Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
есть какие либо противопоказания
Рак кожи. Других противопоказаний нет. Большое количество родинок тоже можно считать противопоказанием - возможен не очень приятный косметический эффект их разрастания и потемнения.
  • Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Рак кожи.

Не пугай так людей%)

Если у кого-то к этому есть предрасположенность, то лучше обойтись конечно.

Опубліковано:
Если у кого-то к этому есть предрасположенность, то лучше обойтись конечно.
Обычно никто и никогда не знает о своей предрасположенности к раку, до постановки диагноза.
Опубліковано:
Обычно никто и никогда не знает о своей предрасположенности к раку, до постановки диагноза.

Ну я имею ввиду, что если у родственников встречалась подобная проблема, то лучше не баловаться.

Ты используешь мел? Каково твое мнение по поводу применения МТ-2 простыми смертными просто, чтобы загореть?

Опубліковано:

Я вообще очень люблю простых смертных :) Только не понял, чем прием мела для простых смертных, отличается от приема для непростых (и кто эта?)?

В целом к мелу отношусь положительно, и даже более чем.

Опубліковано: (змінено)
с родинками разобрались, а на сердце никто не чувствовал побочек? А то тут видео посмотрел https://biceps.com.ua/novosti/peptidy-chto-...akoe#more-16401

чур тебя чур

не заходи туда больше как брата предупреждаю

у нас тут человек так пропал(

начал на тот сайт заходить через неделю стал кагтавить

чегес 3 в америку забгали на подготовку к мистер олимпия

накачался етпь по методике продвинутой

Змінено користувачем Admin
Опубліковано:
Я вообще очень люблю простых смертных :) Только не понял, чем прием мела для простых смертных, отличается от приема для непростых (и кто эта?)?

Я имею ввиду ББ, стриптизеров и т.д.) Короче людей, которым он нужен для работы или соревнований)

Предполагаю МТ-2 не более пагубный для здоровья, чем солярий с прямым УФ-излучением

Опубліковано:
Я имею ввиду ББ, стриптизеров и т.д.) Короче людей, которым он нужен для работы или соревнований)
Разве что стриптизеров ) Бодибилдерам он нафиг не впился, они в гриме выступают все равно.
Предполагаю МТ-2 не более пагубный для здоровья, чем солярий с прямым УФ-излучением
Он, собственно, даже сокращает вред от УФ излучения. Солярия там или солнца. Кроме вреда, он еще сокращает пребывание под УФ излучением - в солярий можно ходить в пять раз реже с тем же эффектом, или даже лучше. Про прямой вред от мела ничего науке не известно пока.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...