Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
поставив перший укол мела, 25% від дози - почервоніло лице, груди, тошнить і апетит розгорівся просто капец, хоча годину тому поїв ))

вообще-то мел давит аппетит, причем не плохо

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вообще-то мел давит аппетит, причем не плохо

несоглашусь... у меня ниразу даже...я ел даже лучше и жена тоже отметила хороший апетит, но мы на ночь ставим, перед сном...

Опубліковано:

У меня тоже не давил. Правда сразу после укола было дело подташнивало немного, раз или два. Конечно, когда подташнивает есть не охота ))

Опубліковано:
несоглашусь... у меня ниразу даже...я ел даже лучше и жена тоже отметила хороший апетит, но мы на ночь ставим, перед сном...

ну я тоже перед сном, потому что...

...сразу после укола было дело подташнивало немного, раз или два. Конечно, когда подташнивает есть не охота ))

вот...

но это поначалу, а потом фиолетово вообще) ну а что бы улучшать аппетит, такого небыло

Опубліковано:

Мел давит аппетит. Знаю не только по себе.

Опубліковано:
Мел давит аппетит. Знаю не только по себе.

Может на ребят не действует потому что инъекция делается на ночь? То есть МТ2 подалвяет аппетит, но непосредственно на несколько часов после приема?

Опубліковано:
Может на ребят не действует потому что инъекция делается на ночь? То есть МТ2 подалвяет аппетит, но непосредственно на несколько часов после приема?

не может а так и есть) его и рекомендуют ставить на ночь перед сном дабы тупо перенести все побочки во сне)

Опубліковано:

ага ))) так якщо в мене по плану завтра третій укол, вже йти в солярій чи ще деньок почекати?

Опубліковано:

Да минимум неделю жди. Лучше дней 10.

Опубліковано:
ага ))) так якщо в мене по плану завтра третій укол, вже йти в солярій чи ще деньок почекати?

делай как говорит капитан) ты еще даже на робочую дозировку не вышел..на ней побудь с недельку а тогда в солярий...

фото сделай До и после...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...