sph1nx Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 форма гуд, соглашусь с предыдущими постами, здесь не понять из-за обработки( Ахаха) Все просто хотят еще фоток) По ногам можно разобрать цвет кожи - на них макияжа нету. Фотка без обработки.
sph1nx Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 (змінено) така бубусічка )))) Та с макияжем напартачили ей - слишком черный и слишком жирный, только хуже сделали. Вот с этой фоткой и сравним через пару неделек Змінено 10 квітня 2013 користувачем Дмитрий22
root Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 хочу написать свое мнение по поводу меланотана , во первых он стоит 200 грн... а лучше его покупать 2 банки ))) в итоге 400 грн )) + салярий по 10 минут грн. по 50 .... )) Я не сильно хорошо загораю, я блондин и кожа довольно белая, с мелонатаном я становился только красным как рак ... и краснота как бы и не сходила ,,, сейчас перед соревнованиями хожу в салярий , а что мне посоветовала девочка знакомая которая работает в салярии, купить кокосовое масло в аптеке, стоимость его 30 грн. мажусь им + во первых оно не сушит кожу так как салярии ее сушат и старят не слабо... Эффект,,, я сейчас черный капец от 5 -6 сеансов ... загар природный ... пробуйте нафиг тот меланотан не понимаю ...
sph1nx Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 хочу написать свое мнение по поводу меланотана , во первых он стоит 200 грн... а лучше его покупать 2 банки ))) в итоге 400 грн )) + салярий по 10 минут грн. по 50 .... )) Я не сильно хорошо загораю, я блондин и кожа довольно белая, с мелонатаном я становился только красным как рак ... и краснота как бы и не сходила ,,, сейчас перед соревнованиями хожу в салярий , а что мне посоветовала девочка знакомая которая работает в салярии, купить кокосовое масло в аптеке, стоимость его 30 грн. мажусь им + во первых оно не сушит кожу так как салярии ее сушат и старят не слабо... Эффект,,, я сейчас черный капец от 5 -6 сеансов ... загар природный ... пробуйте нафиг тот меланотан не понимаю ... На сколько я понимаю, для того, чтобы не згорать, для стойкого эффекта, да и времени на сам процесс загорания надо поменьше. Я думаю с моим типом кожи флакончика хватило бы с головой, да и цена его 160, а не 200. Как по мне, лучше летом колоть мел, загорать на солнце, а потом полгода поддерживать одной инъекцией в 2 недели
kosss77 Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 хочу написать свое мнение по поводу меланотана , во первых он стоит 200 грн... а лучше его покупать 2 банки ))) в итоге 400 грн )) + салярий по 10 минут грн. по 50 .... )) Я не сильно хорошо загораю, я блондин и кожа довольно белая, с мелонатаном я становился только красным как рак ... и краснота как бы и не сходила ,,, сейчас перед соревнованиями хожу в салярий , а что мне посоветовала девочка знакомая которая работает в салярии, купить кокосовое масло в аптеке, стоимость его 30 грн. мажусь им + во первых оно не сушит кожу так как салярии ее сушат и старят не слабо... Эффект,,, я сейчас черный капец от 5 -6 сеансов ... загар природный ... пробуйте нафиг тот меланотан не понимаю ... Не у всех мел стоит 200))) В прошлом году на море взял с собой флакн мела, за 5 дней стал черный как негр, еще и полфлакона осталось, флакон хранился при +40 температуре, сейчас вот нашел этот старый флакон попробовал поставить до сих пор работает пептид
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Все просто хотят еще фоток) По ногам можно разобрать цвет кожи - на них макияжа нету. Про фотки - сто пудов )) А обработка - имелось в виду что обработка что-то там с тенями, с резкостью и прочим подшаманили и не совсем природный свет/цвет получился. Я думаю с моим типом кожи флакончика хватило бы с головой До первого флакона мела у меня кожа была белая, и я не загорал вообще, только сгорал. Ни кокосовое масло, ни всякие кремы-мази для загара, ничего не помогало - позагораешь чуть-чуть - нет эффекта, чуть больше - сгорел, облез. Теперь в принципе могу загорать уже и без мела, от 3х банок за 2 года стала кожа смуглая, загорает хорошо. От первой же банки почернел как папуас. Имхо, root за большую цену поимел херовый мел, потому что не слыхал, чтобы от мела кто-то становился красный да еще и работало слабо... Мне банка мела и 4 солярия - и грим не нужен будет, маслом помазать чтоб блестело и привет.
Jus Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 До первого флакона мела у меня кожа была белая, и я не загорал вообще, только сгорал. Ни кокосовое масло, ни всякие кремы-мази для загара, ничего не помогало - позагораешь чуть-чуть - нет эффекта, чуть больше - сгорел, облез. Теперь в принципе могу загорать уже и без мела, от 3х банок за 2 года стала кожа смуглая, загорает хорошо. От первой же банки почернел как папуас. Имхо, root за большую цену поимел херовый мел, потому что не слыхал, чтобы от мела кто-то становился красный да еще и работало слабо... Мне банка мела и 4 солярия - и грим не нужен будет, маслом помазать чтоб блестело и привет. +100500 У меня все так же было! Всю жизнь мгновенно сгорал, никогда загорелым не был - в прошлом году попробовал мел и прозрел... и мало того - все знакомые прозрели )) В этом году вот вторая банка идет и разок на 10 минут в солярий сходил - уже неплохо потемнел. Еще баночка и пару раз в солярий - и к майским готов на все 102% ))
kosss77 Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Имхо, root за большую цену поимел херовый мел, потому что не слыхал, чтобы от мела кто-то становился красный да еще и работало слабо... Мне банка мела и 4 солярия - и грим не нужен будет, маслом помазать чтоб блестело и привет. Может он имел ввиду покраснения после самого инжекта
yobilovus Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 Имхо, root за большую цену поимел херовый мел, потому что не слыхал, чтобы от мела кто-то становился красный да еще и работало слабо... да, було видно на конкурсі - червоний був )) ----------------------- поставив перший укол мела, 25% від дози - почервоніло лице, груди, тошнить і апетит розгорівся просто капец, хоча годину тому поїв ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз