Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только не лякайся от покраснения всего тела от укола) оно проходит за 20 мин)

Хм я на море например мел ставил всего 6 дней и все, но я по 1мг валил так как чуствовал что подгораю на солнце

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано

На счет покраснения, да, имею информацию, что наблюдаются такие эффекты у юзеров в начале приема препарата, а именно небольшое покраснение лица..) но, оно сходит уже минут через 10 -15 после инжекта.

Еще возможна сонливость..

Опубликовано
На счет покраснения, да, имею информацию, что наблюдаются такие эффекты у юзеров в начале приема препарата, а именно небольшое покраснение лица..) но, оно сходит уже минут через 10 -15 после инжекта.

Еще возможна сонливость..

У меня при первых 3-4 инжектах было, покраснение не лица а всего тела

Опубликовано

Я что то запутался в дозировках, начинать с 0.5 мг?

Опубликовано

Поставь первый раз 0,25, если нормально, ставь 0.5. В принципе по 0.5 нормально, больше можно не ставить, незачем.

Опубликовано

У меня осталось пол бочонка разведенного мт2, который стоит в холодильнике, не в морозилке с июля прошлого года, есть шансы, что он еще живой или можно смело выкидывать?

Опубликовано

Больше шансов, что здох (((, но можешь попробовать, чем канадцы не шутят ... Или это не Канада-пептид ? )))

Опубликовано
Больше шансов, что здох (((, но можешь попробовать, чем канадцы не шутят ... Или это не Канада-пептид ? )))

печально( ну плохого от него ничего не будет? Самая настоящая Канада, мне его лично их премьер из столицы Канады города Шанхая выслал! :JC_doubleup:

Опубликовано

Ну а чего плохого может быть от инъекционной воды, в случае, если мел здох ? А если остался рабочим - думаю увидишь через некоторое время.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...