Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во-первых РТ141 сильно мощнее в плане этой "побочки", и у него нет собственно прямого эффекта - загара. И родинок от него нету. Если мел круглый год ставить, превратишься в одну сплошную родинку...

Во-вторых да, индивидуально. РТ тоже не на всех действует.

родинки тоже довольно таки индивидуально.у меня может появилось 2-3 новые по все телу, после одного флакона

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, индивидуально конечно. Загар тоже, как ни странно - индивидуально ) Так чтобы совсем не работал, я не встречал, но на некоторых работает слабее.

Все равно его постоянно ставить нехорошо. Одна-две сейчас, одна-две потом, вдруг еще расти начнут... Меланоциты активизируются, зачем оно нужно. Ну или в негра превратишься )

Опубликовано

Я спрашивал познаний ради, пт мне вообще без надобности, мел интереса ради 1 флакон на лето поставил.

Опубликовано

А вот я его ставить начал не ради интереса... Первое лето в жизни по полной в кайф - я на солнце не обращаю внимание. Вспоминаю только с ужасом прошлое... в котором солнце - источник "проблем и мучений"...

Так что мне лично очень актуален мел в виде регулярной "терапии". Но и чаще чем стоило бы ставить его не хочется...

Я пока его применяю (не зависимо от степени текущего загара) так:

за 4-5 дней до "активного" отдыха (постоянное нахождение под открытым солнцем) начинаю ставить по такой схеме (mg):

0,25-0,5-0,5-1-1

Т.е. поскольку преследуется цель "защиты" от солнечных ожегов, а не загар (он уже имеется), то такой "курс" вроде как оптимален...

Только вот вопрос как часто его можно повторять? Тут вряд ли у кого будет ответ... Так сказать, на свой страх и риск...

P.S.: Особого увеличения/роста количества родинок у себя не заметил

P.P.S.: Либидо ловлю от мела очень конкретное (понял это только со второго "курса") А когда еще и с ААС - это пипец жуткий!!! )) Жене мел тоже подкалываю одновременно - на нее он тоже "правильно" действует )) Иначе у меня наверное крыша съехала бы =))

Во-первых РТ141 сильно мощнее в плане этой "побочки"...

Блин теперь даже страшно пробовать РТ141... А то было интересно ))

Опубликовано

А может ли мел повышать пролактин, а не на прямую?

Опубликовано

Не напрямую может. От мела сильный стояк - трахаешься больше - после эякуляции у мужчины подскакивает пролактин. Чем чаще трахаешься, тем выше среднесуточный уровень пролактина. А виноват мел. Все взаимосвязано, йопт...

Опубликовано

До и после. 1 флакон за 2 недели (по 750 мкг) , 3 или 4 посещения пляжа по 2 часа.

Однозначно работает. )

Опубликовано

Хэх)))

видели бы вы на что я похож после приезда с моря)))

я весь полностью как черный шоколад, мне даже неудобно когда на меня смотрят из за этого)

огромную роль имхо сыграло то что терапию мелом я начал еще апреле разбудив клетки и запустив процес в солярии , потом еще неделя солца-пляжа + мел июнь....и полировка июль море+ мел... отзывчивость на солце просто ппц ..

Опубликовано

Я заипался всем отвечать, что не был я ни на каких морях...

Был на пляже 4 раза. Каждый раз не более 40 минут продержался под солнцем (ненавижу я это дело).

Опубликовано
Я заипался всем отвечать, что не был я ни на каких морях...

Был на пляже 4 раза. Каждый раз не более 40 минут продержался под солнцем (ненавижу я это дело).

у меня про море уже не спрашивают) говорят что с тобой случилось)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...