Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не нужно было просто подгадывать к соревам. Очень стойкий эффект сохраняется полгода точно, так что можно было начинать за несколько месяцев. Не торопясь проколоть, позагорать, потом раз в неделю солярия хватает, чтобы быть как только что с морей.

Никто не подгадывал, все получилось спонтанно - на репетиции к конкурсу сказали о том, что надо будет ходить в солярий за месяц до конкурса. Я предложил ей мел, так как меньше надо будет ходить в солярий и более стойкий эффект. Надеюсь за 3 недели мы успеем сделать небольшой загар(черной ей не надо быть, главное чтобы кожа бледной не была)

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано
Никто не подгадывал, все получилось спонтанно - на репетиции к конкурсу сказали о том, что надо будет ходить в солярий за месяц до конкурса. Я предложил ей мел, так как меньше надо будет ходить в солярий и более стойкий эффект. Надеюсь за 3 недели мы успеем сделать небольшой загар(черной ей не надо быть, главное чтобы кожа бледной не была)

думаю трех недель хватит, особенно если солярий будет присутствовать) а там и солнце может поддаст)

Опубликовано
Надеюсь за 3 недели мы успеем сделать небольшой загар(черной ей не надо быть, главное чтобы кожа бледной не была)
Успеете. Но основной эффект увидите как раз на третьей неделе )
Опубликовано
думаю трех недель хватит, особенно если солярий будет присутствовать) а там и солнце может поддаст)

Не поддаст - она целый день в помещении..) Ничего, ровней получится загар без черного лица.

Кстати, как летом бороться с тем, что руки, ноги, лицо практически постоянно будут находится под воздействием УФ, что в итоге приведет к тому, что оно станет более черным?%)

Успеете. Но основной эффект увидите как раз на третьей неделе )

Это радует)

Опубликовано
Кстати, как летом бороться с тем, что руки, ноги, лицо практически постоянно будут находится под воздействием УФ, что в итоге приведет к тому, что оно станет более черным?%)
Варианта 2: не ходить по улице или ходить голым. Других не вижу :)

ЗЫ Фотки жены не забудь с соревнований запостить )

Опубликовано

кстати от канадского с последней поставки не было синюшнего лица как в прошлый раз)), юзаю я и подопытная, у обоих ровный коричневый загар...солярий был 4 раза...

Опубликовано
Варианта 2: не ходить по улице или ходить голым. Других не вижу :)

ЗЫ Фотки жены не забудь с соревнований запостить )

Да не соревы у нее, у нее конкурс красоты%) Мисс КПИ) И не жена пока что, хотя все в процессе) К спорту я ее не так уж и давно приобщил, чтобы на соревнования выставлять, но результат тренировок отличный. Сейчас она выглядит так: 3w5oVIsJ2T4.jpg

Опубликовано

Клева конечно )) Но загар лучше бы оценить на натуральной фотке. Здесь уже не сказать, где макияж а где фотошоп :) По крайне мере я не такой спец, чтобы разобрать.

А так красотка, поставлю плюс за фотку :) Ну в общем не с сорев, так с конкурса, без разницы. Тут жеж тема про мел, а не девочек рассматривать. Одно другому не мешает конечно, но тематики надо придерживаться ))

Опубликовано
Клева конечно )) Но загар лучше бы оценить на натуральной фотке. Здесь уже не сказать, где макияж а где фотошоп :) По крайне мере я не такой спец, чтобы разобрать.

А так красотка, поставлю плюс за фотку :) Ну в общем не с сорев, так с конкурса, без разницы. Тут жеж тема про мел, а не девочек рассматривать. Одно другому не мешает конечно, но тематики надо придерживаться ))

Спасибо)

Цвет кожи здесь натуральный, только на лице всякие пудры/тоналки. Ну по поводу эффекта обязательно отчитаюсь в этой теме и у продавца, но это будет ближе к кону месяца.

Опубликовано
Да не соревы у нее, у нее конкурс красоты%) Мисс КПИ) И не жена пока что, хотя все в процессе) К спорту я ее не так уж и давно приобщил, чтобы на соревнования выставлять, но результат тренировок отличный. Сейчас она выглядит так: 3w5oVIsJ2T4.jpg

форма гуд, соглашусь с предыдущими постами, здесь не понять из-за обработки(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...