wolf Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Во-первых РТ141 сильно мощнее в плане этой "побочки", и у него нет собственно прямого эффекта - загара. И родинок от него нету. Если мел круглый год ставить, превратишься в одну сплошную родинку... Во-вторых да, индивидуально. РТ тоже не на всех действует. родинки тоже довольно таки индивидуально.у меня может появилось 2-3 новые по все телу, после одного флакона
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Да, индивидуально конечно. Загар тоже, как ни странно - индивидуально ) Так чтобы совсем не работал, я не встречал, но на некоторых работает слабее. Все равно его постоянно ставить нехорошо. Одна-две сейчас, одна-две потом, вдруг еще расти начнут... Меланоциты активизируются, зачем оно нужно. Ну или в негра превратишься )
bunder Опубліковано: 16 липня 2013 Опубліковано: 16 липня 2013 Я спрашивал познаний ради, пт мне вообще без надобности, мел интереса ради 1 флакон на лето поставил.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 липня 2013 Опубліковано: 16 липня 2013 А вот я его ставить начал не ради интереса... Первое лето в жизни по полной в кайф - я на солнце не обращаю внимание. Вспоминаю только с ужасом прошлое... в котором солнце - источник "проблем и мучений"... Так что мне лично очень актуален мел в виде регулярной "терапии". Но и чаще чем стоило бы ставить его не хочется... Я пока его применяю (не зависимо от степени текущего загара) так: за 4-5 дней до "активного" отдыха (постоянное нахождение под открытым солнцем) начинаю ставить по такой схеме (mg): 0,25-0,5-0,5-1-1 Т.е. поскольку преследуется цель "защиты" от солнечных ожегов, а не загар (он уже имеется), то такой "курс" вроде как оптимален... Только вот вопрос как часто его можно повторять? Тут вряд ли у кого будет ответ... Так сказать, на свой страх и риск... P.S.: Особого увеличения/роста количества родинок у себя не заметил P.P.S.: Либидо ловлю от мела очень конкретное (понял это только со второго "курса") А когда еще и с ААС - это пипец жуткий!!! )) Жене мел тоже подкалываю одновременно - на нее он тоже "правильно" действует )) Иначе у меня наверное крыша съехала бы =)) Во-первых РТ141 сильно мощнее в плане этой "побочки"... Блин теперь даже страшно пробовать РТ141... А то было интересно ))
wake Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 А может ли мел повышать пролактин, а не на прямую?
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Не напрямую может. От мела сильный стояк - трахаешься больше - после эякуляции у мужчины подскакивает пролактин. Чем чаще трахаешься, тем выше среднесуточный уровень пролактина. А виноват мел. Все взаимосвязано, йопт...
inimak Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 До и после. 1 флакон за 2 недели (по 750 мкг) , 3 или 4 посещения пляжа по 2 часа. Показать Однозначно работает. )
Barabass Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Хэх))) видели бы вы на что я похож после приезда с моря))) я весь полностью как черный шоколад, мне даже неудобно когда на меня смотрят из за этого) огромную роль имхо сыграло то что терапию мелом я начал еще апреле разбудив клетки и запустив процес в солярии , потом еще неделя солца-пляжа + мел июнь....и полировка июль море+ мел... отзывчивость на солце просто ппц ..
andreyyy Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Я заипался всем отвечать, что не был я ни на каких морях... Был на пляже 4 раза. Каждый раз не более 40 минут продержался под солнцем (ненавижу я это дело).
Barabass Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Я заипался всем отвечать, что не был я ни на каких морях... Был на пляже 4 раза. Каждый раз не более 40 минут продержался под солнцем (ненавижу я это дело). у меня про море уже не спрашивают) говорят что с тобой случилось)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз