Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Т.к. 40 в аптеках редко встречаются, потому что 100 сейчас стандарт де-факто для инсулинов (инсулина-40 вообще не сыскать), вот и пишут про сотки, как стандартные...

В более подробном мануале по разведению пептидов (где-то у нас был) подробнее объяснялось про шприцы.

Я уже посыпал голову пеплом, что не знал о сотках.

Раньше их реально не было. Лет 10 назад в аптеках были либо 40-вки с несъемной иглой, монолитные такие, с красным колпачком, или экзотика - 3-кубовый шприц со съемной инсулиновой иглой (коротенькая и тоненькая), правда тупая шо пздц. А разметка у этого 3-кубового была с одной стороны стандартная для шпирица (1 деление = 1/10 мл.), а с другой - инсулиновая с расчетом, что на куб 40 единиц. Соток вообще не было нигде.

А сейчас я спросил инсулинку, мне выложили 2 вида: 40 и 100.

Про пептиды я честно скажу - вообще ничего не читал. Только один раз случайно зашел и увидел саморазмножающиеся пептиды, а так больше не читал. Только про мел все перечитал, другое я не юзаю и не читал.

Змінено користувачем andreyyy
  • Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Зашел перед тренировкой в аптечку докупить инсулинок.

Сказал: "Дайте 10 инсулинок соток."

Ответ: "Знаете, а именно соток и нет. А сороковки не подойдут?"

Пришлось идти в другую аптеку.

Опубліковано:

Бери сороковки, какая разница. Вместо 10 будешь ставить 4 деления.

Опубліковано:
Бери сороковки, какая разница. Вместо 10 будешь ставить 4 деления.

Вместо 10? А я ставлю чуть меньше 20 (на глаз немного меньше), т.к. читал, что нужно 20 на 100 кг., ну а я 93-95.

Опубліковано:
Вместо 10? А я ставлю чуть меньше 20 (на глаз немного меньше), т.к. читал, что нужно 20 на 100 кг., ну а я 93-95.

а ты мел на 2 мл разбодяживаешь? Не ищешь легких путей? )

Опубліковано:
нужно 20 на 100 кг.
Ну это смотря как разводить. Мой посыл был к тому, что на сороковке будет в 2.5 раза меньше делений, чем на сотке, или на каждые 10ед по шкале сотки будет 4 по сороковке )

Ставить достаточно по 0.5мг в день. На самом деле эффект кумулятивный и долговременный (ну на несколько лет точно), так что вопрос дозирования нужно ставить немного по другому: сколько максимум надо ставить, чтобы были минимальные потери препарата. Можно поставить и по 5мг в день, но тогда большая часть просто в молоко уйдет, ни быстрее ни сильнее не потемнеешь. Лучше растянуть банку на дольше, кпд будет выше. По 0.5 - оптимально.

Опубліковано:

тоисть флакон на 20 дней

Опубліковано:
а ты мел на 2 мл разбодяживаешь? Не ищешь легких путей? )

да. А в чем трудность этого пути?

Ну это смотря как разводить. Мой посыл был к тому, что на сороковке будет в 2.5 раза меньше делений, чем на сотке, или на каждые 10ед по шкале сотки будет 4 по сороковке )

Ставить достаточно по 0.5мг в день. На самом деле эффект кумулятивный и долговременный (ну на несколько лет точно), так что вопрос дозирования нужно ставить немного по другому: сколько максимум надо ставить, чтобы были минимальные потери препарата. Можно поставить и по 5мг в день, но тогда большая часть просто в молоко уйдет, ни быстрее ни сильнее не потемнеешь. Лучше растянуть банку на дольше, кпд будет выше. По 0.5 - оптимально.

Спасибо, буду по 0,5 мг. тогда.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Скажите, знакомый утверждает что с побочка с мела равноценна пт141, и последний сам по себе смысла не имеет, я же ставил мел, кроме как легкого подташнивания после первых 2х инъекций ничего особого не выхватил - знакомый пургу гонит, или сия побочка как и пт141 штука индивидуальная и может "незаметиться"?

Опубліковано:

Во-первых РТ141 сильно мощнее в плане этой "побочки", и у него нет собственно прямого эффекта - загара. И родинок от него нету. Если мел круглый год ставить, превратишься в одну сплошную родинку...

Во-вторых да, индивидуально. РТ тоже не на всех действует.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...