Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
поставив перший укол мела, 25% від дози - почервоніло лице, груди, тошнить і апетит розгорівся просто капец, хоча годину тому поїв ))

вообще-то мел давит аппетит, причем не плохо

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано
вообще-то мел давит аппетит, причем не плохо

несоглашусь... у меня ниразу даже...я ел даже лучше и жена тоже отметила хороший апетит, но мы на ночь ставим, перед сном...

Опубликовано

У меня тоже не давил. Правда сразу после укола было дело подташнивало немного, раз или два. Конечно, когда подташнивает есть не охота ))

Опубликовано
несоглашусь... у меня ниразу даже...я ел даже лучше и жена тоже отметила хороший апетит, но мы на ночь ставим, перед сном...

ну я тоже перед сном, потому что...

...сразу после укола было дело подташнивало немного, раз или два. Конечно, когда подташнивает есть не охота ))

вот...

но это поначалу, а потом фиолетово вообще) ну а что бы улучшать аппетит, такого небыло

Опубликовано

Мел давит аппетит. Знаю не только по себе.

Опубликовано
Мел давит аппетит. Знаю не только по себе.

Может на ребят не действует потому что инъекция делается на ночь? То есть МТ2 подалвяет аппетит, но непосредственно на несколько часов после приема?

Опубликовано
Может на ребят не действует потому что инъекция делается на ночь? То есть МТ2 подалвяет аппетит, но непосредственно на несколько часов после приема?

не может а так и есть) его и рекомендуют ставить на ночь перед сном дабы тупо перенести все побочки во сне)

Опубликовано

ага ))) так якщо в мене по плану завтра третій укол, вже йти в солярій чи ще деньок почекати?

Опубликовано

Да минимум неделю жди. Лучше дней 10.

Опубликовано
ага ))) так якщо в мене по плану завтра третій укол, вже йти в солярій чи ще деньок почекати?

делай как говорит капитан) ты еще даже на робочую дозировку не вышел..на ней побудь с недельку а тогда в солярий...

фото сделай До и после...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...