Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

така бубусічка ))))

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано
форма гуд, соглашусь с предыдущими постами, здесь не понять из-за обработки(

Ахаха) Все просто хотят еще фоток) По ногам можно разобрать цвет кожи - на них макияжа нету.

Фотка без обработки.

Опубликовано (изменено)
така бубусічка ))))

Та с макияжем напартачили ей - слишком черный и слишком жирный, только хуже сделали.

Вот с этой фоткой и сравним через пару неделек

Изменено пользователем Дмитрий22
Опубликовано

хочу написать свое мнение по поводу меланотана , во первых он стоит 200 грн... а лучше его покупать 2 банки ))) в итоге 400 грн )) + салярий по 10 минут грн. по 50 .... ))

Я не сильно хорошо загораю, я блондин и кожа довольно белая, с мелонатаном я становился только красным как рак ... и краснота как бы и не сходила ,,, сейчас перед соревнованиями хожу в салярий , а что мне посоветовала девочка знакомая которая работает в салярии, купить кокосовое масло в аптеке, стоимость его 30 грн. мажусь им + во первых оно не сушит кожу так как салярии ее сушат и старят не слабо... Эффект,,, я сейчас черный капец от 5 -6 сеансов ... загар природный ... пробуйте нафиг тот меланотан не понимаю ...

Опубликовано
хочу написать свое мнение по поводу меланотана , во первых он стоит 200 грн... а лучше его покупать 2 банки ))) в итоге 400 грн )) + салярий по 10 минут грн. по 50 .... ))

Я не сильно хорошо загораю, я блондин и кожа довольно белая, с мелонатаном я становился только красным как рак ... и краснота как бы и не сходила ,,, сейчас перед соревнованиями хожу в салярий , а что мне посоветовала девочка знакомая которая работает в салярии, купить кокосовое масло в аптеке, стоимость его 30 грн. мажусь им + во первых оно не сушит кожу так как салярии ее сушат и старят не слабо... Эффект,,, я сейчас черный капец от 5 -6 сеансов ... загар природный ... пробуйте нафиг тот меланотан не понимаю ...

На сколько я понимаю, для того, чтобы не згорать, для стойкого эффекта, да и времени на сам процесс загорания надо поменьше.

Я думаю с моим типом кожи флакончика хватило бы с головой, да и цена его 160, а не 200. Как по мне, лучше летом колоть мел, загорать на солнце, а потом полгода поддерживать одной инъекцией в 2 недели

Опубликовано

Не у всех мел стоит 200)))

В прошлом году на море взял с собой флакн мела, за 5 дней стал черный как негр, еще и полфлакона осталось, флакон хранился при +40 температуре, сейчас вот нашел этот старый флакон попробовал поставить до сих пор работает пептид

Опубликовано
Все просто хотят еще фоток) По ногам можно разобрать цвет кожи - на них макияжа нету.
Про фотки - сто пудов )) А обработка - имелось в виду что обработка что-то там с тенями, с резкостью и прочим подшаманили и не совсем природный свет/цвет получился.
Я думаю с моим типом кожи флакончика хватило бы с головой
До первого флакона мела у меня кожа была белая, и я не загорал вообще, только сгорал. Ни кокосовое масло, ни всякие кремы-мази для загара, ничего не помогало - позагораешь чуть-чуть - нет эффекта, чуть больше - сгорел, облез. Теперь в принципе могу загорать уже и без мела, от 3х банок за 2 года стала кожа смуглая, загорает хорошо. От первой же банки почернел как папуас.

Имхо, root за большую цену поимел херовый мел, потому что не слыхал, чтобы от мела кто-то становился красный да еще и работало слабо... Мне банка мела и 4 солярия - и грим не нужен будет, маслом помазать чтоб блестело и привет.

Опубликовано
До первого флакона мела у меня кожа была белая, и я не загорал вообще, только сгорал. Ни кокосовое масло, ни всякие кремы-мази для загара, ничего не помогало - позагораешь чуть-чуть - нет эффекта, чуть больше - сгорел, облез. Теперь в принципе могу загорать уже и без мела, от 3х банок за 2 года стала кожа смуглая, загорает хорошо. От первой же банки почернел как папуас.

Имхо, root за большую цену поимел херовый мел, потому что не слыхал, чтобы от мела кто-то становился красный да еще и работало слабо... Мне банка мела и 4 солярия - и грим не нужен будет, маслом помазать чтоб блестело и привет.

+100500

У меня все так же было! Всю жизнь мгновенно сгорал, никогда загорелым не был - в прошлом году попробовал мел и прозрел... и мало того - все знакомые прозрели )) В этом году вот вторая банка идет и разок на 10 минут в солярий сходил - уже неплохо потемнел. Еще баночка и пару раз в солярий - и к майским готов на все 102% ))

Опубликовано

Может он имел ввиду покраснения после самого инжекта

Опубликовано
Имхо, root за большую цену поимел херовый мел, потому что не слыхал, чтобы от мела кто-то становился красный да еще и работало слабо...

да, було видно на конкурсі - червоний був ))

-----------------------

поставив перший укол мела, 25% від дози - почервоніло лице, груди, тошнить і апетит розгорівся просто капец, хоча годину тому поїв ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...