Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Только не лякайся от покраснения всего тела от укола) оно проходит за 20 мин)

Хм я на море например мел ставил всего 6 дней и все, но я по 1мг валил так как чуствовал что подгораю на солнце

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

На счет покраснения, да, имею информацию, что наблюдаются такие эффекты у юзеров в начале приема препарата, а именно небольшое покраснение лица..) но, оно сходит уже минут через 10 -15 после инжекта.

Еще возможна сонливость..

Опубліковано:
На счет покраснения, да, имею информацию, что наблюдаются такие эффекты у юзеров в начале приема препарата, а именно небольшое покраснение лица..) но, оно сходит уже минут через 10 -15 после инжекта.

Еще возможна сонливость..

У меня при первых 3-4 инжектах было, покраснение не лица а всего тела

Опубліковано:

Я что то запутался в дозировках, начинать с 0.5 мг?

Опубліковано:

Поставь первый раз 0,25, если нормально, ставь 0.5. В принципе по 0.5 нормально, больше можно не ставить, незачем.

Опубліковано:

У меня осталось пол бочонка разведенного мт2, который стоит в холодильнике, не в морозилке с июля прошлого года, есть шансы, что он еще живой или можно смело выкидывать?

Опубліковано:

Больше шансов, что здох (((, но можешь попробовать, чем канадцы не шутят ... Или это не Канада-пептид ? )))

Опубліковано:
Больше шансов, что здох (((, но можешь попробовать, чем канадцы не шутят ... Или это не Канада-пептид ? )))

печально( ну плохого от него ничего не будет? Самая настоящая Канада, мне его лично их премьер из столицы Канады города Шанхая выслал! :JC_doubleup:

Опубліковано:

Ну а чего плохого может быть от инъекционной воды, в случае, если мел здох ? А если остался рабочим - думаю увидишь через некоторое время.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...