Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я всегда улыбаюсь нашему славянскому менталитету - осталось что-то - обязательно нужно куда-нить впихнуть "патаму шо жалко выкидывать" :)))))

Давай я тебе начатый (недоюзаный) флакон стана для разведения пептидов подарю, "а то как-то жалко его выкидывать" ;)

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот я всегда улыбаюсь нашему славянскому менталитету - осталось что-то - обязательно нужно куда-нить впихнуть "патаму шо жалко выкидывать" :)))))

Давай я тебе начатый (недоюзаный) флакон стана для разведения пептидов подарю, "а то как-то жалко его выкидывать" ;)

Вот ты вредный.))) Ну а нафига выкидывать, если можно применить по назначению. А за водичкой еще в аптеку шлепать надо, а тут под рукой. Ты лучше поделись опытом - можно или нельзя ? )

п.с. Могу тебя три пачки Джинтропина ( бочки) для разведения подогнать, у меня этого добра тоже с избытком имеетсО. Ну и еще штук 10 от ИФР 1. ))

Опубликовано
Парни, а раствором ледокаина мел можно разводить ?
Можно...
Опубликовано

Вот люблю одесситов! Одно удовольствие общаться!!! )))

Я ему стан для разведения, а он мне пустые бочонки! ))))

Кстати, а ты, я смотрю, типа совсем хозяйственный - даже пустую тару от препов оставляешь, тоже "жалко выкидывать"? ))))

P.S.: По твоему вопросу - не в курррсе, звиняй...

Опубликовано

Я думаю то не про пустую тару. У джина в комплекте идет флакон растворителя на каждую банку джина - речь о нем.

... почему бы им мел не разводить?...

Опубликовано

У меня с джином еще знакомства не было, потому не в курсе его "комплектации" ;)

Опубликовано

У меня тоже не было, но я в кугсе ) Люблю быть в курсе...

Опубликовано (изменено)
Что-то слабый загар, тем более 40 минут солярия.

Такой тип кожи. Преп рабочий, да и до него она была белая.

Хороший ровный загар.

Как быстро прошли родинки?

а то меня обсыпало так что просто пздц!хотя ставлюпо 0.5 и лицо уже загорело.

Не прошли еще) На лице появились, хотя не было) Во время приема мела были темные, через 2 недели посветлели и в принципе уже не мешают. ДУмаю через пару неделек вообще не будет видно.

На счет ровности - ноги белее, чем верх. Либо дело в солярии, либо в коже

Изменено пользователем Дмитрий22
Опубликовано

Приехал с феодосии со сборов, был с 1 по 4 мая, загорел норм так за 4 дня, 4 мая даж пришлось поставить 1.5 мг мела чтобы не сгореть на солнце так как жара была +40

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...