Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто то выше писал что ставил "летний" мел и он работал!

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

о, придумал! Щас сразу лупану 1мг и если почувствую характерную тошнилку и покраснение рожи, значит мел рабочий

Опубліковано:

Я от 2х мг ничего не чувствовал, но мел был рабочий однозначно - я на нем адски загорел :) Побочки не объективны...

Опубліковано:

я по себе сужу) В том году поставил бочонок в мае, входил плавно с 0.5мг и не было никаких побочек. А потом в конце сентября спустя 4 месяца перед поездкой на море решил сразу полную дозу лупануть 1мг, вот тогда я думал точно блевану, несколько часов ходил полуживой))

Опубліковано:

Так оно раз на раз... Я потом более 0.5 не ставил, иногда слегка подташнивало, но чаще нет. С одной и той же банки ) Видимо есть факторы дополнительные, которые на это влияют.

Опубліковано:
о, придумал! Щас сразу лупану 1мг и если почувствую характерную тошнилку и покраснение рожи, значит мел рабочий

я позавчера поставил 0,5 мг 4-х месячного, который с прошлого раза остался, покраснел и мутить сразу стало, пришлось ложиться спать)

Опубліковано:
я позавчера поставил 0,5 мг 4-х месячного, который с прошлого раза остался, покраснел и мутить сразу стало, пришлось ложиться спать)

Я вчера впервые поставил 1 мг мела, так желудок стал болеть, и дурнота небольшая появилась, насчет покраснения хз потому как небольшой загар есть изза халявного солярия)

Ты уже заявку подал на конкурс ?)

Опубліковано:
Ты уже заявку подал на конкурс ?)

не, я ишшо не накачалсо :(

Опубліковано:
не, я ишшо не накачалсо :(

Я уже лапу разкарячил до 53,5 см) осталось тока последнее пасхальное обжирание и вперед за качеством)

Опубліковано:
Я уже лапу разкарячил до 53,5 см) осталось тока последнее пасхальное обжирание и вперед за качеством)

ты кушай-кушай... качество никуда не денется, не спеши... еще шашлычки на 9-е мая не забудь ;)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...