Голодный котег Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 родинки вместе с загаром сходят? или родинки сходят, загар остается?
wolf Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 а что с растяжками?помогает мел от них?где то читал, что да
Outlawif Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 родинки вместе с загаром сходят? или родинки сходят, загар остается? Родинки сходят после отмены мела очень быстро, в геометрической прогрессии. Пару недель и нету. С каждым новым курсом все меньше их появляется и быстрее проходят. А загар остается надолго, очень надолго. Особенно если подновлять раз в неделю-две походом в солярий ну или на пляж. а что с растяжками?помогает мел от них?где то читал, что да Нет, не помогает. Но становятся менее заметными.
wolf Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Нет, не помогает. Но становятся менее заметными. ну я это имел ввиду, понятно что они не пропадут)))
kosss77 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Родинки сходят после отмены мела очень быстро, в геометрической прогрессии. Пару недель и нету. С каждым новым курсом все меньше их появляется и быстрее проходят. А загар остается надолго, очень надолго. Особенно если подновлять раз в неделю-две походом в солярий ну или на пляж. Нет, не помогает. Но становятся менее заметными. у меня с августа по ноябрь держался загар)
ACC Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Давай я тебе начатый (недоюзаный) флакон стана подарю давай))))
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Все зависит от типа кожи и текущего уровня загара... Экспериментальным путем я советовал бы. Начни с 5 минут. И через день-два повторяй, с увеличением.
wake Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Вчера поставил 0,25 сегодня 0,5, все говорят что их тошнило, голова болела, краснели, стояк. У меня нифига, может доза маленькая на 100кг, завтра поставлю уже 1. Хотя аппетит немного упал все-таки. Еще у меня такой тип кожи 1 или 2.
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Не надо 1. Ставь по 0.5. Почернеть - хватит. Если цель конечно тошнота и все остальное - тогда можнь и по 2 и по 5 )) Меня очень редко подташнивало. Думаю от состояния зависело. Хоть утром ставил, хоть вечером - по барабану. Ставил и 2 за раз - ничего не было. Покраснений и тому подобного вообще никогда не было. Стояк был правда )) Но не сразу, а через время. Точно не вспомню, может неделя приема может около того, и начиналось - целый день как бетон...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти