Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто то выше писал что ставил "летний" мел и он работал!

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано

о, придумал! Щас сразу лупану 1мг и если почувствую характерную тошнилку и покраснение рожи, значит мел рабочий

Опубликовано

Я от 2х мг ничего не чувствовал, но мел был рабочий однозначно - я на нем адски загорел :) Побочки не объективны...

Опубликовано

я по себе сужу) В том году поставил бочонок в мае, входил плавно с 0.5мг и не было никаких побочек. А потом в конце сентября спустя 4 месяца перед поездкой на море решил сразу полную дозу лупануть 1мг, вот тогда я думал точно блевану, несколько часов ходил полуживой))

Опубликовано

Так оно раз на раз... Я потом более 0.5 не ставил, иногда слегка подташнивало, но чаще нет. С одной и той же банки ) Видимо есть факторы дополнительные, которые на это влияют.

Опубликовано
о, придумал! Щас сразу лупану 1мг и если почувствую характерную тошнилку и покраснение рожи, значит мел рабочий

я позавчера поставил 0,5 мг 4-х месячного, который с прошлого раза остался, покраснел и мутить сразу стало, пришлось ложиться спать)

Опубликовано
я позавчера поставил 0,5 мг 4-х месячного, который с прошлого раза остался, покраснел и мутить сразу стало, пришлось ложиться спать)

Я вчера впервые поставил 1 мг мела, так желудок стал болеть, и дурнота небольшая появилась, насчет покраснения хз потому как небольшой загар есть изза халявного солярия)

Ты уже заявку подал на конкурс ?)

Опубликовано
Ты уже заявку подал на конкурс ?)

не, я ишшо не накачалсо :(

Опубликовано
не, я ишшо не накачалсо :(

Я уже лапу разкарячил до 53,5 см) осталось тока последнее пасхальное обжирание и вперед за качеством)

Опубликовано
Я уже лапу разкарячил до 53,5 см) осталось тока последнее пасхальное обжирание и вперед за качеством)

ты кушай-кушай... качество никуда не денется, не спеши... еще шашлычки на 9-е мая не забудь ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...