Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Т.к. 40 в аптеках редко встречаются, потому что 100 сейчас стандарт де-факто для инсулинов (инсулина-40 вообще не сыскать), вот и пишут про сотки, как стандартные...

В более подробном мануале по разведению пептидов (где-то у нас был) подробнее объяснялось про шприцы.

Я уже посыпал голову пеплом, что не знал о сотках.

Раньше их реально не было. Лет 10 назад в аптеках были либо 40-вки с несъемной иглой, монолитные такие, с красным колпачком, или экзотика - 3-кубовый шприц со съемной инсулиновой иглой (коротенькая и тоненькая), правда тупая шо пздц. А разметка у этого 3-кубового была с одной стороны стандартная для шпирица (1 деление = 1/10 мл.), а с другой - инсулиновая с расчетом, что на куб 40 единиц. Соток вообще не было нигде.

А сейчас я спросил инсулинку, мне выложили 2 вида: 40 и 100.

Про пептиды я честно скажу - вообще ничего не читал. Только один раз случайно зашел и увидел саморазмножающиеся пептиды, а так больше не читал. Только про мел все перечитал, другое я не юзаю и не читал.

Изменено пользователем andreyyy
  • Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано

Зашел перед тренировкой в аптечку докупить инсулинок.

Сказал: "Дайте 10 инсулинок соток."

Ответ: "Знаете, а именно соток и нет. А сороковки не подойдут?"

Пришлось идти в другую аптеку.

Опубликовано

Бери сороковки, какая разница. Вместо 10 будешь ставить 4 деления.

Опубликовано
Бери сороковки, какая разница. Вместо 10 будешь ставить 4 деления.

Вместо 10? А я ставлю чуть меньше 20 (на глаз немного меньше), т.к. читал, что нужно 20 на 100 кг., ну а я 93-95.

Опубликовано
Вместо 10? А я ставлю чуть меньше 20 (на глаз немного меньше), т.к. читал, что нужно 20 на 100 кг., ну а я 93-95.

а ты мел на 2 мл разбодяживаешь? Не ищешь легких путей? )

Опубликовано
нужно 20 на 100 кг.
Ну это смотря как разводить. Мой посыл был к тому, что на сороковке будет в 2.5 раза меньше делений, чем на сотке, или на каждые 10ед по шкале сотки будет 4 по сороковке )

Ставить достаточно по 0.5мг в день. На самом деле эффект кумулятивный и долговременный (ну на несколько лет точно), так что вопрос дозирования нужно ставить немного по другому: сколько максимум надо ставить, чтобы были минимальные потери препарата. Можно поставить и по 5мг в день, но тогда большая часть просто в молоко уйдет, ни быстрее ни сильнее не потемнеешь. Лучше растянуть банку на дольше, кпд будет выше. По 0.5 - оптимально.

Опубликовано

тоисть флакон на 20 дней

Опубликовано
а ты мел на 2 мл разбодяживаешь? Не ищешь легких путей? )

да. А в чем трудность этого пути?

Ну это смотря как разводить. Мой посыл был к тому, что на сороковке будет в 2.5 раза меньше делений, чем на сотке, или на каждые 10ед по шкале сотки будет 4 по сороковке )

Ставить достаточно по 0.5мг в день. На самом деле эффект кумулятивный и долговременный (ну на несколько лет точно), так что вопрос дозирования нужно ставить немного по другому: сколько максимум надо ставить, чтобы были минимальные потери препарата. Можно поставить и по 5мг в день, но тогда большая часть просто в молоко уйдет, ни быстрее ни сильнее не потемнеешь. Лучше растянуть банку на дольше, кпд будет выше. По 0.5 - оптимально.

Спасибо, буду по 0,5 мг. тогда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите, знакомый утверждает что с побочка с мела равноценна пт141, и последний сам по себе смысла не имеет, я же ставил мел, кроме как легкого подташнивания после первых 2х инъекций ничего особого не выхватил - знакомый пургу гонит, или сия побочка как и пт141 штука индивидуальная и может "незаметиться"?

Опубликовано

Во-первых РТ141 сильно мощнее в плане этой "побочки", и у него нет собственно прямого эффекта - загара. И родинок от него нету. Если мел круглый год ставить, превратишься в одну сплошную родинку...

Во-вторых да, индивидуально. РТ тоже не на всех действует.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...