D.i.m.a.s. Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Вот я всегда улыбаюсь нашему славянскому менталитету - осталось что-то - обязательно нужно куда-нить впихнуть "патаму шо жалко выкидывать" :))))) Давай я тебе начатый (недоюзаный) флакон стана для разведения пептидов подарю, "а то как-то жалко его выкидывать" ;)
Abonent3571 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Вот я всегда улыбаюсь нашему славянскому менталитету - осталось что-то - обязательно нужно куда-нить впихнуть "патаму шо жалко выкидывать" :))))) Давай я тебе начатый (недоюзаный) флакон стана для разведения пептидов подарю, "а то как-то жалко его выкидывать" ;) Вот ты вредный.))) Ну а нафига выкидывать, если можно применить по назначению. А за водичкой еще в аптеку шлепать надо, а тут под рукой. Ты лучше поделись опытом - можно или нельзя ? ) п.с. Могу тебя три пачки Джинтропина ( бочки) для разведения подогнать, у меня этого добра тоже с избытком имеетсО. Ну и еще штук 10 от ИФР 1. ))
Outlawif Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Парни, а раствором ледокаина мел можно разводить ? Можно...
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Вот люблю одесситов! Одно удовольствие общаться!!! ))) Я ему стан для разведения, а он мне пустые бочонки! )))) Кстати, а ты, я смотрю, типа совсем хозяйственный - даже пустую тару от препов оставляешь, тоже "жалко выкидывать"? )))) P.S.: По твоему вопросу - не в курррсе, звиняй...
Outlawif Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Я думаю то не про пустую тару. У джина в комплекте идет флакон растворителя на каждую банку джина - речь о нем. ... почему бы им мел не разводить?...
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 У меня с джином еще знакомства не было, потому не в курсе его "комплектации" ;)
Outlawif Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 У меня тоже не было, но я в кугсе ) Люблю быть в курсе...
sph1nx Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Что-то слабый загар, тем более 40 минут солярия. Такой тип кожи. Преп рабочий, да и до него она была белая. Хороший ровный загар. Как быстро прошли родинки? а то меня обсыпало так что просто пздц!хотя ставлюпо 0.5 и лицо уже загорело. Не прошли еще) На лице появились, хотя не было) Во время приема мела были темные, через 2 недели посветлели и в принципе уже не мешают. ДУмаю через пару неделек вообще не будет видно. На счет ровности - ноги белее, чем верх. Либо дело в солярии, либо в коже Изменено 1 мая, 2013 пользователем Дмитрий22
kosss77 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Приехал с феодосии со сборов, был с 1 по 4 мая, загорел норм так за 4 дня, 4 мая даж пришлось поставить 1.5 мг мела чтобы не сгореть на солнце так как жара была +40
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти