Outlawif Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 есть какие либо противопоказания Рак кожи. Других противопоказаний нет. Большое количество родинок тоже можно считать противопоказанием - возможен не очень приятный косметический эффект их разрастания и потемнения.
zeca Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 с родинками разобрались, а на сердце никто не чувствовал побочек? А то тут видео посмотрел https://biceps.com.ua/novosti/peptidy-chto-...akoe#more-16401
sph1nx Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Рак кожи. Не пугай так людей%) Если у кого-то к этому есть предрасположенность, то лучше обойтись конечно.
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Если у кого-то к этому есть предрасположенность, то лучше обойтись конечно. Обычно никто и никогда не знает о своей предрасположенности к раку, до постановки диагноза.
sph1nx Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Обычно никто и никогда не знает о своей предрасположенности к раку, до постановки диагноза. Ну я имею ввиду, что если у родственников встречалась подобная проблема, то лучше не баловаться. Ты используешь мел? Каково твое мнение по поводу применения МТ-2 простыми смертными просто, чтобы загореть?
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Я вообще очень люблю простых смертных :) Только не понял, чем прием мела для простых смертных, отличается от приема для непростых (и кто эта?)? В целом к мелу отношусь положительно, и даже более чем.
stalker Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 (змінено) с родинками разобрались, а на сердце никто не чувствовал побочек? А то тут видео посмотрел https://biceps.com.ua/novosti/peptidy-chto-...akoe#more-16401 чур тебя чур не заходи туда больше как брата предупреждаю у нас тут человек так пропал( начал на тот сайт заходить через неделю стал кагтавить чегес 3 в америку забгали на подготовку к мистер олимпия накачался етпь по методике продвинутой Змінено 9 липня 2014 користувачем Admin
sph1nx Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Я вообще очень люблю простых смертных :) Только не понял, чем прием мела для простых смертных, отличается от приема для непростых (и кто эта?)? Я имею ввиду ББ, стриптизеров и т.д.) Короче людей, которым он нужен для работы или соревнований) Предполагаю МТ-2 не более пагубный для здоровья, чем солярий с прямым УФ-излучением
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Я имею ввиду ББ, стриптизеров и т.д.) Короче людей, которым он нужен для работы или соревнований) Разве что стриптизеров ) Бодибилдерам он нафиг не впился, они в гриме выступают все равно. Предполагаю МТ-2 не более пагубный для здоровья, чем солярий с прямым УФ-излучением Он, собственно, даже сокращает вред от УФ излучения. Солярия там или солнца. Кроме вреда, он еще сокращает пребывание под УФ излучением - в солярий можно ходить в пять раз реже с тем же эффектом, или даже лучше. Про прямой вред от мела ничего науке не известно пока.
BioTech Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 с родинками разобрались, а на сердце никто не чувствовал побочек? А то тут видео посмотрел https://biceps.com.ua/novosti/peptidy-chto-...akoe#more-16401 ух ты ёпт! юга о пептидах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз