Голодный котег Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 родинки вместе с загаром сходят? или родинки сходят, загар остается?
wolf Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 а что с растяжками?помогает мел от них?где то читал, что да
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 родинки вместе с загаром сходят? или родинки сходят, загар остается? Родинки сходят после отмены мела очень быстро, в геометрической прогрессии. Пару недель и нету. С каждым новым курсом все меньше их появляется и быстрее проходят. А загар остается надолго, очень надолго. Особенно если подновлять раз в неделю-две походом в солярий ну или на пляж. а что с растяжками?помогает мел от них?где то читал, что да Нет, не помогает. Но становятся менее заметными.
wolf Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Нет, не помогает. Но становятся менее заметными. ну я это имел ввиду, понятно что они не пропадут)))
kosss77 Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Родинки сходят после отмены мела очень быстро, в геометрической прогрессии. Пару недель и нету. С каждым новым курсом все меньше их появляется и быстрее проходят. А загар остается надолго, очень надолго. Особенно если подновлять раз в неделю-две походом в солярий ну или на пляж. Нет, не помогает. Но становятся менее заметными. у меня с августа по ноябрь держался загар)
ACC Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Давай я тебе начатый (недоюзаный) флакон стана подарю давай))))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Все зависит от типа кожи и текущего уровня загара... Экспериментальным путем я советовал бы. Начни с 5 минут. И через день-два повторяй, с увеличением.
wake Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Вчера поставил 0,25 сегодня 0,5, все говорят что их тошнило, голова болела, краснели, стояк. У меня нифига, может доза маленькая на 100кг, завтра поставлю уже 1. Хотя аппетит немного упал все-таки. Еще у меня такой тип кожи 1 или 2.
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Не надо 1. Ставь по 0.5. Почернеть - хватит. Если цель конечно тошнота и все остальное - тогда можнь и по 2 и по 5 )) Меня очень редко подташнивало. Думаю от состояния зависело. Хоть утром ставил, хоть вечером - по барабану. Ставил и 2 за раз - ничего не было. Покраснений и тому подобного вообще никогда не было. Стояк был правда )) Но не сразу, а через время. Точно не вспомню, может неделя приема может около того, и начиналось - целый день как бетон...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз