alex-ramm Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Кто то выше писал что ставил "летний" мел и он работал!
alex211284 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 о, придумал! Щас сразу лупану 1мг и если почувствую характерную тошнилку и покраснение рожи, значит мел рабочий
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я от 2х мг ничего не чувствовал, но мел был рабочий однозначно - я на нем адски загорел :) Побочки не объективны...
alex211284 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 я по себе сужу) В том году поставил бочонок в мае, входил плавно с 0.5мг и не было никаких побочек. А потом в конце сентября спустя 4 месяца перед поездкой на море решил сразу полную дозу лупануть 1мг, вот тогда я думал точно блевану, несколько часов ходил полуживой))
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Так оно раз на раз... Я потом более 0.5 не ставил, иногда слегка подташнивало, но чаще нет. С одной и той же банки ) Видимо есть факторы дополнительные, которые на это влияют.
OHIXA Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 о, придумал! Щас сразу лупану 1мг и если почувствую характерную тошнилку и покраснение рожи, значит мел рабочий я позавчера поставил 0,5 мг 4-х месячного, который с прошлого раза остался, покраснел и мутить сразу стало, пришлось ложиться спать)
Ktulhoo Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 я позавчера поставил 0,5 мг 4-х месячного, который с прошлого раза остался, покраснел и мутить сразу стало, пришлось ложиться спать) Я вчера впервые поставил 1 мг мела, так желудок стал болеть, и дурнота небольшая появилась, насчет покраснения хз потому как небольшой загар есть изза халявного солярия) Ты уже заявку подал на конкурс ?)
OHIXA Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ты уже заявку подал на конкурс ?) не, я ишшо не накачалсо :(
Ktulhoo Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 не, я ишшо не накачалсо :( Я уже лапу разкарячил до 53,5 см) осталось тока последнее пасхальное обжирание и вперед за качеством)
OHIXA Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я уже лапу разкарячил до 53,5 см) осталось тока последнее пасхальное обжирание и вперед за качеством) ты кушай-кушай... качество никуда не денется, не спеши... еще шашлычки на 9-е мая не забудь ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти