sph1nx Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Не нужно было просто подгадывать к соревам. Очень стойкий эффект сохраняется полгода точно, так что можно было начинать за несколько месяцев. Не торопясь проколоть, позагорать, потом раз в неделю солярия хватает, чтобы быть как только что с морей. Никто не подгадывал, все получилось спонтанно - на репетиции к конкурсу сказали о том, что надо будет ходить в солярий за месяц до конкурса. Я предложил ей мел, так как меньше надо будет ходить в солярий и более стойкий эффект. Надеюсь за 3 недели мы успеем сделать небольшой загар(черной ей не надо быть, главное чтобы кожа бледной не была)
iron_men Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Никто не подгадывал, все получилось спонтанно - на репетиции к конкурсу сказали о том, что надо будет ходить в солярий за месяц до конкурса. Я предложил ей мел, так как меньше надо будет ходить в солярий и более стойкий эффект. Надеюсь за 3 недели мы успеем сделать небольшой загар(черной ей не надо быть, главное чтобы кожа бледной не была) думаю трех недель хватит, особенно если солярий будет присутствовать) а там и солнце может поддаст)
Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Надеюсь за 3 недели мы успеем сделать небольшой загар(черной ей не надо быть, главное чтобы кожа бледной не была) Успеете. Но основной эффект увидите как раз на третьей неделе )
sph1nx Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 думаю трех недель хватит, особенно если солярий будет присутствовать) а там и солнце может поддаст) Не поддаст - она целый день в помещении..) Ничего, ровней получится загар без черного лица. Кстати, как летом бороться с тем, что руки, ноги, лицо практически постоянно будут находится под воздействием УФ, что в итоге приведет к тому, что оно станет более черным?%) Успеете. Но основной эффект увидите как раз на третьей неделе ) Это радует)
Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Кстати, как летом бороться с тем, что руки, ноги, лицо практически постоянно будут находится под воздействием УФ, что в итоге приведет к тому, что оно станет более черным?%) Варианта 2: не ходить по улице или ходить голым. Других не вижу :) ЗЫ Фотки жены не забудь с соревнований запостить )
Barabass Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 кстати от канадского с последней поставки не было синюшнего лица как в прошлый раз)), юзаю я и подопытная, у обоих ровный коричневый загар...солярий был 4 раза...
sph1nx Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Варианта 2: не ходить по улице или ходить голым. Других не вижу :) ЗЫ Фотки жены не забудь с соревнований запостить ) Да не соревы у нее, у нее конкурс красоты%) Мисс КПИ) И не жена пока что, хотя все в процессе) К спорту я ее не так уж и давно приобщил, чтобы на соревнования выставлять, но результат тренировок отличный. Сейчас она выглядит так:
Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Клева конечно )) Но загар лучше бы оценить на натуральной фотке. Здесь уже не сказать, где макияж а где фотошоп :) По крайне мере я не такой спец, чтобы разобрать. А так красотка, поставлю плюс за фотку :) Ну в общем не с сорев, так с конкурса, без разницы. Тут жеж тема про мел, а не девочек рассматривать. Одно другому не мешает конечно, но тематики надо придерживаться ))
sph1nx Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Клева конечно )) Но загар лучше бы оценить на натуральной фотке. Здесь уже не сказать, где макияж а где фотошоп :) По крайне мере я не такой спец, чтобы разобрать. А так красотка, поставлю плюс за фотку :) Ну в общем не с сорев, так с конкурса, без разницы. Тут жеж тема про мел, а не девочек рассматривать. Одно другому не мешает конечно, но тематики надо придерживаться )) Спасибо) Цвет кожи здесь натуральный, только на лице всякие пудры/тоналки. Ну по поводу эффекта обязательно отчитаюсь в этой теме и у продавца, но это будет ближе к кону месяца.
iron_men Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да не соревы у нее, у нее конкурс красоты%) Мисс КПИ) И не жена пока что, хотя все в процессе) К спорту я ее не так уж и давно приобщил, чтобы на соревнования выставлять, но результат тренировок отличный. Сейчас она выглядит так: форма гуд, соглашусь с предыдущими постами, здесь не понять из-за обработки(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти