

сначала нужно было побольше колоть, что бы проверить на качество. если будет тошнить, то норм все. иногда у девушек как и у парней либидо повышается)

Опубликовано
сначала нужно было побольше колоть, что бы проверить на качество. если будет тошнить, то норм все. иногда у девушек как и у парней либидо повышается)

Тошнило и не только первый раз%)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...