Outlawif Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 есть какие либо противопоказания Рак кожи. Других противопоказаний нет. Большое количество родинок тоже можно считать противопоказанием - возможен не очень приятный косметический эффект их разрастания и потемнения.
zeca Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 с родинками разобрались, а на сердце никто не чувствовал побочек? А то тут видео посмотрел http://biceps.com.ua/novosti/peptidy-chto-...akoe#more-16401
sph1nx Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Рак кожи. Не пугай так людей%) Если у кого-то к этому есть предрасположенность, то лучше обойтись конечно.
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Если у кого-то к этому есть предрасположенность, то лучше обойтись конечно. Обычно никто и никогда не знает о своей предрасположенности к раку, до постановки диагноза.
sph1nx Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Обычно никто и никогда не знает о своей предрасположенности к раку, до постановки диагноза. Ну я имею ввиду, что если у родственников встречалась подобная проблема, то лучше не баловаться. Ты используешь мел? Каково твое мнение по поводу применения МТ-2 простыми смертными просто, чтобы загореть?
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Я вообще очень люблю простых смертных :) Только не понял, чем прием мела для простых смертных, отличается от приема для непростых (и кто эта?)? В целом к мелу отношусь положительно, и даже более чем.
stalker Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) с родинками разобрались, а на сердце никто не чувствовал побочек? А то тут видео посмотрел http://biceps.com.ua/novosti/peptidy-chto-...akoe#more-16401 чур тебя чур не заходи туда больше как брата предупреждаю у нас тут человек так пропал( начал на тот сайт заходить через неделю стал кагтавить чегес 3 в америку забгали на подготовку к мистер олимпия накачался етпь по методике продвинутой Изменено 9 июля, 2014 пользователем Admin
sph1nx Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Я вообще очень люблю простых смертных :) Только не понял, чем прием мела для простых смертных, отличается от приема для непростых (и кто эта?)? Я имею ввиду ББ, стриптизеров и т.д.) Короче людей, которым он нужен для работы или соревнований) Предполагаю МТ-2 не более пагубный для здоровья, чем солярий с прямым УФ-излучением
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Я имею ввиду ББ, стриптизеров и т.д.) Короче людей, которым он нужен для работы или соревнований) Разве что стриптизеров ) Бодибилдерам он нафиг не впился, они в гриме выступают все равно. Предполагаю МТ-2 не более пагубный для здоровья, чем солярий с прямым УФ-излучением Он, собственно, даже сокращает вред от УФ излучения. Солярия там или солнца. Кроме вреда, он еще сокращает пребывание под УФ излучением - в солярий можно ходить в пять раз реже с тем же эффектом, или даже лучше. Про прямой вред от мела ничего науке не известно пока.
BioTech Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 с родинками разобрались, а на сердце никто не чувствовал побочек? А то тут видео посмотрел http://biceps.com.ua/novosti/peptidy-chto-...akoe#more-16401 ух ты ёпт! юга о пептидах
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти