sph1nx Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Тану. Это ж товары первой необходимости. Это тебе баловство, а диабетик помереть может без них. Обязательно должны быть в пределах досягаемости. Я тоже так думал, обошли 5 аптек, прежде чем найти. И в той аптеке, где купили сказали, что очень редко бывают
Barabass Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Тану. Это ж товары первой необходимости. Это тебе баловство, а диабетик помереть может без них. Обязательно должны быть в пределах досягаемости. бывает и такое) я лично обыскался на районе) в итоге купил какойто укороченный вариант, для инсулина на 100ед, но сам шприц 50 делений.
Jus Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 бывает и такое) я лично обыскался на районе) в итоге купил какойто укороченный вариант, для инсулина на 100ед, но сам шприц 50 делений. это еще что, брал две пачки инсулиновых соток, так мне одну подсунули (сразу не заметил) микро-шпендиков на 30 делений! Микро-фиговинка размером с половину стержня от шариковой ручки...
iron_men Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 вижу, что не в теме буду со своим постом, но сейчас все писяют горячей желтой жидкостью по таблетированному варианту, особенно девочки пляжницы, тп и обычные девули. эффект по сути тот же, есдинственное что не так быстро и не много менее выраженный, но все же не тратишься на уколы, не тратишь время на сами иньекции ну и остальная фигня) но и цена кусается(
81eg Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 сейчас все писяют горячей желтой жидкостью по таблетированному варианту, особенно девочки пляжницы, А серого вещества нет в табах?
stalker Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А серого вещества нет в табах? неее дефицит походу )
iron_men Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А серого вещества нет в табах? пока не отвечу на этот вопрос) закажу скоро их и отпишу)
sph1nx Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Колю своей девушке уже 6 дней, пока результата нету. Тип кожи у нее средний, на 5ый день было 5 минут солярия. Первые 2 дня дозировка была 0.25 мг, потом 0.5.
iron_men Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Колю своей девушке уже 6 дней, пока результата нету. Тип кожи у нее средний, на 5ый день было 5 минут солярия. Первые 2 дня дозировка была 0.25 мг, потом 0.5. сначала нужно было побольше колоть, что бы проверить на качество. если будет тошнить, то норм все. иногда у девушек как и у парней либидо повышается)
sph1nx Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 сначала нужно было побольше колоть, что бы проверить на качество. если будет тошнить, то норм все. иногда у девушек как и у парней либидо повышается) Тошнило и не только первый раз%)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти