andreyyy Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) Т.к. 40 в аптеках редко встречаются, потому что 100 сейчас стандарт де-факто для инсулинов (инсулина-40 вообще не сыскать), вот и пишут про сотки, как стандартные... В более подробном мануале по разведению пептидов (где-то у нас был) подробнее объяснялось про шприцы. Я уже посыпал голову пеплом, что не знал о сотках. Раньше их реально не было. Лет 10 назад в аптеках были либо 40-вки с несъемной иглой, монолитные такие, с красным колпачком, или экзотика - 3-кубовый шприц со съемной инсулиновой иглой (коротенькая и тоненькая), правда тупая шо пздц. А разметка у этого 3-кубового была с одной стороны стандартная для шпирица (1 деление = 1/10 мл.), а с другой - инсулиновая с расчетом, что на куб 40 единиц. Соток вообще не было нигде. А сейчас я спросил инсулинку, мне выложили 2 вида: 40 и 100. Про пептиды я честно скажу - вообще ничего не читал. Только один раз случайно зашел и увидел саморазмножающиеся пептиды, а так больше не читал. Только про мел все перечитал, другое я не юзаю и не читал. Змінено 5 липня 2013 користувачем andreyyy
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Зашел перед тренировкой в аптечку докупить инсулинок. Сказал: "Дайте 10 инсулинок соток." Ответ: "Знаете, а именно соток и нет. А сороковки не подойдут?" Пришлось идти в другую аптеку.
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Бери сороковки, какая разница. Вместо 10 будешь ставить 4 деления.
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Бери сороковки, какая разница. Вместо 10 будешь ставить 4 деления. Вместо 10? А я ставлю чуть меньше 20 (на глаз немного меньше), т.к. читал, что нужно 20 на 100 кг., ну а я 93-95.
Jus Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Вместо 10? А я ставлю чуть меньше 20 (на глаз немного меньше), т.к. читал, что нужно 20 на 100 кг., ну а я 93-95. а ты мел на 2 мл разбодяживаешь? Не ищешь легких путей? )
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 нужно 20 на 100 кг. Ну это смотря как разводить. Мой посыл был к тому, что на сороковке будет в 2.5 раза меньше делений, чем на сотке, или на каждые 10ед по шкале сотки будет 4 по сороковке ) Ставить достаточно по 0.5мг в день. На самом деле эффект кумулятивный и долговременный (ну на несколько лет точно), так что вопрос дозирования нужно ставить немного по другому: сколько максимум надо ставить, чтобы были минимальные потери препарата. Можно поставить и по 5мг в день, но тогда большая часть просто в молоко уйдет, ни быстрее ни сильнее не потемнеешь. Лучше растянуть банку на дольше, кпд будет выше. По 0.5 - оптимально.
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 а ты мел на 2 мл разбодяживаешь? Не ищешь легких путей? ) да. А в чем трудность этого пути? Ну это смотря как разводить. Мой посыл был к тому, что на сороковке будет в 2.5 раза меньше делений, чем на сотке, или на каждые 10ед по шкале сотки будет 4 по сороковке ) Ставить достаточно по 0.5мг в день. На самом деле эффект кумулятивный и долговременный (ну на несколько лет точно), так что вопрос дозирования нужно ставить немного по другому: сколько максимум надо ставить, чтобы были минимальные потери препарата. Можно поставить и по 5мг в день, но тогда большая часть просто в молоко уйдет, ни быстрее ни сильнее не потемнеешь. Лучше растянуть банку на дольше, кпд будет выше. По 0.5 - оптимально. Спасибо, буду по 0,5 мг. тогда.
bunder Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Скажите, знакомый утверждает что с побочка с мела равноценна пт141, и последний сам по себе смысла не имеет, я же ставил мел, кроме как легкого подташнивания после первых 2х инъекций ничего особого не выхватил - знакомый пургу гонит, или сия побочка как и пт141 штука индивидуальная и может "незаметиться"?
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Во-первых РТ141 сильно мощнее в плане этой "побочки", и у него нет собственно прямого эффекта - загара. И родинок от него нету. Если мел круглый год ставить, превратишься в одну сплошную родинку... Во-вторых да, индивидуально. РТ тоже не на всех действует.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз